Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Вырвать клыки бешеным псам!




Алексея Навального могли бы убить "по-тихому". Например, устроив ему аварию на дороге, мало-мальски похожую на случайное ДТП. Или организовав сердечный приступ.
Конечно, подозрения в том что дело нечисто, присутствовали бы у всех разумных людей в любом случае. Но, как говорится, подозрения к делу не пришьёшь, а не пойман - не вор.

Однако в том-то и дело, что покушение было устроено демонстративное, на показ - как и в случае с убийством Бориса Немцова, которого убили демонстративно, на мосту, напротив Кремля, в таком месте где, казалось бы, каждая пролетающая муха фиксируется телекамерами.
Более того, Навального, в принципе, могли бы и не пытаться убить, ограничившись другими мерами воздействия, не столь шокирующими.

Но было устроено именно покушение - имевшее, в принципе, все шансы на успех и сорвавшееся случайно, в результате быстрых, правильных и слаженных действий, экипажа самолёта и сибирских медиков.
Покушение, повторюсь, вызывающе-демонстративное, абсолютно никак не замаскированное под какую-нибудь случайность.

Это значит, что убийцы не просто хотели устранить Навального. В первую очередь, своими действиями, они организовали посыл стране, всем её гражданам, от мала до велика. ЭТО ПОПЫТКА ЗАПУГАТЬ НАСЕЛЕНИЕ. Это явное предупреждение всем недовольным, всем НЕрабам и НЕхолуям: "Не рыпайтесь - убьём. Бойтесь нас, мы крутые и бесстрашные, у нас длинные руки, мы никого и ничего не боимся, нам плевать на общественный резонанс. Каждый кто посмеет открыть рот и поднять голову - будет уничтожен".

Таким образом, попытку убить Алексея Навального, с полным правом можно назвать ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ АКТОМ.
Террор, в переводе означает "страх". Терроризм - это "запугивание".
В данном конкретном случае, мы имеем дело с совершенно явным желанием запугать граждан России. То есть - с террором государственного масштаба.
Все кто так или иначе, прямо или косвенно, причастен к этому покушению - террористы. То есть, особо опасные преступники, которых необходимо давить всем миром с беспощадной энергией, как бешеных собак.
Все кто пытается сейчас как-то оправдать, или заретушировать покушение на Навального (допустим, ссылаясь на возможность случайного отравления) - это люди, которых с полным правом можно привлекать к уголовной ответственности за ПОПЫТКИ ОПРАВДАНИЯ ТЕРРОРИЗМА.

Тот кто заказал убийство Алексея Навального, кем бы он ни был, на какой бы высокой ступени социально-иерархической лестницы ни стоял, каким бы иммунитетом от уголовных преследований ни обладал - не имеет права ни на малейшее снисхождение, абсолютно независимо от каких-то своих прежних заслуг (если таковые имеются). Потому что он БРОСИЛ ВЫЗОВ ВСЕЙ РОССИИ. Это преступление без срока давности. Он должен быть привлечён к самой беспощадной ответственности. А если он обладает властью - значит должен быть этой власти лишён.
Россия просто обязана сломать шею и вырвать клыки взбесившейся псине, которая осмелилась бросить вызов всему русскому народу - тому самому, который, между прочим, сломал хребты Гитлеру и Наполеону.

Помнится кто-то когда-то обещал мочить террористов в сортире.
Если этот кто-то до сих пор жив, если он не прикован к больничной койке и находится на свободе (в чём у меня лично имеются определённые сомнения), если он не причастен к покушению (хотелось бы на это надеяться), то сейчас как раз самое время вспомнить о том давнем обещании - хотя бы ради того, чтобы решительными и бескомпромиссными действиями, без оглядки на лица, снять с себя лично нехорошие подозрения



Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование автору, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647
Tags: Политика, Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments