Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Это писец, дорогие товарищи. Банкет окончен. Угу...




Есть две простые как устройство лома истины, твёрдо признав которые, политики избавят сами себя и население, от двух крупнейших проблем наших дней.

Истина первая: никакого "коронавируса" не существует. От слова совсем. И никогда, ни одной минуты не существовало. Эпопея с так называемой "эпидемией коронавируса", была с самого начала АФЁРОЙ МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА, гигантским экспериментом над людьми, обкаткой новых технологий управления миллионными массами людей, которых заставили сидеть по домам, без применения водомётов, полиции и резиновых пуль - и при этом быть благодарными правительствам, которые якобы таким образом заботились о здоровье населения. Людей заставили как бы добровольно носить намордники. И разумеется при этом на "коронавирусе" были сделаны большие бабки - не считая того, что под шумок политики сводили разные счёты друг с другом.
Всё это, становится постепенно понятно людям, в самых разных странах мира. И начинаются широкомасштабные акции протеста, в том числе в Великобритании и в Германии, которые вообще могут вылиться в крупные потрясения, если заигравшиеся политики не признают открыто и безоговорочно, сам факт международного мошеннического сговора, с целью проведения экспериментов над людьми.
Все эти экспериментаторы должны уйти нахуй кудрявым лесом - то бишь, должны полностью и навсегда убраться из большой политики и заткнуться глуше мёртвых. Они своё отбубнили.
В том числе и российские хозяева жизни - должны прекратить свои кривляния и разговоры о "коронавирусе". А также и о "вакцинации". Чем скорее будет признано, что никакого "коронавируса" никогда и не существовало, а было одно большое наебалово - тем лучше для самого же правительства, во избежание глобальных потрясений в не таком уж далёком будущем.
Да, существуют и в наши дни такие граждане, которые совершенно добровольно, без принуждений и напоминаний со стороны, таскают намордники - то бишь маски. Но это разновидность мазохизма, своего рода БДСМ, когда человек носит ошейник, или намордник, ещё и испытывая чувство сладострастного удовлетворения по отношению к тем, кто надоумил его это сделать. Это видимо сродни тому, как некоторые женщины подучают удовольствие, когда мужья их колотят - или тому, как некоторые "мужчины" испытывают кайф, когда их имеют в задницу.
Намордник - это символ собаки. Но собака, по крайней мере, носит его НЕ добровольно. А когда намордник носит человек - это стопроцентная клиника.

Истина вторая: белорусский диктатор Александр Лукашенко - это охуевший маразматик, которому давно пора уходить в отставку и съёбывать из своей республики, которую он уже задолбал откровенным неадекватом. Сваливать нужно именно сейчас - пока это ещё можно, пока на него не одели наручники.
А его кремлёвские друзья, должны думать не о том, как ввести свои войска в соседнюю страну, против поднявшегося народа - а о том, как и куда намыливать лыжи самим, из ограбленной ими России. Именно сейчас нужно об этом думать и какие-то мосты наводить, с какими-то оппозиционными силами договариваться. Потом будет поздно.

Как только политики осознают важность и неотложность вот этих двух истин (необходимость ясного и чёткого признания провала международной афёры под названием "коронавирус", и необходимость немедленного ухода белорусского диктатора) - двумя проблемами, которые чреваты гигантскими социальными потрясениями, станет меньше.

Кстати, хочу напомнить: не так уж давно нам рассказывали басни о невероятной смертности от "коронавируса" в таких странах как Италия и Испания - где даже гробов не хватало для всех умерших. А в США - так вообще про братские могилы, в которых якобы хоронили загнувшихся от "эпидемии".
Ну и где эти помершие - и в Италии, и в Испании, и в Штатах?
Куда вдруг всё испарилось? Куда братские могилы подевались?..

И ещё... Мне тут некоторые читатели понаписали, в ответ на предыдущий пост, о миллионах жителей Украины, которые, в качестве гастарбайтеров, пашут в России.
Знаете, я сам раньше видел множество украинцев, которые действительно приезжали и работали в России - так называемых "заробитчан". Когда они были - я их видел прекрасно.
А вот теперь, что-то не видать никого.
Не надо писать о том, что украинцы не могут приехать в Россию из-за того, что границы перекрыты.
Границы на самом деле не перекрыты - и никогда перекрыты не были. Вам откровенно чешут по ушам. Все погранпункты на всех границах, открыты. Отменены лишь международные автобусы, поезда и самолёты. Те, кому надо приехать или уехать, просто доезжают до границы (допустим на такси), переходят её пешком - и едут дальше.
Таджики, киргизы, белорусы, и прочие гастарбайтеры - никуда не делись. Их ничуть не меньше (как бы не больше) чем было раньше.
А вот хохлов - не видать. Даже донецких и луганских, перед моими глазами - ни одного. Не говоря уж о жителях собственно Украины.
И начинают уже просачиваться слухи о том, что кое-кто из российской провинции, потянулся на Украину (особенно если там есть родственники, есть у кого остановиться). Это пока ещё единичные примеры, которые вызывают удивление - но видимо так оно и есть, с учётом того что в российской глубинке вполне можно встретить места, где люди получают зарплату в 7, или 8 тысяч рублей в месяц.
Ничего не попишешь, надо видимо привыкать к мысли о том, что экономика Украины встала на правильные, европейские рельсы развития - и теперь потихоньку (не в один день разумеется и не в один присест) эта страна начнёт (точнее - уже начинает) опережать Россию по темпам роста экономики (особенно с учётом антироссийских санкций, которые мудрое кремлёвское правительство нахватало, словно барбос репей, на свою шею - и собирается нахватать ещё больше, встряв в белорусские разборки). Забывайте уже то время, когда хохлы действительно миллионными толпами валили в Россию. Теперь перед ними открыта Европа. А Россия, под руководством особо одарённых рулевых, медленно но неуклонно деградирует, плавно превращаясь в большой Таджикистан.
Так что давайте, наводите справки - насчёт тех мест на Украине, куда вам, может быть, придётся ездить на заработки в будущем...



Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647
Tags: Политика, Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments