Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Обращение к президенту (или к тому кто правит от его имени)






Меня порой упрекают в том, что я пишу враждебно-антипутинские вещи.
О'кей, сейчас будет абсолютно запутинская, прокремлёвская статья. С самыми добрыми пожеланиями и рекомендациями.
Итак...

Уважаемый Владимир Владимирович! Надеюсь что вы живы и на свободе, контролируете ситуацию и свои поступки.
А если это не так, тогда я обращаюсь к тому, кто реально правит Россией.
Господин президент!
Исключительно в интересах поддержки ВАШЕЙ репутации и ВАШЕГО имиджа, рекомендую вам как можно скорее, публично выступить по телевидению (желательно чтобы это выступление транслировали все основные российские телеканалы одновременно и чтобы оно было перепечатано во всех подконтрольных вам газетах и на интернет-ресурсах). И ясно, недвусмысленно, не оставляя никаких лазеек для двойного-тройного токования, объявить о том, что, во-первых, НИКАКОГО "КОРОНАВИРУСА" НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. Так называемая "пандемия" - это афёра международного масштаба, задуманная и осуществляемая заокеанскими силами зла, проводящими громадный всепланетный античеловеческий эксперимент, направленный на подавление воли людей, в сочетании с глобальным перераспределением собственности, вплоть до прямого беспардонного отжима и удушения бизнеса неугодных групп предпринимателей.
К вашему глубокому личному огорчению, выяснилось, что в среде современной российской "элиты", существует группа предателей, которые лоббируют продвижение в России коронавирусной истерии. Но эти подлые отщепенцы уже разоблачены, сейчас проводятся аресты и начато следствие, все негодяи предстанут перед судом - невзирая на лица, связи и какие-либо прошлые заслуги.
Соответственно, с этого момента, любая попытка обосновать существование пресловутого "коронавируса" в средствах массовой информации, или в индивидуальных разговорах - приравниваются к пропаганде террора и намеренному распространению ложных панических слухов. А любой кто заикнётся о необходимости ношения масок и перчаток, либо о соблюдении "социальной дистанции" - должен быть задержан, как подозреваемый в работе на иностранные спецслужбы.

Это во-первых.

Во-вторых, вам следует объявить о том, что подлые заговорщики-предатели, собиравшиеся совершить антигосударственный переворот и свергнуть вашу власть, обладали такими нешуточными связями и занимали такие серьёзные посты, что сумели даже организовать убийство (которое лишь случайно не увенчалось успехом) наиболее видного оппозиционера Алексея Навального. И они же до того убили Бориса Немцова - свалив затем убийство на каких-то чеченцев, которые пошли в этом деле крайними.
Но теперь-то эти негодяи разоблачены и их ждёт суровый и беспристрастный российский суд - самый гуманный и независимый суд в мире.
Поэтому Алексею Навальному больше нечего опасаться, он может спокойно возвращаться в Россию, где ему будут очень рады.

В третьих, необходимо свалить всё на тех же высокопоставленных злодеев, позорную антипедофилическую кампанию, в ходе которой педофилические статьи превратились в чисто политические, по которым арестовывали, например, историков из карельского отделения "Мемориала".
Разумеется все, кто поддержал эту истерию, должны предстать - либо перед судом, либо перед врачебной комиссией психиатров.
Особенно это касается некоторых озабоченных женщин преклонного возраста, измученных отсутствием интимной жизни, которым в обязательном порядке должен быть назначен курс принудительного лечения в психиатрических клиниках.
Понятно что все, кто когда-либо проходил по педофилическим статьям - должны быть незамедлительно освобождены и имеют право на компенсацию.

Разумеется, вслед за таким заявлением, должны и вправду последовать громкие, резонансные аресты (а также водворения в психбольницы) таких представителей высшей власти, которые, либо стали вам неугодны по каким-либо причинам (например - перестали делиться, жадничают, берут не по чину, возгордились), либо исчерпали себя, либо могут, теоретически, составить вам серьёзную конкуренцию в будущем.
Таким образом, вы господин президент, предстанете перед широкой публикой во всём белом, аки невинный агнец, в роли сурового но справедливого судьи, который наводит порядок в доме и ставит на место заигравшихся бояр.
Именно так поступал в своё время Сталин, который после каждой серии преступлений (то бишь - после каждой большой чистки) арестовывал своего главного палача (который к тому времени слишком уж пачкался в крови и слишком много знал) и предавал его казни, демонстративно обвиняя в злодействах - о которых он, Сталин, разумеется не знал, ни сном ни духом.
Так были казнены Ягода и Ежов, так был бы казнён и Берия, но... в этот раз Сталин чуточку опоздал с устранением - и Берия сам уконтропупил Сталина.
Не повторяйте этой ошибки Сталина - не медлите с устранением слишком вросших во власть придворных!..

Да, конечно, не все поверят в вашу искренность. Я, например - не поверю никогда.
Но Россия - страна большая, дурачков в ней много. Поэтому разумеется найдётся немало доверчивых лохов, которые воспримут весь этот спектакль всерьёз.
Посмотрите сколько людей до сих пор боготворят того же самого Сталина!
Тем более, что пропагандистов у вас дохуя (простите, много), совесть у них кастрирована с младенчества и под самый корень. Они хором начнут доказывать всюду (хоть на экранах зомбоящиков, хоть на страницах газет, хоть в интернете), что ни одной минуты не сомневались в абсолютной фантастичности "коронавируса", всегда верили в невиновность историков из карельского отделения "Мемориала", и всегда искренне сочувствовали такому хорошему человеку как Алексей Навальный, от чистого сердца негодовали на мерзавцев, пытавшихся его убить...
Все те (абсолютно все - без исключения) кто пишет сейчас о том, что никакого отравления Навального не было, что никому Навальный вообще не нужен, и всё это спектакль и постанова - они примутся писать Навальному приветственные льстивые письма, уверяя в своей любви и искреннем своём сочувствии, и приглашая его вернуться в Россию, где его все ждут с распростёртыми объятиями, как всенародного героя, подвергшегося такой нешуточной опасности, когда враги (являющиеся одновременно врагами Путина) сделали попытку его убить.
И Соловьёв на пару с Симоньян, вкупе с Бабаяном и Брилёвым, будут гнать волну искреннего возмущения по поводу того, что злодеи пытались ухлопать такого выдающегося политического деятеля...
В общем - не робейте господин президент! Дураков у нас много и пропагандонов у вас дохрена. У вас всё получится - если не будете сопли жевать. Главное - самому не быть дураком и не упираться рогом, принимая на себя все те плюхи, которые можно свалить на своих придворных.
Возьмите их за шкирку - и подставьте ихние головы под летящие кирпичи.
Поверьте - народ, в большинстве своём, будет рад новому представлению. У него опять появится надежда на лучшее будущее.
А к тому времени когда эта надежда у людей окончательно улетучится - глядишь, и вы в ящик сыграете. И тогда вам будет уже пофиг на запоздалую ругань кинутого пипла по вашему адресу. Вы с того света будете посмеиваться над дураками (если конечно сможете смеяться, сидя голой жопой на раскалённой сковородке)...

Вот такой добрый совет, основанный на богатом жизненном опыте и конкретных исторических реалиях. Вполне себе осуществимый.
А так как за толковую консультацию принято платить, то давайте уж, не жадничайте. Номер моей карты Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments