Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Не играйте в карты с шулерами!




Существуют определённые нормы поведения, нехитрые но вполне эффективные правила элементарной "техники безопасности" по жизни, соблюдение которых позволяет свести к минимуму риск нарваться на крупные неприятности. Без стопроцентной гарантии конечно - но всё же...
Например - девушке не следует ходить голышом по тёмной ночной улице.
Парню не следует задирать мужиков, которые явно сильнее его, да ещё и в количестве нескольких штук.
Не стоит нести в руке пачку денег - которые видны всем прохожим.
И т.д., и т.п...
Вот точно так же, не следует садиться играть в карты с шулерами. И не только в карты разумеется. Напёрстков и всего прочего - это тоже касается.
Не надо воображать что ты можешь обыграть шулеров, если будешь делать какие-то особо хитрые, нетривиальные ходы. Вся твоя нетривиальщина давно учтена этими людьми, которые вполне готовы к самым неожиданным поворотам в игре.
Следует понимать, что ты делаешь ошибку не тогда, когда бьёшь девятку королём, или ходишь с козырей. Нет!
Самую большую ошибку ты совершаешь тогда, когда берёшь карты в руки.
Сел играть с шулерами - значит уже подписался на заведомый проигрыш.

Россией, на сегодняшний день, правят мошенники.
Эти шулера затеяли очередную игру, под названием "голосование за принятие поправок в Конституцию". И предлагают сыграть в эту игру всем жителям страны - которых и так уже облапошивают на протяжении многих лет.
Со стороны постоянно обманываемых властью граждан - просто невероятно глупо соглашаться играть с шулерами, пусть даже в какую-то новую игру. Потому что аферисты - всегда останутся аферистами. От того что они карты сменили вдруг на напёрстки - ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не изменилось.
Бессмысленно пытаться обыграть шулеров, принимая ИХ правила в затеянной ИМИ игре.
Если ты думаешь, что жутко расстроишь мошенников, проголосовав "против" принятия поправок в Конституцию, если ты всерьёз предполагаешь что они начнут от этого плакать и полезут вешаться - значит ты просто наивный лох.
Надо понимать, что если они ввели саму возможность голосовать "против" - значит в полной мере учли что кто-то именно так и проголосует. И шулеров это вполне устраивает.

Что самое страшное для шулёра?
Это полный отказ кого бы то ни было играть с ним - во что угодно, на любых условиях, при любых ставках. Вот нет и всё - невзирая ни на какие уговоры.
Такой тотальный отказ всех потенциальных жертв - это кошмарный сон любого шулёра-махинатора-афериста.

Понятно что аферист найдёт много красивых, умных, правильных слов, для завлечения простаков в игру. Разумеется его предложения будут облечены в самую заманчивую форму. И конечно же у настоящих аферистов всегда найдутся явные или тайные помощники, агитирующие публику принять участие в игре. Типа - я же вот выиграл миллион. Так давайте и вы играйте - ваше счастье в ваших руках!..
Но, повторяю: единственный способ избежать кидалова и попадалова - это напрочь игнорировать, как самих мошенников, так и подхрюкивающих мошенникам зазывал.

Говно бывает разных сортов и видов. Но ни в какое говно лучше не вступать. Потому что любое дерьмо - остаётся дерьмом.

Любые политические мошенники, всегда прикрывают свои грязные дела и делишки волей народа. У них всегда одна и та же ссылка - на народ. Тот самый народ, который они всеми силами обкрадывают и обманывают.
Поэтому народ, если он не хочет быть потом обвинённым в соучастии - должен максимально дистанцироваться от любых действий мошенников.

Как бы кто-то ни относился к Путину, необходимо понимать, что никакой человек, будь он хоть семи пядей во лбу - не должен править до самой смерти. Даже в Африке такого не должно быть. А уж в России и подавно.
У нас уже были такие времена, когда государством управляли старые маразматики, не всегда догадывавшиеся снимать штаны при походах в туалет. Чем это закончилось для страны и её народа - надеюсь напоминать не надо?..
Вам нужен ещё один развал государства, с кровавыми вооружёнными конфликтами по всем окраинам?..
Сама по себе постановка вопроса о том, чтобы кто-то правил вечно - это, во-первых, прямое оскорбление народа огромной страны, который уподобляют стаду баранов; а во-вторых, это прямой призыв к совершению преступления. Примерно так же, как если бы кто-то предложил наделить падишаха правом отбирать у кого угодно имущество, забирать себе в постель любую женщину, или убивать любого лысого.
И вопрос даже не в том, кто проголосует "за", или "против" - а в том, что подобные вопросы не должны обсуждаться и выноситься на референдум в принципе. Есть вещи, референдум по которым недопустим. А участие в таком референдуме - по сути дела представляет собой соучастие в преступлении, пусть даже косвенное.
Учтите это. Помните об этом.

Вверху вы видите картину французского художника Валантена де Булонь "Игра в карты с шулерами". Написана несколько веков назад. С тех пор ничего не изменилось. Каждый кто пойдёт голосовать (неважно - хоть "за", хоть "против") насчёт поправок в Конституцию - будет похож на этого юношу-простака, заведомо обречённого на проигрыш при любом раскладе.
А там сами смотрите конечно. Головы ведь вам даны - не только для того чтобы в них есть. Мне, по-большому счёту, на судьбу этого государства - насрать. Равно как и государству - на меня. Я - бомж, маргинал, нищеброд, прохожий на этой планете. Если я завтра подохну под забором - государство этого просто не заметит. И если завтра это государство накроется большой лохматой пиздой - я только презрительно пожму плечами.
Но раз уж выпало мне родиться в России - значит я должен хоть как-то предостеречь, хоть что-то сказать. Поэтому я говорю: НЕ ХОДИТЕ НА ЭТО ДОЛБАНОЕ "ГОЛОСОВАНИЕ"! НЕ УЧАСТВУЙТЕ В НЁМ НИКОИМ ОБРАЗОМ! И ОТГОВОРИТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ОТ УЧАСТИЯ В ЭТОЙ ИГРЕ С ШУЛЕРАМИ.



Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647
Tags: Общество, Политика, Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Долой моск!

    Итак, завтра воистену судьбоносный день в истории нашей великой, двадцать лет встающей с колен и высокодуховной родины. Завтра все нормальные…

  • ПУТИНУ - ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК!

    Да здравствует Владимир Владимирович Путин - самый умный, компетентный, бескорыстный, легитимный, высокий, кудрявый, добрый, а главное скромный…

  • Радиация. Заражённые территории.

    Для меня лично это странно, но тем не менее факт: до сих пор есть немало таких людей, которые плохо представляют себе географию территорий,…

promo krambambyly 20:13, yesterday 2
Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →