Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Долой моск!




Итак, завтра воистену судьбоносный день в истории нашей великой, двадцать лет встающей с колен и высокодуховной родины.
Завтра все нормальные люди, которые едят в голову и носят на ей шапку - должны дать жестокий отпор тем подозрительным извращенцам, у которых в голове не кость, а какое-то странное вещество (именуемое моск), которым они думают (а это как?).
Эти извращенцы - они все пятая колонна. Они мечтают сбить Россию-матушку с пути истинного и превратить нашу державу в новую Америку, Англию, Францию, или Швейцарию.
Но мы-то знаем (нам об этом по телевизору сказали) что все эти Англии, Америки, Франции и Швейцарии - загнивающий мир, который вот-вот рухнет.
Нам по пути с такими правильными государствами, возглавляемыми уважаемыми людьми, как Таджикистан, Гаити, Зимбабве и Никарагуа. Вот наш идеал! Вот с кем мы пойдём к светлому будущему!
Но для того чтобы мы могли спокойно, без помех идти таким путём - нам всем завтра необходимо пойти и проголосовать за поправки в Конституцию - благодаря которым у нас станет ещё больше демократии и народовластия, а жить станет ещё более лучше и веселее.
Оно конечно, можно было бы всех этих обладателей моска поставить к стенке (так и делали раньше - но почему-то всех не добили), а можно было бы просто попросить хороших людей из избиркомов нарисовать нужный результат. Однако, к сожалению, необходимо чтобы хотя бы один процент населения реально явился на это голосование и чтобы хотя бы один процент от явившихся, и вправду проголосовал ЗА поправки. А вот тогда уже и ответственные товарищи подсуетятся как надо.
Поэтому, каждый нормальный человек, не заражённый головным мозком, просто обязан завтра пойти и проголосовать ЗА.
Долой моск! Все на борьбу с так называемым здравым смыслом (ещё одна выдумка пятой колонны)! Даёшь результат в 220%! Позор агентам Госдепа!
Где бы ты ни подвизался, на какой бы ответственный участок работы тебя ни забросили интересы отечества, будь ты вертухаем на зоне или наёмником какой-нибудь ЧВК, гей-активистом или телепропагандистом, бандитом или коррупционером, силовиком или пациентом сумасшедшего дома - ты просто обязан проголосовать правильно - и сагитировать своих сокамерников-подельников-однопалатников, проголосовать так же. То бишь "ЗА".
Особое внимание на силовиков - полицию, гвардейцев и военнослужащих! Как правило, это нормальные люди, у которых с головой всё в порядке. Подозрительная линия на фоне черепа - это всего лишь след от фуражки. Но к сожалению, попадаются среди них в единичном количестве жалкие отщепенцы, у которых и вправду завелось в голове что-то. Таковые ненадёжны и подозрительны. Это потенциальные враги.
Долой извилины в голове!
Итак - завтра все дружно идём и голосуем "ЗА". Пусть те у кого в башке моск - сдохнут!
И помните, что это будет только первый шаг к нашему особому величию. Через год (максимум через два) - мы придумаем ещё какой-нибудь вирус (чтоб врагам было страшно) и примем ещё кой-какие поправки в конституцию. После чего Владимир Владимирович официально станет падишахом, с титулом Кащей-бессмертный. И тогда мы завоюем Эстонию, а у Монголии отнимем какой-нибудь пограничный аймак. И тогда всё будет чрезвычайно хорошо.
В идеале - конституция просто будет отменена за ненадобностью. Но пока что мы об этом никому не скажем.
Если не Путин - то кот?!..



P.S. Каждый кто любит Владимира Владимировича - просто ОБЯЗАН перевести автору денюжку (и побольше, нефиг мелочиться!) на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647 - дабы не возникло подозрения в том, что ты гнусный обладатель моска.

Tags: Политика, Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments