Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Гопники усрамшись...




Итак, Алексея Навального траванули разновидностью "Новичка".
То есть, самодеятельность каких-то отдельно взятых злыдней (пусть даже и высокопоставленных) можно практически исключить.
Это уровень государства. Уровень самой власти. Невероятно глупой власти, которая нашла геморрой на свою жопу, на ровном месте.
Ведь это же явное преступление, которое идёт в серьёзный довесок ко всему прочему (в том числе - к сбитому Боингу и убийству Бориса Немцова). Теперь эта тема начнёт раскручиваться - и заткнёт рты на Западе всем тем силам, которые выступают за нормализацию отношений с Россией.
Это очередной репутационный удар по и без того уже измазанному Кремлю.
Каким местом и о чём думают наши рулевые, когда отдают приказы о таких убийствах?..
Спрашивается - нахуя было это делать?!..
Да - Навальный много кого задел своими расследованиями. Но только потому, что ему позволяли это делать.
Если решили больше не позволять, то достаточно было просто поговорить с Навальным, не повышая голоса. Объяснить, что всё - лафа закончилась, пора закрывать лавочку. Проект "ФБК" пора сворачивать, а самому Навальному лучше уехать за границу.
Такие вещи люди понимают прекрасно.
Но наша власть не умеет и не хочет разговаривать с людьми.

В крайнем случае, можно было поступить так, как в своё время в Советском Союзе поступили с Александром Солженицыным - выслать за границу под конвоем (хотя этого не потребовалось бы, уехал бы и сам).
Раз уж вы позволили человеку стать известной медийной персоной - нужно понимать, что к нему нельзя применять чисто гопнические методы, типа "замочить втихаря".

Вообще, всё это настолько глупо, что у некоторых людей даже есть подозрение: это спецслужбы нарочно подставляют Путина, создавая ему в мире имидж нерукопожатного убийцы, грязного преступника, с которым уважающим себя людям просто не о чем разговаривать и место которого - на скамье подсудимых.
То есть - идёт ползучий переворот.
Но если это так - то самое время Путину проявить себя, устроив беспощадное расследование, с арестами и последующим публичным судом реально виновных, невзирая на лица. То есть - самое время пресечь ползучий переворот, если это именно таковой, а не просто вопиющая глупость самого падишаха.

Даже если судить сугубо с точки зрения "их" морали - там некого хвалить и награждать за успешно проведённую спецоперацию.
Криворукие дебилы - даже завалить "объект" не сумели. Только облажались по полной. Срать не могут - а жопу мучают.

Или было изначальное намерение: взять страну на испуг, запугать общество, затерроризировать народ, чтоб дрожали и боялись?..

Так опять же - полный облом. Никто всерьёз не испугался. Презрение есть, а страха нет. Страх бывает только перед настоящими бандитами, типа Сталина и Гитлера - а не перед этими вонючими гопниками, долбаными дегенератами.
Все мало-мальски мыслящие люди, у которых присутствует в голове хоть одна извилина, ещё раз убедились: Россией правят идиоты, которым жадность и тупой страх, затмевают остатки разума. Их заплывшие жиром мозги, не способны ни на что иное, кроме дебильной самоподставы с использованием скандально известного яда, в результате чего, в этом, и без того богатом на негативные события году, нарисовался ещё один геморрой на кремлёвскую сраку.

Знаете: Навальный мне не друг, не брат и не сват. Я не ему, а именно власть имущим хочу сказать: уж лучше бы вы его совсем не трогали. Никак.
Вы - обосрались. И очень большой вопрос: сумеете ли вы когда-нибудь отмыть от этого дерьма ваши задницы?..
Вы сами себе, нашаманили ещё одну кипу статей Уголовного Кодекса, которую вам вменят на Гаагском, или на каком-то ином суде.



Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647
Tags: Политика
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

promo enov сентябрь 19, 14:34
Buy for 20 tokens
ЭновК.И.-Заявление-ПФР-19.09.2021. Кому: Председателю правления Пенсионного Фонда РФ Кигим Андрею Степановичу. Кому: Управляющему Отделением Пенсионного Фонда РФ в Алтайском крае Трофимову Борису Александровичу. --- Требование: Я – Энов Константин Иванович (02.01.1960)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…