Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Гопники усрамшись...




Итак, Алексея Навального траванули разновидностью "Новичка".
То есть, самодеятельность каких-то отдельно взятых злыдней (пусть даже и высокопоставленных) можно практически исключить.
Это уровень государства. Уровень самой власти. Невероятно глупой власти, которая нашла геморрой на свою жопу, на ровном месте.
Ведь это же явное преступление, которое идёт в серьёзный довесок ко всему прочему (в том числе - к сбитому Боингу и убийству Бориса Немцова). Теперь эта тема начнёт раскручиваться - и заткнёт рты на Западе всем тем силам, которые выступают за нормализацию отношений с Россией.
Это очередной репутационный удар по и без того уже измазанному Кремлю.
Каким местом и о чём думают наши рулевые, когда отдают приказы о таких убийствах?..
Спрашивается - нахуя было это делать?!..
Да - Навальный много кого задел своими расследованиями. Но только потому, что ему позволяли это делать.
Если решили больше не позволять, то достаточно было просто поговорить с Навальным, не повышая голоса. Объяснить, что всё - лафа закончилась, пора закрывать лавочку. Проект "ФБК" пора сворачивать, а самому Навальному лучше уехать за границу.
Такие вещи люди понимают прекрасно.
Но наша власть не умеет и не хочет разговаривать с людьми.

В крайнем случае, можно было поступить так, как в своё время в Советском Союзе поступили с Александром Солженицыным - выслать за границу под конвоем (хотя этого не потребовалось бы, уехал бы и сам).
Раз уж вы позволили человеку стать известной медийной персоной - нужно понимать, что к нему нельзя применять чисто гопнические методы, типа "замочить втихаря".

Вообще, всё это настолько глупо, что у некоторых людей даже есть подозрение: это спецслужбы нарочно подставляют Путина, создавая ему в мире имидж нерукопожатного убийцы, грязного преступника, с которым уважающим себя людям просто не о чем разговаривать и место которого - на скамье подсудимых.
То есть - идёт ползучий переворот.
Но если это так - то самое время Путину проявить себя, устроив беспощадное расследование, с арестами и последующим публичным судом реально виновных, невзирая на лица. То есть - самое время пресечь ползучий переворот, если это именно таковой, а не просто вопиющая глупость самого падишаха.

Даже если судить сугубо с точки зрения "их" морали - там некого хвалить и награждать за успешно проведённую спецоперацию.
Криворукие дебилы - даже завалить "объект" не сумели. Только облажались по полной. Срать не могут - а жопу мучают.

Или было изначальное намерение: взять страну на испуг, запугать общество, затерроризировать народ, чтоб дрожали и боялись?..

Так опять же - полный облом. Никто всерьёз не испугался. Презрение есть, а страха нет. Страх бывает только перед настоящими бандитами, типа Сталина и Гитлера - а не перед этими вонючими гопниками, долбаными дегенератами.
Все мало-мальски мыслящие люди, у которых присутствует в голове хоть одна извилина, ещё раз убедились: Россией правят идиоты, которым жадность и тупой страх, затмевают остатки разума. Их заплывшие жиром мозги, не способны ни на что иное, кроме дебильной самоподставы с использованием скандально известного яда, в результате чего, в этом, и без того богатом на негативные события году, нарисовался ещё один геморрой на кремлёвскую сраку.

Знаете: Навальный мне не друг, не брат и не сват. Я не ему, а именно власть имущим хочу сказать: уж лучше бы вы его совсем не трогали. Никак.
Вы - обосрались. И очень большой вопрос: сумеете ли вы когда-нибудь отмыть от этого дерьма ваши задницы?..
Вы сами себе, нашаманили ещё одну кипу статей Уголовного Кодекса, которую вам вменят на Гаагском, или на каком-то ином суде.



Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments