Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Кремлёвские аферисты отжимают квартиру у Навального

r2473-1.jpg


Итак, пока Алексей Навальный валялся в коме, кремлёвская мафия, в чисто своём духе, занялась отжатием его квартиры. Подробнее о процессе отжатия, читайте здесь: https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/09/24/841103-press-sekretar-navalnogo-soobschila-ob-areste-ego-moskovskoi-kvartiri?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Суть происходящего в том, что разоблачая очередных мошенников, Навальный нанёс им ущерб, ибо они лишились доходов. И теперь, в счёт этого ущерба, на квартиру Навального наложен арест. Всё это делается совершенно легально, открыто, руками так называемых правоохранительных органов - которые активизировались именно тогда, когда человек находился без сознания, в реанимации. Государство грудью встало на защиту заведомых преступников, демонстративно наказывая того, кто боролся с преступностью, путём отжима его собственности.
Не правда ли - очень напоминает действия того же самого государства, которое отжало у соседней страны ряд территорий и устроила там кровопролитную войну, пользуясь внутренними трудностями некогда братского, славянского, Православного народа, и встав на сторону ненавистного людям президента-преступника Виктора Януковича.
Один и тот же, чисто бандитский, гопнический почерк. Всё такая же неуёмная жажда у кого-то что-то отжимать. И всё такая же полная солидарность с заведомыми преступниками, со всяким говённым отребьем.
Потом это же самое, чисто мафиозное государство, хочет, чтобы его воспринимали всерьёз, чтобы ему верили. Говно желает, чтобы его принимали за фиалку.
Интересно, какими идиотами надо после этого быть, чтобы не верить в совершенно намеренное отравление кремлёвской мафией Алексея Навального, с целью убить?..
Да - эти бандиты сами собой не успокоятся. Никогда. Им никакие уроки не идут впрок. Они так и будут борзеть и беспредельничать, пока рано или поздно не окажутся на скамье подсудимых, на виселице, или с палками в задницах. Они просто ВЫНУДЯТ к этому нормальных людей..

Tags: Политика, Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments