Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Внимание - новая опасная тоталитарная секта!

maxresdefault.jpg


В России существует религиозная секта, которую объявили экстремистской.
Нет-нет, это не те люди, которые отрезают головы женщинам и учителям, а также кидаются с ножами на прохожих и на молящихся людей в церкви. У любителей отрезать головы - всё пучком и в шоколаде. Их в России любят, они чувствуют себя на коне, они позволяют себе угрожать кому хотят, потому что отрезатели голов в нашем государстве - выше любого закона. Для них не существует никаких прокуроров и никакой полиции. Да и не только в России - они вообще много где чувствуют себя людьми первого сорта. Одна только Франция им чем-то не угодила. Вот кормит их, поит, крышу над головой обеспечивает, на груди пригревает - и всё равно плохая... А так, кроме Франции - они везде хорошие. Отрезать головы людям - это ничего, это такая детская шалость, на которую обращать внимания не следует. Это понятно и вопросов не вызывает.
Экстремистами в нашем чудесном отечестве объявлены Свидетели Иеговы. Да-да, те самые, которые вообще оружия в руки не берут.
Они конечно ужасные экстремисты. Вот по отношению к ним - оправданы любые, самые жестокие меры воздействия: https://ogbors.livejournal.com/1008583.html
Их можно избивать, пытать как угодно, потому что они реально враги лютые. Как только земля таких носит???!!!..

Однако в настоящее время набирает силу ещё одна кошмарная и явно тоталитарная секта, пытающаяся втянуть в свои ряды всё государство - и заставить людей жить по своим понятиям.
Это - поклонники коронавируса, всемогущего и вездесущего, всепокоряющего и всепроникающего.
Опознать этих людей, в принципе, нетрудно. Они носят маски. Чаще всего вкупе с перчатками. А самое главное - пытаются заставить носить маски и перчатки всех остальных людей, независимо от их религиозных взглядов и партийных предпочтений, возраста и пола, национальности и расы.
Никто никогда не видел коронавируса, никем никогда не было доказано его существование.
Но поклонники этого мифического чудовища, как и положено настоящим фанатикам, приходят в ярость и кидаются на стены с пеной на губах, когда им пытаются указать на то обстоятельство, что поклонение неведомым чудищам, не входит в обязанности граждан РФ и никак не прописано в Российской Конституции (сколь бы смешной она ни была) и в законах Российской Федерации (какими бы нелепыми они ни были).
Причём, невольно создаётся такое впечатление, что секта адептов коронавируса в России, настолько могущественна, что под её контроль попали даже высшие должностные лица государства - которые, вместо того чтобы пресечь явно незаконную деятельность сектантов, откровенно потворствуют и покровительствуют им. Дошло уже до того, что жители России, в XXI веке, вынуждены одевать маски (а иногда даже и перчатки) заходя в магазины (пусть даже и не во все) и в общественный транспорт (пусть даже и не весь) - дабы угодить сумасшедшим фанатикам и не заработать себе неприятностей. Это, повторяю - в XXI веке, в стране с поголовной грамотностью населения!..

Нет, мы уже привыкли конечно к тому, что у нас нельзя критиковать других мракобесов, считающих хорошим тоном отрезать головы женщинам и учителям. Мы знаем что таким отрезателям голов (если их нечаянно пристрелят непонятливые полицейские) - прямая дорога в рай, где их уже ждут с распростёртыми объятиями толпы гурий, которые каждое утро снова оказываются девочками. Мы в курсе что надо очень сильно осуждать гадкого президента Франции, который не понимает, что Франция просто обязана кормить и содержать оравы дармоедов из стран Азии и Африки - и всячески подделываться под вкусы этих иждивенцев. Это для нас уже как заположняк - даже уже и не удивляемся.
У нас уже и президент (тот самый, который когда-то обещал мочить в сортире любителей терроризировать население) - помалкивает в тряпочку, когда на просторах подвластной (вроде бы) ему страны, со стороны любителей террора раздаются открытые угрозы по адресу людей, посмевших сохранить остатки здравого рассудка. Так что мы даже уже и не знаем: жив ли этот самый президент, на свободе ли он, и не отрезали ли ему самому что-нибудь?..

Но может быть на этом всё же следует остановиться? Может быть одних раздухарившихся и пошедших вразнос фанатиков - достаточно?.. Зачем нам ещё одна секта, уже других фанатиков, которые голов пока ещё не отрезают, но уже принуждают людей сидеть по домам, не высовывая носа - в первую очередь стариков?..
Не многовато ли для одной несчастной страны - две секты сумасшедших фанатиков, считающих себя непогрешимыми пупами мира?..
Не пора ли законодательно объявить экстремистами поклонников коронавируса - пока они не объявили экстремистами всех, кто не желает признавать всемогущество и вездесущество своего божества?
А то знаете ли, когда пружину всё время сжимают - она может ненароком сорваться, и так по морде пиздануть!..
Когда народ (вполне европейский народ, между прочим) постоянно пытаются довести до белого каления, испытывая его терпение и явно потакая всяким сумасшедшим маньякам - это в конце концов может обернуться, мягко так скажем, большими проблемами.
Так и до Гражданской войны недалеко.
Может всё-таки надо как-то тормозить с придуриваниями, а?..



Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647
Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestsprutis

November 2 2020, 18:52:17 UTC 7 months ago

  • New comment

Recent Posts from This Journal