Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ПУТИНУ - ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК!



Да здравствует Владимир Владимирович Путин - самый умный, компетентный, бескорыстный, легитимный, высокий, кудрявый, добрый, а главное скромный президент в мире!
Все на голосование по поправкам в Конституцию!
Не слушайте тех врагов народа, злопыхателей и подлых наймитов зловредного Госдепа, которые говорят вам что само это голосование - абсолютно незаконно и участие в нём равноценно соучастию в преступлении! Не слушайте тех христопродавцев которые говорят, что нельзя узаконивать пожизненную диктатуру! Вчера он Путина не любил - а завтра бабушку убил!
Помните - Путин жил, Путин жив, Путин будет жить! Народ и партия едины! Мы догоним, перегоним и закопаем проклятую Америку! Доллар вот-вот рухнет! Гейропа вот-вот сгниёт!
И не верьте тем кто говорит, что у ответственных товарищей вся движимость и недвижимость, все банковские счета и семьи, находятся именно на Западе. Это не так! Это совсем не так! Просто эти товарищи - они Штирлицы, которые работают под прикрытием на благо нашей родины. Работают не щадя своих сил, не покладая рук - кто на Багамах, кто на Мальдивах, кто на Лазурном берегу, кто в Майами, а кто-то даже в гей-клубах (да, если родина прикажет - настоящий герой и замуж выйдет без колебаний). Их служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна. Но только благодаря их самоотверженности и трудолюбию, мы пока ещё живы. Только благодаря гениальности нашего руководства, солнце всё ещё светит над нашими головами, коровы доятся, собаки линяют, кошки занимаются сексом, а куры несут яйца.
Слава Владимиру Владимировичу - который, несомненно, достоин и короны падишаха всея Руси; но в силу непреодолимой скромности, согласен всего лишь на пожизненное президентство!
Учтите что все, кто злопыхают и клевещут на лучшего в мире президента, а также на его умнейших, скромнейших и бескорыстных соратников (типа Дерипаски, Собянина, Миллера, Сечина, Матвиенко, Мизулиной, Клишаса, Милонова, Поклонской, Арашукова, Чайки) - это маньяки, педофилы, наркоманы, и тайные поклонники Летающего Макаронного Монстра. Не поддавайтесь на их клевету! Верьте только российскому телевидению и таким кристально честным людям как Соловьёв, Киселёв, Скабеева, Стрижак, Брилёв и их ближайшим сподвижникам. Эти - никогда не соврут!
И помните, что свобода - это рабство, правда - это ложь, все люди равны - но некоторые равнее.

Tags: Политика, Юмор
Subscribe

  • Изучайте Санкт-Петербург!

    В первую очередь это касается тех, кто относительно недавно читает мой блог. У меня много фотографий Санкт-Петербурга. Гораздо больше, чем в…

  • Питер (18). Окончание.

    Продолжаю выкладывать фотографии, сделанные в Санкт-Петербурге, в начале марта 2018 года. Предыдущую часть смотрите ЗДЕСЬ. 1) Начинаем от…

  • Питер (17). Кузнечный переулок, улицы Марата и Пушкинская.

    Продолжаю выкладывать фотографии, сделанные в Санкт-Петербурге, в начале марта 2018 года. Предыдущую часть смотрите ЗДЕСЬ. 1) Начинаем с…

Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments