Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Начинается "вторая волна"...




Итак, мэр Москвы Сергей Собянин, обратился к пожилым москвичам с "просьбой" - сидеть по домам, начиная с 28 сентября.
В Москве и в Подмосковье тысячи людей переводятся на удалённую работу.
С понедельника ужесточается "масочно-перчаточный режим".
Насколько мне известно, на 20 сентября было запланировано возобновление пропускного режима в Москве, уже были подписаны все необходимые бумаги, но потом ситуацию переиграли - некоторые предполагают что из-за погоды, которая, назло мудакам, выдалась очень тёплой. Дескать, даже у дураков возникли бы недоуменные вопросы, типа: "Что, наша власть взбесилась что ли? Какой нахуй коронавирус, если на улице в футболках жарко?!.."
На самом деле, всё немножко сложнее. Ожидается что Алексей Навальный, более-менее встав на ноги, пожалует в Россию - где вполне способен вывести на антиправительственные демонстрации много народу. И вот тогда, если запахнет жареным, кремлёвская мафия может ввести пропускной режим - причём, не только в столице. Обосновывая это не страхом перед демонстрантами, а тем что в результате большой скученности людей, произошла вспышка заболеваний коронавирусом - поэтому, дескать, надо спасать население. А для того чтобы всё выглядело мало-мальски убедительно, сама же власть и постарается распылить (допустим в метро) через свою агентуру какую-нибудь искусственно выведенную в спецлабораториях гадость, дабы уложить людей на больничные койки. И неважно - будет ли эта искусственная зараза хоть немного похожа на коронавирус, как его описывают. Важно что люди окажутся в больницах - а там уж пропаганда представит это коронавирусом...

Всё это по факту означает, что начинается "вторая волна". Не коронавируса (которого вообще не существует в природе), а коронавирусной истерии. Сиречь коронабесия.

Ну что ж, ещё в период затухания "первой волны", я писал в своём блоге о том, что ближе к осенним холодам, власть постарается устроить "вторую волну". Не потому что я претендую на лавры Нострадамуса, а потому что достаточно хорошо изучил характер и повадки тех гопников и аферистов, которых принято политкорректно именовать "нашей властью".

Если звёзды зажигают - значит это кому-то нужно.
"Коронавирус" - это социально-политическое явление, не имеющее к медицине ни малейшего отношения. Своего рода, афёра века. Или, выражаясь более изысканно: гигантский социально-политический эксперимент международного масштаба.
Транснациональные мафиозные кланы испытали новое оружие, применяя которое, можно разгонять по щелям и норам миллионные массы самых разных национальностей - причём так, что никого не приходится колотить дубинками, поливать из водомётов, хреначить резиновыми пулями, или кидать в автозаки.
Даже наоборот - население, в массе своей, испытывает благодарность к отцам нации, которые так заботятся о своём народе, что аж кушать не могут.
В общем - добровольно и с песней.

А пока перепуганный до поноса пипл сидит по закуткам, власть имущим мафиози можно спокойно, без излишнего шума и ненужных свидетелей, обделывать свои дела, в том числе внутригосударственные межклановые политические разборки - имеющие в каждой стране свою особую специфику.
Можно устранять неугодных, подсиживать опостылевших, вышвыривать из своих кресел оборзевших, припугивать слишком много вякающих.
Расчувствовался какой-то политик не по чину - уложить его на больничную койку. Пусть придёт в чувство и покается.
Не захочет понять некоторых вещей - значит можно легально и с почестями похоронить его, как жертву ужасной пандемии. Типа - не уберегли дорогого товарища. А каким он парнем был!..
Понятно, что болезнь - это почти такое же доходное дело, как и война. Самое время заколачивать бабло, снимать сливки, производить отъём-отжим и перераспределение собственности, а также перенаправление финансовых потоков.
В общем, обстряпывать шахер-махер, в каждой стране немножко свой - но в любом государстве имеющий говённый запашок афёры.

Правда, первый блин - он всегда комом. "Первая волна" прошла не без накладок - порой очень серьёзных, вплоть до широкомасштабных народных волнений местами по глобусу. Пипл оказался неожиданно догадливым.
В Штатах поднялся кипеж, а в России излишне ретивые меры привели к такому проседанию экономики, которое поставило государство на грань коллапса.
Поэтому, пришлось отыгрывать назад.
Долбоёбы конечно продолжали носить маски всё лето - но на них ведь особо не обопрёшься, из дегенератов опора никакая. Говно - оно и есть говно.
Тем временем мафиозные главшпаны подбивали бабки, делали выводы из провалов, перегруппировывали силы, делили-перераспределяли награбленное-отжатое-прихваченное, и готовились к новому этапу большого обиралова. То бишь - ко "второй волне".
А так как лето выдалось достаточно тёплым, то разумеется рубежом для перехода в новое наступление, было выбрано такое время, когда лето решительно меняется на осень и приходит настоящее похолодание - дабы всё выглядело более или менее достоверно.
Сейчас многие начнут покашливать. И хотя это совершенно нормально для позднеосеннего периода - появляется повод для нагнетания паники: ая-яй, коронавирус наступает, мы все умрём!..

Наверное все заметили, что наш российский падишах стал чрезвычайно редко показываться на публике - равно как и многие другие придворные из числа наиболее приближённых к телу.
А те случаи появления, которые всё же зафиксированы - в принципе, можно списать на архивные съёмки, осуществлённые хрен знает когда и выдаваемые за новые. То есть - монтаж.
То ли прячутся по бункерам родимые, то ли там уже и прятаться некому - закопаны и червями сожраны...
Уже по одному этому можно делать вывод о том, что большая схватка между разными кланами, Его Величество Большой Передел - не окончены. Было лишь временное, шаткое перемирие. Противостоящие стороны оставались в окопах и блиндажах.
Теперь вот начинается второй раунд схватки. На период которой, ширнармассы опять будут разогнаны нахуй по домам, дабы сидели по щелям и не отсвечивали, не вздумали совать свои холопские рыла в большие разборки между господами.
И чем в конечном счёте эти разборки закончатся - знает только Всевышний. Не исключён даже распад государства. Может быть не только нашего - но нам это слабое утешение.

Ну что ж, всё это было вполне ожидаемо. Людей умеющих думать - происходящее не удивляет. Не такие уж хитрые наши "элитарии".
В данной ситуации нормальным, адекватным людям, остаётся лишь отслеживать ситуацию, ни в коем случае не поддаваясь на какие-то пропагандистские заманухи и (упаси Боже!) ни на йоту не доверяя государству, возглавляемому аферистами и мошенниками.

А я напоследок хочу обратиться, по отдельности - к представителям власти, и к простым смертным.

Господа рулевые, элита наша невъебенная, отцы родимые!
Вы уж постарайтесь не доводить дело до полного маразма.
Учтите: под вашим особо талантливым руководством, экономика России приведена в такое состояние, когда любой ваш резкий выкрутас, может окончательно завалить её на бок и отправить на кладбище. Попросту говоря: в современной России нет нормальной, полноценной экономики. То, что осталось от экономики великого в прошлом государства - хромает на обе ноги и дышит через раз.
Поэтому, ради вашего же (не нашего - ВАШЕГО!) благополучия - не пытайтесь экспериментировать с шизоидными запретами всего и вся, не устраивайте никаких пропускных режимов.
И хоть чуть-чуть, уймите вашу запредельную жадность. Живёте сами - дайте жить другим. Вы и так нахапали столько, что при разумном распоряжении нахапанным - хватит не только вам и вашим детям, но и внукам с правнуками.
Не перебарщивайте. Умейте вовремя притормаживать на крутых поворотах.
И не надейтесь что "в случае чего" - благополучно слиняете за бугор.
Слинять-то вы конечно можете (впрочем - это тоже под вопросом; у Хусейна, Каддафи и Милошевича, слинять почему-то не получилось), но земля ведь круглая. Всюду куда свалите вы - следом за вами могут столь же спокойно приехать те люди, у которых к вам возникнут вопросы. И не факт что эти вопросы будут задаваться вежливым тоном, с опорой на закон...
А там сами смотрите конечно. Если вы доведёте ситуацию до взрыва, в результате которого вам придёт Большой Пиздец - ну значит так тому и быть, я буду только рад. Мне-то терять особо нечего.

А тем кого принято именовать "простыми людьми", хочу сказать: вы не вздумайте сочувствовать какой-либо из противостоящих сторон! Вообще - держитесь от схватки подальше. Твёрдо запомните, что власть - это ваш враг. Верить которому - значит совершенно себя не уважать.
Сейчас вот начинают агитировать за прививки - в первую очередь от вышеупомянутого "коронавируса".
Если вам дорога ваша жизнь и здоровье, если вам дороги жизнь и здоровье ваших родных и близких - не вздумайте вестись на эту мякину, и не позволяйте вестись на неё своей родне!
Вы видите что власть сотворила с Алексеем Навальным - демонстративно, нагло, без оглядки на кого бы то ни было?..
Вы видите как теперь у того же Навального отжимают квартиру - причём процесс отжатия начался именно тогда, когда он валялся в реанимации без сознания?..
И вы хотите ЭТОЙ власти вверить свою жизнь и ваше здоровье, своё будущее, вашу судьбу - а также жизнь, здоровье, будущее и судьбу своих детей и других родственников?..

Учтите: вы - не Алексей Навальный. За вас мировое сообщество шум поднимать не станет.
Если через некоторое время после прививки (от не существующей в принципе, фантастической болезни), вам станет плохо, вы окажетесь на больничной койке, у вас перестанут функционировать какие-то органы - никто не пришлёт за вами самолёт из Германии. А любые ваши попытки связать происходящее с осуществлённой до того прививкой - будут интерпретироваться как злостная клевета, за которую против вас же будут возбуждать уголовные дела (если будет к тому времени против кого их возбуждать, если вы до того в ящик не сыграете).
Вы хотите доверить вашу жизнь и здоровье тем самым врачам, которые не моргнув глазом пытались заявлять, что у Алексея Навального просто возникли проблемы с обменом веществ?..
Ну попытайтесь, чо - я вас удерживать не собираюсь, все люди взрослые, каждый сам принимает решение.
Только потом, пеняйте на себя. И детям своим, которых потащите на прививку - не забудьте объяснить, что это было ВАШЕ решение, пусть даже принятое под влиянием вдутой вам в уши пропаганды.
Пусть, в случае чего, знают - с кого спрашивать и кого проклинать...

Всё-таки этот високосный год - богат на события. И вполне возможно что вот сейчас мы с вами присутствуем при очередном изломе, повороте истории, за которым последует нечто вовсе неожиданное.
Мне чисто по-человечески было бы приятно увидеть, как одна часть россиянской "элиты", откручивает головы и яйца другой части небожителей.
Надеюсь, они не станут проявлять по отношению друг к другу излишней щепетильности...

Tags: Политика, Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments