Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

В Питере убили одержимого коронабесием




Итак, в славном городе Санкт-Петербурге, культурной столице нашего отечества, произошёл весьма примечательный случай.
В одну из городских маршруток, ввалился 53-летний заместитель директора научно-исследовательского сертификационного центра, проживающий в городе Мурино (это в Ленинградской области, рядом с Петербургом). Ну типа большой начальник. Домой направлялся - после корпоратива.
Войдя и оглядевшись, заметил пару молодых людей, парня и девушку - которые (о ужас!) оказались без масок.
Нетрезвое начальство полезло к незнакомым людям, с требованием надеть маски.
Разумеется дегенерата послали подальше.
Девушка попыталась урезонить дурака, которому засрали его непутёвую башку страшилками об ужасном коронавирусе.
Но пьяное мурло закусило удила. Оно в пылу негодования толкнуло парня и выскочило из маршрутки.
В ответ, уже молодой человек, вышел на улицу и несколько раз саданул ножом любителя смотреть телевизор и растопыривать пальцы веером.

Сейчас полиция задержала подозреваемых. Ими оказались женщина и мужчина из Оренбурга.
Непонятно в чём подозревается женщина - наверное сцапали за компанию.
У задержанного оренбуржца оказалась судимость за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По мнению полицейских, именно он наносил удары ножом.
Ну насчёт оборота наркотиков - это мы все знаем как делается. Вон в Москве не столь уж давно был скандал, когда журналисту Ивану Голунову полиция наркотики подбросила.
Так что, когда у человека "находят" наркотики - это значит что сажать не за что, а посадить очень уж хочется...
А насчёт тяжкого вреда здоровью - вот как раз случай в Питере наглядно показывает, как некоторые идиоты буквально на пустом месте нарываются, на этот самый тяжкий вред здоровью.
Хотелось бы надеяться, что хотя бы задержали именно того, кто действительно бил ножом - а не просто первого попавшегося чья физиономия не понравилась, и который на свою беду оказался ранее судимым...

Ну что тут можно сказать...
Разумеется, по-большому счёту, в этом убийстве виноваты те представители власти, которые затеяли всю эту фальшивую афёру с коронавирусом - и те пропагандоны, которые, подхрюкивая властям, раздувают коронавирусную истерию, засирая пустые головы наиболее безмозглых и подверженных внушению граждан.
Всех кто талдычит бред о коронавирусе, который нас вот-вот уничтожит - можно и нужно скопом тащить на скамью подсудимых. Вот они и есть - убийцы.
Однако, как бы человеку ни засрали голову всяким бредом из зомбоящика, всё же нельзя терять остатки мозгов и пытаться блатовать перед незнакомыми людьми - в расчёте на то, что тебя, такого большого начальника и такого правильного коронавирусника, никто не посмеет наказать за неадекватное поведение.
Если бы какое-то говно посмело наезжать на меня лично в автобусе - я не стал бы наверное его резать. Но из автобуса он бы у меня вылетел на пинках.
Нравится тебе придуриваться и носить маску на морде в угоду власти - носи на здоровье. И на жопе можешь носить. Я тебе никак не мешаю и не запрещаю этого делать. Даже пальцем не стану показывать и словесно задевать не буду. Твоё слабоумие - это сугубо твои проблемы. Пока ты меня не трогаешь - можешь хоть голым ходить и яйца на Красной площади к брусчатке приколачивать (как делал один художник). Не трогай меня - я тебя в жизни не трону.
Но не смей, тварь, пытаться заставлять придуриваться нормальных людей! Играй в эти коронавирусно-масочные игры только с теми, кто желает с тобой играть.
Не трогай, сука, посторонних!..

Вот так наше государство искусственно провоцирует напряжение и противостояние в обществе - между теми, у кого головы засраны пропагандой, и теми кто сохранил остатки здравого смысла и забил хуй на пропагандистский бред.
Очень жаль что нормальные люди, режут несчастных дураков, вместо того чтобы спросить за беспредел с самой власти.
А оренбуржца (если это вообще именно он бил ножом) наказывать не за что. Никто не обязан терпеть выходки сумасшедших, сведённых с ума зомбоящиком, а также водкой и манией величия. Каждый защищается как может - в том числе от унижений со стороны всяких ебанутых.
Какой бы ты там ни был начальник и каким бы ты ни был откушамшим после корпоратива, никто не давал тебе право размахивать руками, доёбываясь до окружающих с бредовыми претензиями. Жизнь и голова у тебя одна. Вторую никто не подарит...

Tags: Социум
Subscribe

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность сейчас всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlivej78

November 21 2020, 20:12:16 UTC 1 year ago

  • New comment
директор и сам на ровном месте откинулся и невинного мальчишку в тюрягу потащил
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →