Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Не лезь в дерьмо - вонять не будет




Я понимаю, что поправки в Конституцию будут приняты даже в том случае, если все сто процентов россиян проголосуют против их принятия.
Я прекрасно понимаю что новая Конституция (с поправками) вступит в силу даже в том случае, если вообще ни один человек во всей стране не придёт на голосование.
Мы же в России живём - не так ли?..

Однако есть определённый маркер, который отличает человека от животного - и который заключается именно в наличии СОЗНАНИЯ.
Человек, по всем чисто ФИЗИЧЕСКИМ параметрам - это стопроцентное животное. У него два глаза, два уха, четыре конечности, и т.д., и т.п.
И только на ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ уровне, люди представляют собой что-то такое, что кардинально, бесповоротно отделяет их от мира животных.
Ну то есть - должно отделять. Потому что люди - неодинаковы. Они сильно отличаются друг от друга. И есть среди них такие, которые от животных ушли не так уж и далеко.
Это те, которые маршируют строем. Это те, которые действуют "как все". Это те, которые привыкли быть в стаде, привыкли иметь над собой пастуха с крепкой палкой, и не представляют себе жизни вне стада. Это те, для которых пастух всегда прав - потому что он пастух.

Понимаете: изнасиловать можно кого угодно - без исключений, независимо от комплекции, возраста, пола, национальности, или убеждений.
Но одно дело когда человек сопротивляется до конца и потом ненавидит своего насильника, мечтая оторвать ему яйца и запихать в глотку. И другое дело когда "жертва" сама раздевается, встаёт в нужную позу, раздвигает ляжки пошире, а потом говорит: ненуачо, всё равно ж поимел бы; а так хоть польза какая-то, заплатил ведь, а с меня не убудет...

Раб - это не тот, на кого надели кандалы.
Раб - это тот, кто смирился со своей рабской участью и не видит в своём рабском положении ничего позорного.

Одно дело когда ты не можешь помешать свершиться преступлению - но не участвуешь в нём никоим образом.
И совсем иное дело, если ты являешься прямым соучастником.

Понятно, что в России Конституцию (хоть с поправками, хоть без) никто не соблюдает и вообще не читает. Я лично не встречал человека, который прочёл бы её полностью, от корки до корки. Этого и не требуется, потому что в нашей стране всё решают деньги и связи, а не какой-то там закон.
Во времена Сталина в СССР была вполне себе демократичная (по меркам той эпохи) Конституция.
Ну и что из того?..

И тем не менее, участвовать в грязном, позорном спектакле, под названием "голосование за принятие поправок в Конституцию" - нельзя.
Потому что, само по себе участие в голосовании (неважно при этом, как ты проголосуешь) есть прямое соучастие в действиях правительства.
Неважно, как ты лично относишься к президенту Путину. Может быть ты считаешь его прекрасным человеком. Но даже самый распрекрасный человек, с нимбом вокруг головы и крылышками за плечами - не имеет права на преступление. Он не должен править вечно.
Президентский срок Путина закончился в 2008 году. Всё что было после этого (кульбит Путин-Медведев-Путин) есть профанация и жалкий фарс.
А теперь, начался переход от фарса к прямому преступлению.

Даже самый хороший человек в мире - не может быть рабовладельцем.
И, если ты сам являешься ЛИЧНОСТЬЮ, а не тварью дрожащей - ты не должен признавать себя овцой из стада, которой необходим пастух. Ты не должен признавать себя рабом, которому необходим рабовладелец.

Не думайте, что проголосовав против принятия поправок, вы, таким образом, выступите против власти. Нет!
Приняв участие в голосовании, устроенном шайкой аферистов, по их правилам и на их условиях - вы, по факту, становитесь соучастником их афёры.

Поэтому, если вы не хотите чтобы от вас потом воняло - не вступайте в это дерьмо.
Не участвуйте в голосовании - ни под каким предлогом!
А если пойдёте голосовать - не смейте потом называть себя полноценными людьми.

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments