Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Можно ли бить женщину?




Можно ли бить женщину?
Для того чтобы правильно ответить на этот вопрос, нужно прежде всего понять: что такое женщина.
Женщина - это вечный ребёнок. А дети бывают разные. Условно их можно разделить на четыре "категории".
Одни дети - умные, ранимые. Их ни в коем случае нельзя бить. Им достаточно внятно, правильно объяснить ту или иную ситуацию. Подчеркну - ПРАВИЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ. То есть, строгим но спокойным тоном сказать, что вот так-то и вот так-то поступать нельзя. И не потому что "дядя ругается" (это как раз глупое, НЕправильное объяснение, этим часто грешат слабовольные матери), а потому что так поступать мерзко, так поступают только негодяи и уроды.
Другие дети - в принципе, тоже неглупые; но иной раз включающие тормоза, или режим повышенной капризности.
Таких, в довесок к разумному внушению, не грех и шлёпнуть - не перебарщивая, не давая воли собственным эмоциям.
Дети "третьей категории" - это так называемый "средний уровень". Для их воспитания просто необходимо сочетание кнута и пряника. При активном но разумном применении того и другого - из подобных детей вполне может вырасти что-то более или менее путёвое.
И наконец "четвёртая категория" - это те, которые воспринимают только такие аргументы как страх и боль. Этих жалеть - значит сознательно им же вредить. Хотя даже по отношению к ним, необходима строгая последовательность. Виновен - наказан. Не виновен - не наказан. За правильный, хороший поступок - поощрён.

Так вот, всё что сказано по адресу детей - ПОЛНОСТЬЮ применимо по отношению к женщинам.
Ни в коем случае нельзя полагаться на разум взрослой женщины. Это всё равно что полагаться на разум ребёнка - пусть даже и умного.
Например: почему у многих народов мира (в прошлом - у всех) женщинам не давали права самостоятельного выбора себе мужа?
Потому что нельзя в таких важных делах полагаться на детские (то бишь женские) мозги. У женщин, как и у детей, частенько эмоции и капризы берут верх над логикой и доводами здравого смысла.
Женщины, точно так же как и дети, делятся (обобщённо конечно) на четыре категории. И если одни из них действительно не нуждаются в силовом воздействии, то другим оно абсолютно необходимо. И даже более того, женщины "четвёртой категории" просто не понимают: как это можно - любить и не бить?!.. Не бьёт - значит не любит. Значит что-то подозрительное. Видимо у него есть кто-то на стороне...
Другое дело что силовое воздействие должно быть разумным. Самое правильное (точно так же как и по отношению к детям) - это ремнём по заднице.
Только нужно учитывать, что у взрослых женщин жировая прослойка на попе большая, поэтому нужно пороть со всей дури - иначе баба только кайф словит.
Кулаки конечно распускать не следует - это жестоко, да и как-то по-хамски, быдлячеством попахивает. Хотя в конечном счёте - всё зависит от конкретной ситуации.

Если баба говорит, что "настоящий мужчина никогда не ударит женщину" - это уже само по себе ясно и чётко свидетельствует о том, что перед вами глупая курица, которая как раз и заслуживает регулярной, крепкой порки ремнём по жопе (а в крайнем случае - и крепкого удара кулаком в челюсть).
Именно такие глупомордые овцы, регулярно ездят на южные курорты - для того чтобы побывать в объятиях у обезьяноподобных самцов, которые их топчут как петухи кур, без всяких сантиментов, не считая за людей. Потому что само естество этих хабалок требует грубого секса, переходящего в прямое насилие. Именно это они и называют "настоящей любовью" - от всей души презирая своих интеллигентных русских (украинских, белорусских, еврейских) мужей. Презирая не за что-нибудь, а именно за интеллигентность.

Необходимо также чётко осознавать, что если какой-то мужчина говорит, что "женщин бить нельзя" - это само по себе прямо свидетельствует о том, что перед вами гомосексуалист, - явный, или латентный. Такие слизни достойны лишь того, чтобы их кастрировать. Самый лучший выход для подобных бабозащитников - это смена пола, с мужского на женский. Полноценными мужиками их назвать нельзя.
Настоящий мужчина, не только может, но ОБЯЗАН наказывать женщину - если конечно она того заслужила.

Разумеется, сегодняшнее законодательство ряда стран (в том числе и России) прямо запрещает наказывать женщин - и всё ближе приближается к тому, чтобы наложить прямой запрет на любые наказания детей.
Именно поэтому, данные страны (в том числе и Россия) находятся в процессе деградации и упадка.
Какими бы ни были развитыми эти государства, каким бы ни был уровень благосостояния их граждан, сколько бы у них ни было заводов и фабрик, какие бы горы самого современного оружия ни имелись у них на складах, факт остаётся фактом - такие нации вымирают, деградируют, регрессируют, самоуничтожаются.
В то время как другие нации, которые сохранили традиционный уклад жизни, в среде которых женщины и дети являются собственностью мужа и отца - плодятся и размножаются, и шаг за шагом заполняют землю, включая и европейские страны, и Россию, и Соединённые Штаты, вкупе с Канадой, Австралией и Новой Зеландией.
Целая куча стран, при жизни двух-трёх последних поколений, превратилась из "белых" (или полубелых) в "чёрные".
Например, ЮАР (самое развитое государство Африки, которое в эпоху господства там белых людей, имела на вооружении даже ядерное оружие), Алжир (когда-то это была африканская Франция), Ангола (там была серьёзная прослойка португальского населения, это была житница Португалии), Зимбабве (это была Родезия - "жемчужина Африки", с высокоразвитым сельским хозяйством, с довольно большим "белым" населением) и ряд других.
И этот процесс продолжается, не останавливаясь ни на минуту.
Нет ни одной страны мира, про которую можно было бы сказать, что она постепенно из "чёрной", или "цветной", потихоньку превращается в "белую". Но практически про КАЖДОЕ белое государство можно с полным правом сказать, что оно превращается в "чёрное", или "цветное".
Причём, зачастую в той или иной, как бы ещё "белой" стране, на смену одной волне "цветных" переселенцев - идёт другая волна, ещё более "цветных" мигрантов.
Например, я нередко слышу В МОСКВЕ сетования дагестанцев и других кавказцев на то, что азиаты (в первую очередь таджики, киргизы и узбеки) заполонившие российскую столицу, сбивают расценки, из-за них физический труд страшно обесценился.
С учётом политики российских властей, нетрудно догадаться что наступит такое время, когда уже таджики с узбеками, в той же Москве, будут жаловаться на обилие гастарбайтеров откуда-нибудь из Бангладеш, или Мозамбика.
Причём, нужно понимать что у большинства гастарбайтеров обязательно присутствует мечта осесть в России навсегда. Не у всех это получается - но они стараются. Благо российское правительство (для которого предательство национальных интересов является нормой жизни и чем-то само собой разумеющимся) делает всё от себя зависящее для того, чтобы Россия как можно скорее перестала быть государством русских.

Так вот, независимо от того, нравится это кому-то или нет, но нужно зарубить себе на носу такую аксиому: в не таком уж далёком будущем, нашу планету будут населять ТОЛЬКО такие нации, в среде которых жёстко господствует Её Величество Традиция. Или, попросту говоря - животное начало.
Землю будут населять ТОЛЬКО такие мужчины, которые будут безраздельными хозяевами и господами своих женщин и детей. И ТОЛЬКО такие женщины, которые будут безропотными рабынями своих мужчин.
Мир будет состоять ТОЛЬКО из таких государств, в которых НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ будет закреплено господствующее положение мужчин над женщинами - в том числе право наказывать своих женщин.
Женщины будут продаваться и покупаться как куры на рынке. Они будут жить в гаремах. Они будут повиноваться своим мужьям как наместникам Бога на земле. Работать и учиться они конечно же НЕ будут (ну может быть самое начальное образование, на уровне трёх классов). И они, в большинстве своём, будут счастливы. Причём, в первую очередь, будут счастливы именно те дамочки, которые сегодня больше всего любят базарить о том, что "настоящий мужчина никогда не ударит женщину". Именно эти глупомордые куры, больше всего как раз и мечтают кому-то принадлежать, быть чьей-то собственностью и регулярно получать пизды от своего господина.

Только не надо злорадных усмешек, типа: "Ага - так значит женщины не будут работать! Значит работать придётся мужчинам! А женщины будут кайфовать.."
Да - работать придётся мужчинам. И работа у них будет - потому что освободятся рабочие места, занимаемые в наше время женщинами.
А женщинам кайфовать будет некогда - потому что они будут рожать по многу детей. И эти дети будут у женщин на руках, так как в нормальном государстве и в нормальном обществе, не может быть детских садов, или уж тем более детдомов-приютов-интернатов.

Конечно, в том мире будет высокая детская смертность (как и вообще любая смертность), будут часто происходить вооружённые конфликты, сопровождаемые как правило резнёй и массовыми кражами тех же женщин. Вообще - многое будет иначе. Разумеется тот мир будет неизмеримо более диким, жестоким, зверообразным.
Но люди той эпохи, не будут чувствовать особого дискомфорта. Их, в целом, всё будет устраивать.
Ведь это будут ДРУГИЕ люди. Это будут именно те, кого сегодня в приватных разговорах принято презрительно обзывать дикарями.
Да они и есть дикари.
Но именно за ними - будущее. Если конечно не произойдёт какого-то случайного сбоя, если каким-то чудом к власти не прорвутся люди подобные мне - которые остановят "белый" мир на грани пропасти. Но это очень-очень вряд ли.
А пока что, всё идёт к тому, что именно дикари будут в недалёком будущем хозяевами ВСЕЙ планеты.
Их конечно пока ещё побеждают, бомбят, обстреливают... А их всё больше и больше.
Все прямые схватки с "белыми" людьми (и с теми "цветными", которые берут пример с "белых", перенимают их ценности и привычки) - дикари проигрывают. И ещё какое-то время будут проигрывать.
Но при этом - их всё больше и больше.
Пока российские лётчики и ракетчики колошматят дикарей в той же Сирии - их жён топчут дикари в разных Египтах и Турциях. Да и в самой России тоже. И, если такая потоптанная и довольная по самое небалуйся курица, приедет домой с чёрным приплодом в матке - муж практически ничего с ней (и с выблядком) сделать не сможет, потому что закон на её стороне (и на стороне выблядка). Максимум - развод. При этом, если есть общие дети - российский суд почти гарантированно отдаст детей не мужу, а этой неразборчивой бляди, чтобы она могла успешно воспитывать из них моральных уродов. А мужа обяжут платить алименты, дабы блядь не чувствовала никакого дискомфорта.
И такая ненормальная, дикая ситуация - царствует практически в любой "белой" стране.
При этом даже словесно выступать публично против этих дичайших реалий - уже становится опасно. Ибо чем более демократической и свободной считается та или иная страна, чем больше и громче там декларируется приверженность к сохранению свободы слова и прочих прав граждан - тем более ожесточённо преследуют именно в таких странах людей, которые осмеливаются называть белое - белым, а чёрное - чёрным. То есть, называют вещи своими именами.
В том числе и в России, на подобные темы осмеливаются открыто писать лишь маргиналы подобные мне, которым нечего терять.
Критиковать "чёрную волну" которая захлёстывает Америку - ещё можно (впрочем - с оглядкой, выбирая выражения); а критиковать "цветную волну" захлёстывающую Россию - уже нельзя.
В свою очередь, как я предполагаю, в США ситуация зеркально противоположная: можно критиковать "цветную волну" захлёстывающую Россию (выбирая выражения), но нельзя критиковать "чёрную волну" захлёстывающую Америку.

Вот поэтому почти нет никакой надежды на то, что страны, именуемые "цивилизованными", выживут в будущем.
Можно дать гарантию в 99,9%, что буквально через пару-тройку поколений (десятилетием раньше, десятилетием позже), земля будет во власти, даже не просто "чёрных" и "цветных" - нет! Она будет во власти именно и только тех "чёрных" и "цветных", которые меньше всего восприняли элементы европейской культуры, которые находятся на самой низшей ступени развития.
Те "чёрные" и "цветные", которые слишком уж сильно впитали в себя какую-то часть европейских этических ценностей - тоже обречены.

Я сейчас никого не стращаю. Мне, фактически, похуй на этот мир (хоть "белый", хоть "чёрный", хоть "цветной", хоть серо-буро-малиновый) в котором я всего лишь случайный прохожий. Я банально констатирую факты. Что вижу, о том и пишу. А факт, как известно - самая упрямая в мире вещь.

Tags: Общество, Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments