Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

У извращенцев нет будущего




Каждая женщина (независимо от того, признаёт она это или нет, осознаёт ли это чётко для себя, или смутно ощущает на подсознательном уровне) мечтает быть изнасилованной - и родить ребёнка от насильника.
Это проскакивает даже в разговорах, помимо воли самих женщин.
Например, если у бабы долго нет секса, то она начинает к месту и не к месту рассуждать о сексуальных маньяках - которые, дескать, притаились за каждым кустом с надроченной пиписькой, и ищут кого бы отыметь во все отверстия.

Почему женщины в возрасте, стараются закрывать свои страницы "В Контакте" и на других интернет-ресурсах?
Потому что пока девушка молода и у неё нет недостатка в поклонниках (а значит и в сексе) - ей не приходит в голову бояться неизвестно чего, опасаться каких-то мифических маньяков, которые непременно залезут к ней на страницу, и тогда... А что тогда?.. Что они могут сделать, посетив её страничку "В Контакте", на "Фейсбуке", или в "Одноклассниках"?.. Об этом молодая (и интересная для ухажёров) девушка не задумывается. Потому что секса ей хватает, мозги на месте, всё нормально, любые разговоры о маньяках она воспринимает со здоровым юмором и откровенной иронией - примерно как те байки, которые дети рассказывают друг другу ("однажды в тёмной-тёмной комнате, сидела принцесса в голубом платье; перед ней горела свеча и стояло зеркало; и в друг в этом зеркале появился скелет в саване...").

Но вот женщина входит в возраст.
Естественно, если она следит за собой, если с личной жизнью у неё всё в порядке, то ничего у неё не меняется - вплоть до глубокой старости.
Но если ей лень поддерживать себя в полном порядке (типа - мужикам и так сойдёт; никуда кобели не денутся - полюбят и такую), тогда с течением времени вокруг неё образуется пустота. Попросту говоря - никому уже становится не нужна (особенно если к тому же высокие запросы, если не хватает ума вовремя снять корону со своей куриной головы).
Даже если есть муж - он может к тому времени спиться, или по каким-то иным причинам стать импотентом, либо найти себе любовницу. Не говоря уж о том, что мужья частенько бросают опостылевших дур (а те слёзно обижаются, типа: "все мужики козлы"; вместо того чтобы банально взяться за ум и изменить своё собственное поведение, дабы человеку не было противно находиться рядом с корононосной идиоткой).
Бывает и так, что хитрожопая бабёнка отжимает у мужика квартиру, разводит его на бабло, и выставляет вон, всерьёз думая, что вот теперь-то она поживёт в своё удовольствие, теперь-то, избавившись от лоха, она обретёт счастья полные штаны!
Но увы, "почему-то вдруг" выясняется, что никому-то она и нахуй не нужна (в самом прямом смысле этого слова) даже и с квартирой, и с баблом. Самцы с внешностью секс-символов у её дверей в очередь не выстраиваются. Так только, "всякая шелупонь" возле трётся, которым денег на опохмелку не хватает.
Естественно, красотке и на ум не приходит, что она как раз и может заинтересовать - только этих, ищущих где бы похмелиться...
Так или иначе, но баба остаётся без регулярного секса.
И когда этот недотрах затягивается, переходит в термальную стадию - тогда ополоумевшая от недоёба мадам, начинает срочно бояться маньяков, закрывает для посторонних свои страницы во всяких там Одноклассниках-Фейсбуках, а по вечерам в страхе (и с тайной надеждой) заглядывает под кровать, диван и шкаф, проверяя, не притаился ли там маньяк (а лучше двое-трое).

Обратите внимание на разговоры бабок на лавочках. Там ведь обязательно, после серии обсуждений соседей и соседок, а также цен на семечки и картошку, заходит речь о сексуальных маньяках, которые где-то там кого-то там отловили, и так издевались, ай-яй-яй, как издевались!.. При этом бабки сладострастно закатывают глаза и поджимают губы...
Понятно, что все эти истории (точно также как детские байки про домовых и про Змея Горыныча) - исключительно плод их собственного воображения; это их влажные мечты.
Ведь с ухажёрами уже проблемы - а секса многим из них всё ещё хочется...

Кого в России в своё время использовали для раздувания антипедофилической истерии?
Именно ополоумевших от недотраха бабок - типа Валентины Матвиенко и Елены Мизулиной.
Понятно что эта истерия была подхвачена исключительно такими же, страдающими от недоёба особями (которых, в сущности, самих можно назвать маньячками; женщинам от отсутствия секса приходят в головы такие картины жестоких насилий, которые ни один, самый чокнутый мужик не придумает). Плюс им подхрюкивали гомосексуалисты, транссексуалы, и прочие извращенцы (по сути - тоже женщины, только в мужском облике), которым также частенько не хватает секса (анального).

Но спрашивается: почему таким женщинам, у которых долго нет секса, мерещатся именно жестокие и ужасные маньяки-насильники? Почему они на подсознательном уровне мечтают именно о ЖЁСТКОМ сексе, в сочетании с беспощадным насилием? Почему бы, например, не помечтать о НЕЖНОМ сексе с каким-нибудь соседом, коллегой, или бывшим одноклассником?

А потому что женщина, как и всякая самка, изначально генетически ориентирована именно на жёсткий секс, на изнасилование, на абсолютное мужское доминирование, на безоговорочное подчинение самцу - во всём абсолютно, не только именно в сексе.

Веками и тысячелетиями, даже десятками тысячелетий, в среде человечества шёл жестокий, беспощадный отбор: сильные и смышлёные (сила без ума немногого стоит) самцы, отбирали женщин у слабых и глупых (да и у сильных, но глупых) самцов.
При этом самих самок (женщин то есть) никто и не думал ни о чём спрашивать. Их просто брали в абсолютное рабство, во всех отношениях - и для секса, и в качестве обслуги.
Естественно, что при таком раскладе, женщины могли добиться от мужчин каких-то поблажек, только абсолютной нежностью и безоговорочной покорностью, а также рождением детей.
Малейшее неповиновение каралось беспощадно.

Как-то один наивный губошлёп спросил меня: "Слушай - а как баб насиловали во время войн и набегов? Там ведь пока всю одежду сорвёшь, пока столько юбок снимешь (они раньше кучу юбок одевали - и каждая до земли), да ещё если драться-царапаться-кусаться вздумает, да ещё если ноги сожмёт - как там всовывать-то? Так и кайф весь обломается!.."
Я ответил ему: "О чём ты лепечешь, родной? Какое нафиг срывание платьев и юбок?! Какие нахер царапанья-кусанья?!
Там как плетью переебут, от головы до жопы, так что от одного удара кожа слазит и рубец на всю жизнь остаётся - так сама из всех платьев-юбок выскочит и ноги пошире раздвинет.
Это если возиться захотят.
А то саблей башку отрубят без разговора - так что остальные бабы, глядя на такое дело, и без приказа из одежды повыпрыгивают, наперегонки.
Это ты, дурачок, идёшь за бабой, которая сама же тебя усиленно заманивает, активно ляжками крутя-вертя и злясь на тебя за то, что намёки плохо понимаешь - а потом типа как бы прижимаешь её, а она как бы сопротивляется, закатывая глаза и думая про себя: "блядь - чего он возится так долго?!" После чего демонстративно хнычет и требует непременно жаниццо, потому что ты снасильничал её, красоту неописенную.
И ты потом долго-долго всерьёз веришь, что впервые взял её силой. Только к старости может быть поймёшь, что это скорее она тебя взяла, заранее наметив тебя своей целью..."

Итак, для женщин, самок, испокон веков было непреложным законом жизни - безоговорочно принадлежать самцам и быть их безропотными рабынями во всех отношениях, заслуживая некоторой милости рождением кучи детей.
Это лишь совсем недавно (по историческим меркам - одно мгновение) и лишь в некоторых государствах планеты, женщины получили возможность выбирать себе партнёров.
Естественно - это сразу же обернулось бедой. Рождаемость в таких странах упала катастрофически, началось замещение коренных наций пришлыми. Произошла серия демографических катастроф.
При этом женщины, которые как бы получили свободу - вовсе не стали от этого более счастливыми. Нет!
Как раз из-за полной морально-сексуальной неудовлетворённости, они едут в массовом порядке на южные курорты. И вовсе не за морем и не за солнцем. Солнца и моря - вполне хватает и в России. А также в других "цивилизованных" странах.
Нет! Женщины едут "на юга" именно за сексом. За грубым, предельно жёстким, животным сексом, когда их имеют беспощадно, мнут как резиновых, дерут как кошек помойных, не считая вообще за людей.

Конечно, среди женщин есть и нормальные, вполне удовлетворённые, которые едут действительно за экзотикой - посмотреть на природу, на другие страны и моря, на непривычную архитектуру, покушать диковинных фруктов, и так далее.
Но таковые не составляют большинства.

Вот например, я десять лет прожил на Валдайской возвышенности, среди прекрасных лесов, холмов и озёр - о чём у меня есть куча фоторепортажей. Заходите по меткам "Окрестности Валдая", "Долгие Бороды", "Демянский район" "Пирос" - и смотрите на здоровье.
Подчеркну: природа там - прекрасная!
Вода настолько чистая, что из многих озёр можно просто черпать воду и пить.
Кусочек хлеба кладёшь на воду - и к нему с другой стороны рыбка подплывает (она думает что если она тебя не видит - значит и тебе её не видно; это свойственно маленьким рыбкам, пока они серьёзно не подросли) - можно поймать её голой рукой.
Воздух - чистейший.
Небо - звёздное, какого не увидишь в Москве и в Питере.
Тишина, чистота, покой, умиротворение. Грибы, черника, морошка, малина... В плане криминала - всё тихо.
И вся эта территория - находится аккурат между Москвой и Санкт-Петербургом. Можно на машине за считанные часы доехать. Или на поезде. Из Питера и автобусы ходят. Гостиниц хватает - не говоря уж о возможности банально разбить палатку и пожить там на выходные дни.

Ну и?..

И большинство озёр стоят пустые. По берегам - почти никого.
Только некоторые, наиболее "раскрученные" места - более или менее заполнены отдыхающими. Это, как правило, нормальные семейные люди, или те, кто ездит в такие места по старой памяти, потому что туда ездили их родители. Может быть там и дом куплен - в качестве дачи.
Но это - местами. А большинство озёр, повторюсь - стоят с почти пустыми берегами (не считая некоторого количества местных рыбаков и местных же отдыхающих).
А ведь если бы ездили именно за здоровьем - то стремились бы именно на Валдай. Потому что там с экологией неизмеримо лучше, чем где-нибудь на южном курорте, где на небольшом участке морского побережья, сосредоточены тысячи (если не миллионы) людей, дружно ссущих в это же море и омывающих в нём же свои тела, включая письки и задницы.
Но в том-то и дело, что на Валдай едут мало. Хотя он, что называется, под боком.
Потому что главное, для чего едут на курорт - это секс.
Для женщин - в первую очередь.
Грубый, жёсткий, животный секс.
Обычный секс - можно без труда найти и в России. Причём, вопреки некоторым расхожим легендам, русские мужики ничуть не уступают иноплеменникам - ни по средней величине члена, ни по уровню потенции.
Повторяю - бабы ощущают очень сильную потребность именно принадлежать, грубым и дебильным самцам. Женщины в таких случаях наслаждаются сознанием своей беспомощности и принадлежности.
Вот за это, они готовы даже платить - в то время как за нежный секс, сами требуют платы с мужчин. Потому что нежный секс, многим женщинам - неприятен. Или как минимум - он их не удовлетворяет.
Ни в коем случае не следует всерьёз воспринимать лепет женщины о том, что она мечтала бы найти нежного, заботливого мужчину, который обожал бы её, холил и лелеял, дарил бы цветочки, обцеловывал бы, и т.д., и т.п...
Всё это херня, разумеется.
Просто у женщин, язык живёт отдельно от мозга - абсолютно. Женщина, даже самая умная, самая распрекрасная, нередко врёт как сивая кобыла - и сама этого не замечает. Врёт с упоением, самозабвенно, как маленький ребёнок. И кидается в слёзы, если её невзначай уличить во вранье.
Поэтому женщину, точно так же как и ребёнка, порой бесполезно спрашивать: чего именно она хочет?
Самому догадаться нужно - то ли ребёнок устал, то ли проголодался, то ли описался, то ли спать хочет...
Вот поэтому раньше, во многих странах мира, женщины даже в судах не могли быть свидетельницами.
В самом деле: какой нафиг может быть свидетель из человека, который любит выдавать за истину, за лично своими глазами виденное, то, что выдумано целиком из собственной головы на пустом месте?..

Так что, позволю себе повториться, ни в коем случае не следует (нельзя вообще!) обращать внимания на женский лепет о том, что та или иная фемина мечтает якобы о прекрасном принце на белом коне, который будет с ней нежен как родная мамочка и будет ей во всём угождать-потакать, будет её баловать, холить и лелеять.
Произнося такие речи, женщина подразумевает в своём уме не нежного принца на белом коне, а страхолюдного косматого бабуина сбежавшего из зоопарка - верхом на носороге.
Если ей невзначай и вправду попадётся нежный заботливый принц - можно практически гарантировать, что женщина довольно скоро наставит ему рога именно с бабуином.
И если прекрасный принц будет полным лохом, то придётся ему заботливо воспитывать выблядка-бабуинёнка...

Раньше бабы в массовом порядке ездили за грубым сексом в Грузию.
Но теперь грузины относительно цивилизовались. И уже грузинки ищут, где бы найти грубых ёбарей.
Потом стали ездить в более дикую Турцию.
Но теперь уже и Турция перестала удовлетворять. Там тоже появилось слишком много цивилизации.
Сейчас осваиваются новые маршруты - включая самые дикие страны Азии, Африки и Латинской Америки.
А у кого нет денег на подобные вояжи - тем остаётся только часами трепаться с соседками на лавочках о кошмарном засилье сексуальных маньяков ("Вон-вон мужик пошёл какой-то подозрительный. Не иначе маньяк - жертву себе ищет. Что ж он к нам-то не идёт, гад ползучий?!.."). И заглядывать по вечерам под собственную кровать, жмурясь от ужаса и тайной надежды. А для того чтобы удвоить шансы - покупать вторую кровать...

Существуют такие дамочки, которых принято именовать "старыми девами". Хотя это вовсе не обязательно целки, сохранившие свою девственность до глубокой старости. У многих из них бывал секс, кто-то и замуж успел по молодости сбегать. Но так или иначе, а постепенно они остались в полном одиночестве. С годами таковые обычно ударяются в религию, обзаводятся длиннющими юбками до пят, и становятся лицемерными ханжами, осуждающими всех подряд за всё на свете.
Таковых принято жалеть, и даже в какой-то степени уважать.
Однако всё несчастье этого типажа состоит в том, что на них не позарился в своё время какой-нибудь реальный маньяк (ну или скажем мягче - брутальный мачо), который отодрал бы таковую особь по полной программе, так чтобы у неё глаза на лоб полезли, чтобы она под ним орала и извивалась (как бы от боли, но на самом деле от наслаждения), и чтобы потом неделю ходила нараскоряку, от мозолей в промежности.
Вот в таком случае, она реально обрела бы своё счастье - за которое сражалась бы и держалась бы обеими руками, всю оставшуюся жизнь. Такого - она бы никому не отдала. И рожала бы от него с удовольствием.
Да - возможно жаловалась бы окружающим на свою горькую женскую долю, получая время от времени пиздюлей от благоверного.
Но не бросила бы его никогда.

Однако увы - маньяков (то бишь грубых самцов с хорошей потенцией) на всех не хватает. Да и не на каждую ж такой кинется. Это ещё надо иметь такую внешность, чтобы тебя столь сильно захотели. Это постараться нужно!
Поэтому и существует такой "пласт", условно именуемый "старыми девами" - из тех особей, которым так и не повезло найти своего принца из сказки. Ну то есть своего маньяка.
Природу ведь не обманешь. Генетика - вещь сильная, практически необоримая.
Каждой женщине необходим свой диктатор, повелитель, самец и насильник в одном лице.
Конечно, существует немало таких женщин, которые как-то свыкаются, сживаются с наивными лохами, слишком нежными, бесхребетными, послушными и заботливыми.
Но счастливыми и удовлетворёнными жизнью, такие женщины не бывают.
Они пытаются компенсировать свою неудовлетворённость работой, карьерой, религией, или поездками на южные курорты.
Но всё это немножко не то...

Зато совершенно счастливыми являются те женщины, которые живут в наиболее отсталых странах планеты. Вот их, продают и покупают как кур на рынке, ничуть не заботясь об их мнении, их дерут во все дыры, их заставляют рожать по 15-20 детей, а при надобности - бьют как сидоровых коз.
И эти женщины - реально счастливы.
И такие нации - быстрее всех в мире плодятся и заполняют землю.
Это по-своему справедливо и закономерно.
Потому что толерантное отношение к женщине - это разновидность шизофрении. Это абсолютно противоестественно. Это изврат в чистом виде.
А любой изврат - нетерпим в природе. Любая ненормальность, аномалия, всё противоестественное - беспощадно изживается природой.
Например, кобыла может родить от осла (в таком случае рождается мул). А ослица может родить от жеребца (в таком случае получается лошак). Но и мул, и лошак - бесплодны. Они не могут давать потомства. Так природа поставила жёсткий барьер на пути размножения у всяких противоестественных мутантов.
Поэтому такие нации, которые ударяются в противоестественную толерантность (в том числе, вопреки матушке-природе, ставят женщин на одну ступень с мужчинами) - просто обречены на деградацию и вымирание.
Наверное это печально - но абсолютно закономерно и беспощадно-справедливо. Независимо от того, нравится это кому-то, или нет.



Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647
Tags: Общество, Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments