Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Про негров, гомосеков и демократов

251643_original.jpg


Меня порой попрекают тем, что я ничего не пишу о событиях в США - где "негры совсем оборзели", о засилье в тех же Штатах и в Европе гомиков и прочих извращенцев, а также ни в коем случае не ругаю западную демократию, в отличие от российской власти, которую критикую напропалую.
Ладно, сейчас у меня есть настроение ответить на эти упрёки.

Я вовсе не считаю западную демократию идеалом и панацеей. Но всё познаётся в сравнении. Наша российская власть, для своего населения - явно хуже, чем власть в западных странах для своих людей. Не говоря уж о том, что кремлёвские - это просто лакеи, шестёрки западных господ.
Меня коробит от лицемерия тех уродов, которые нам здесь рассказывают об ужасах Европы и Америки - но при этом стараются при первой возможности переехать именно в Европу, либо в Америку.
Люди, у которых на Западе буквально всё - движимое и недвижимое имущество, яхты счета в банках, семьи; которые живут, отдыхают, рожают, учатся, лечатся, семьи свои держат и детей своих воспитывают на Западе - не имеют морального права что-то мяукать в адрес зловредного Пиндостана и коварной Гейропы.
Вот когда Россия достигнет уровня жизни хотя бы среднестатистической европейской страны - тогда давайте начнём смеяться над загнивающей Европой. Когда хотя бы Московская область сравняется по уровню развитости со штатом Калифорния - тогда и поговорим про гибнущие Штаты и про доллар который вот-вот рухнет.
Самый большой враг России и русских - это те, кто на сегодняшний день правит Россией, - а вовсе не Евросоюз, НАТО, или США (как бы к ним ни относиться).
Это не сексуальные меньшинства грабят Россию и давят недовольных.
Это не негры стараются превратить Россию в северный Таджикистан, пытаясь узаконить пожизненную диктатуру свихнувшегося падишаха, затаившегося в каком-то бункере.
Это именно в России существуют такие регионы, где русских практически не осталось. Покажите мне регион Германии, в котором практически не осталось немцев...

Тем не менее, о проблемах межрасовых отношений я писал - и не раз. Писал так жёстко, как не осмелился бы писать ни один из тех, кто сейчас вопит об ужасах негритянского засилья в Штатах.
Пожалуйста, читайте на здоровье: https://ogbors.livejournal.com/548947.html

Про гомиков и прочих извращенцев - тоже писал. И очень подробно, досконально.
Читайте здесь: https://ogbors.livejournal.com/1045505.html
И здесь: https://ogbors.livejournal.com/1006699.html
А ещё тут: https://ogbors.livejournal.com/1158011.html
Ну и до кучи вот тут: https://ogbors.livejournal.com/959516.html

И демократию западную мне ругать доводилось. Беспощадно.
Читайте вот здесь: https://ogbors.livejournal.com/697372.html
И вот здесь: https://ogbors.livejournal.com/642651.html
А ещё здесь: https://ogbors.livejournal.com/702142.html
Ну и вот тут: https://ogbors.livejournal.com/544774.html

Так что не надо ля-ля. Просто я пишу именно то, что действительно актуально на сегодняшний день - не пытаясь подстраиваться под модный тренд.

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments