Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Хабаровск - урок и пример всей стране




Всё в этом мире подчиняется неуклонным, неотменимым законам математики, законам сухих бесстрастных цифр. Всё переложимо на цифру - звук, цвет, горение, гниение, жизнь, смерть, законы бытия и общественного развития.
Согласно этим неотвратимым математическим законам, люди протестующие против беспредела российской власти, будучи в количестве от одного до десяти - могут вообще, в принципе, не обратить на себя ничьего внимания.
Если протестующих будет от десяти до сотни - их без всяких разговоров покидают в автозаки.
Если их будет от сотни до тысячи - таких протестующих станут разгонять дубинками и будут возбуждать против них уголовные дела.
Если на улицы выйдет от одной тысячи до десяти - их не рискнуть схватить всех разом, будут выхватывать лишь наиболее активных, и разумеется против них станут устраивать разного рода провокации, - руками представителей спецслужб и всевозможных стукачей-сексотов.
Если протестующих окажется от десяти до пятидесяти тысяч - все силовики, какими бы крутыми они ни казались на первый взгляд, насрут в штаны и руки с дубиналами поспешно опустятся, а заплывшие от жира поросячьи глазки раскормленных шестёрок режима, суетливо-испуганно забегают.
Если же на улицы выйдет около или более сотни тысяч человек - все менты-спецназовцы-гвардейцы и прочие силовики, попрячутся по щелям как тараканы, их придётся искать днём с фонарём, вылавливать с собаками.

Это неукоснительное математическое правило, наглядно подтвердилось в Хабаровске.
Там вышло на улицы порядка сорока тысяч человек - и всё, местные силовики завяли, их буквально не стало видно, они слились с асфальтом.
Из Москвы спешно прислали ОМОН. Ну и что?.. И московские омоновцы растерянно хлопают глазами. И власть, там, в Хабаровске, не осмеливается ни на какие провокации против протестующих.
Зато в Москве провокаторы нашлись.
Например, знаменитый полнейшим отсутствием совести Владимир Соловьёв, кремлёвский пропагандон, имеющий две виллы в Италии, на берегу озера в Альпах, возле границы с Швейцарией - и приезжающий в Россию для того, чтобы рассказать о том, как скверно всё в Гейропе и как прекрасна встающая с колен высокодуховная путинская Россия. Этот моральный кастрат заявил, что протестующие в Хабаровске - "пьяная погань".
Тем самым, Соловьёв сделал оговорку по Фрейду, выдав сокровенные мечты кремлёвской шантрапы и подхрюкивающих им шестёрок. Ах как бы они хотели, чтобы Россию населяла только пьяная погань, которой легко управлять, которую легко грабить и обманывать на каждом шагу!
Именно и только пьяная погань, да ещё некоторые выжившие из ума пенсионеры наиболее преклонно-маразматического возраста, как раз и поддерживают режим Путина, как раз и являются главной надеждой и опорой кремлёвской пиздобратии.

А тут вдруг - какая неожиданность! - на улицы Хабаровска (кто в Москве с ходу может найти на карте Хабаровск?) вышли десятки тысяч уверенных в себе ЛИЧНОСТЕЙ, граждан, людей.
И...
И согласно неумолимым законам математики, власть насрала в штаны. Всё на что они способны - это устами некоторых шестёрок, истошно верещать из Москвы (из безопасного далёка, как им кажется в силу их глупости) о "пьяной погани". Той самой "пьяной погани", которая заставила их сраться от страха за своё будущее.
Ведь хабаровчане подали ВСЕЙ СТРАНЕ наглядный пример того, как надо правильно разговаривать с оборзевшей, попутавшей рамсы и потерявшей берега властью.
Если в Москве на улицы выйдет такой же процент от общего населения как в Хабаровске - представители нашей власти (те самые, которые собрались править вечно) будут выскакивать в одних подштаниках через замочные скважины, теряя тапки.
Ведь законы математики действуют с одинаковой силой абсолютно везде - и в Хабаровске, и в Москве, и в Новосибирске, и в Катманду.
То, что хабаровские протесты не показывают по российскому телевидению, свидетельствует о страхе, о животном ужасе кровососов, которым вдруг стали мерещиться тени других подобных им кровососов - таких как Саддам Хусейн, Муамар Каддафи, Слободан Милошевич, Николае Чаушеску, и прочих. Которые машут кремлёвским призывно руками: пора мол, давайте к нам...

Только не надо мне рассказывать про то, какой негодяй этот самый Фургал, за которого народ в Хабаровске встал стеной.
Может быть лучше вы расскажете про археологов-историков из "Мемориала", которых так любят сажать по педофилическим статьям, за то что они ведут раскопки захоронений эпохи сталинского террора (а у нас ведь у власти сами знаете чьи дети)?
Или поговорим о том блогере, которого посадили по экстремистской статье, за то что он, находясь в Церкви, незаметно для окружающих и никому не мешая, играл в игру - ловил покемонов?
А может быть вспомним о том, как примерно в одно и то же время в России судили за экстремизм двух блогеров - Кунгурова (за то что он написал статью против бомбёжек Сирии; протестовать против кровопролития - это разумеется страшный экстремизм) и Антона Носика (за то что он в своей статье ПОДДЕРЖАЛ бомбёжки Сирии)?..

Давайте представим себе на минуту, что нашлись люди, которые арестовали Путина и спрятали его в каталажку.
Как вы думаете, найдётся ли на всю Россию сотня-другая, даже самых глупых, пьяных, впавших в маразм идиотов, которые выйдут протестовать на улицы какого-либо города России, с требованием: "Верните нам Путина!"?..
Что-то я лично в этом очень сильно сомневаюсь...
И кстати, если уж речь зашла о Вечном и Непогрешимом - где он? Где наш президент, который вроде бы собрался править Россией до гробовой доски, но при этом носа не кажет на публику - лишь изредка украдкой появляясь в удалённых и тщательно зачищенных от посторонней публики местах?.. Что с ним?.. Уж не находится ли он УЖЕ под арестом, под чьим-то полным контролем, под уколами психотропных препаратов?..
А?..

Что касается хабаровчан, то они, безусловно, молодцы. Выше всяких похвал!
Земляки мои! Я искренне горжусь вами! Вы наглядно показали всей стране, где именно живут настоящие русские люди, на которых должна равняться вся остальная Россия.

Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →