Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Спокойно - вас всего лишь имеют...




Некоторые граждане нашей высокодуховной сколенвстающей державы, искренне недоумевают: как это можно было во времена Сталина, искренне верить шизоидной пропаганде, как можно было поддаться такому угару шпиономании, чтобы за каждым кустом подозревать затаившегося врага-вредителя-шпиона-диверсанта, как можно было писать миллионы доносов?!.. Что, наши предки - реально свихнувшимися что ли были?..
Другие граждане недоумевают: как это в нашу эпоху люди выходят на какие-то там гей-парады, ничуть не стесняясь рекламируют свою нетрадиционную ориентацию, бравируют такими вещами от которых и лошадь покраснела бы, ходят в женской одежде (или женщины в мужской)?!.. Как можно вот так свести с ума людей, которые ещё пару поколений назад и представить себе не могли подобного?..

Ребятки - а как вы, совсем-совсем недавно, сидели по домам в карантине, а в магазины выползали с оглядкой, в масках и перчатках (некоторые, впрочем, до сих пор так делают)?
Как вы могли поверить в существование какого-то сраного "коронавируса", не менее фантастического чем баба-Яга, Кощей бессмертный, змей-Горыныч, или инопланетяне вкупе с дедом Морозом?..
А?..
И ведь верили же (не говоря уж о том, что некоторые верят до сих пор).
Повелись на эту лабуду - миллионами.
И это в наше время, когда существует какая-никакая свобода информации (благодаря тому же интернету).
Хотя изначально существовали люди, которые вам всё время говорили, что "коронавирус" - это наебалово, афёра, фантастика.
Я, например, постоянно об этом писал.
Ну и что?
Вы предпочитали верить зомбоящику и таким долбодятлам как полупокойный Бабченко, которые уверяли вас, что эпидемия-пандемия таки есть и мы все умрём.
Я ходил, по реально пустым московским улицам, и столь же пустым дворам.
А большинство из вас - сидели по домам и дрожали гузками.
Более того, сильно подозреваю, что если власть удосужится объявить ещё какую-нибудь "эпидемию" - вы опять попрячетесь как тараканы по щелям...

Да - на Западе тоже народ наебали. Но в том-то и дело что там люди всё поняли. И теперь готовы этим наебальщикам глаз на жопу натянуть - и моргать заставить.
А вы... Вы потираете задницы и только сокрушённо вздыхаете, типа: ну да, отымели по самые гланды. Ну да ладно, с нас не убудет. Главное что наконец-то хоть сейчас с хуя сняли. Авось заживёт...

Теперь вы пойдёте голосовать за то, чтобы узаконить в России пожизненную диктатуру - ту самую, которая вас буквально только что наебала. Впрочем, около двадцати процентов уже проголосовало.
Не все конечно. Надеюсь что не все. Но кто-то ведь и пойдёт. И даже "ЗА" проголосует.
При том что даже просто участвовать в таком голосовании - уже зашквар.
Существуют такие вещи, по которым недопустимо проводить референдумы, вообще - например по таким вопросам: можно ли сожительствовать с животными, или с маленькими детьми; можно ли обкрадывать своих родителей; можно ли срать в штаны; можно ли узаконивать пожизненную диктатуру; или можно ли отрезать уши всем рыжим?
Недопустимо - но многие из вас пойдут. А кто-то и проголосует "ЗА" - под тем предлогом, что "если не Путин, то кто?.."

И вот вы показываете пальцем на людей сталинской эпохи, у которых не было не только интернета, но даже телевизора, которые не могли представить себе поездок за границу, у которых просто-напросто не было мало-мальски объективных источников информации - и которые поэтому были сведены с ума пропагандой. Аж более трёх миллионов доносов написали.
Вы показываете пальцем на придурков которые там, где это им разрешают, тысячами выходят на гей-парады.
А сколько миллионов вас, таких умных и правильных, сидело по домам, когда вас напугали пресловутым "коронавирусом"? И сколько готово опять попрятаться по домам, если вновь будет велено?..
Сколько миллионов попрётся на голосование (на котором адекватным людям вообще нечего делать)? И сколько проголосует (а то и уже проголосовало, досрочно) "за"?..

Так вам ли на кого-то там пальцами показывать?
Просто у сегодняшней российской пропаганды немножко иные приоритеты. Но верёвки из вас пропагандоны вьют исправно...

Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments