Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Мафия в законе. Малолеткам и дегенератам не читать! 18+)

Оговариваюсь сразу: спортивные девушки - это очень хорошо и красиво. До тех пор, пока они не перегибают палку и не приносят себя целиком на алтарь спортивных достижений.
Пока всё в пределах здравого смысла - спортивная, накачанная девушка - вполне себе очаровательна и вдувабельна.




Однако с той минуты, когда разум отключается и в дело вступают всякие стимулирующие препараты, включая гормональные - наступает лютый пиздец. Женщина начинает превращаться в мужика - в самом буквальном смысле этого слова. У неё постепенно отрастает такой клитор, что обычным девушкам лучше не ходить в баню с таким монстром. Да и парню страшновато - кто там знает, что у неё (или уже у него?) на уме...





С другой стороны, существуют такие парни, которые потребляют женские гормоны - в результате чего, без всяких там операций, превращаются в женщин, в которых не так-то просто опознать представителей мужского пола, особенно если они одеты в женскую одежду и намакияжены по полной программе...









То есть, о чём это говорит?
О том что в каждой женщине дремлет мужчина, а в каждом мужчине присутствует женское начало.

И если разбудить в женщине дремлющую мужскую суть, подпитывая это спецлекарствами - она вполне может стать мужчиной, причём без каких-либо хирургических операций.
Клитор трансформируется в член, яичники каким-то образом трансформируются в мужские семеннеки, матка и груди атрофируются... Короче - ничего отрезать-пришивать не потребуется, от слова совсем. Организм просто перестроится - равно как и мозги. То есть, сексуальный интерес к мужчинам пропадёт (ну или почти пропадёт), зато появится влечение к женщинам. Равно как серьёзно уменьшится влечение к чисто женским занятиям и пристрастиям - и появятся чисто мужские привычки (в том числе не самые лучшие).

И наоборот - мужчину (особенно молодого парня), вполне можно "переформатировать" в женщину (девушку), без всякого хирургического вмешательства, без каких-либо отрезаний чего бы то ни было. Груди, например, уже научились отращивать на гормонах. А вот полная трансформация члена в клитор и отращивание полноценной матки - это пока что недостижимая для медицины (на сегодняшний день) проблема.
Хотя очень хорошо заметно, что химия шагнула в своём развитии настолько, что: ещё немножечко, ещё чуть-чуть, и...
А вот этот-то последний шаг и не делается.
И не потому что наука тут бессильна, а потому что врачи зверски наживаются на людях, желающих сменить пол. Подобные операции стоят бешеных денег. Хотя - как раз хирургия тут абсолютно бессмысленна и бесполезна. Врачи могут только оскопить пациента, отрезать у него то, что вовсе не является лишним - и лишь чисто внешне замаскировать женщину под мужчину, или мужчину под женщину.

Иногда у эскулапов, набивших на этом руку, даже неплохо получается...







Но как бы там ни было, прооперированные люди - становятся, по сути дела, холощёнными евнухами, выложенными кастратами.
Хотя, как бы даже не всегда. Оперируемым порой оставляют одно яичко, перемещая его в брюшную полость - для того чтобы сохранялись оргазмические ощущения во время секса.
Но такие "женщины", которые остаются полумужчинами - испытывают особый дискомфорт. Они вполне могут встретить женщину, которая им понравится, с которой им хотелось бы заняться сексом. Среди них немалая часть превращается в лесбиянок, которых тянет всё-таки к женщинам, а не к мужчинам. Но таковым вдвойне унизительно осознавать, что они - всё, абсолютно бессильны и неопасны для женщин, даже в постели и в бане один на один. Они могут только облизываться и завидовать мужчинам, которые сохранили свою мужскую гордость - в отличие от них, превратившихся в кур и могущих только ложиться под кого-то.
От того прооперированные порой совершают суицид, кончая с собой - даже если окружающие принимают их за нормальных женщин. Но всё равно - кастрат чётко понимает, что он кастрат. И ему чувствуется насмешливый по отношению к себе взгляд, со стороны каждого прохожего...
Иногда они пытаются вернуть всё назад, но увы: евнух - это навсегда. Даже заново прооперированный, то есть замаскированный на этот раз под мужчину - он всё равно уже не сможет стать отцом и сам за собой знает свою неполноценность, даже если никого из окружающих это вообще не колышит.

То есть, врачи откровенно обманывают людей, когда берут с них деньги (большие деньги!) обещая осуществить смену пола - но при этом просто оскопляют.
Это настоящая медицинская мафия - одни члены которой наживаются на людском горе - а другие помалкивают в тряпочку и покрывают, в сущности, заведомых обманщиков, аферистов, без пяти минут преступников.
Я сильно подозреваю, что если бы не огромные деньги, которые крутятся в этом бизнесе, то уже давно были бы без особого шума изобретены чисто химические препараты, принимая которые, человек мог бы менять свой пол по желанию, без всяких операций, при этом по-настоящему, с возможностью рожать детей (если превратился в женщину) или становиться отцом (если преобразовалась в мужчину). А в случае если понял (поняла) что это ошибка - спокойно можно было бы отыграть назад.
Не в один день конечно, но допустим, в течении полугода.

Понятно что люди, которые идут на такой радикальный шаг как смена пола - не совсем нормальны психически. И кто-то может сказать, что их правильно лишают возможности иметь потомство - нехрен плодить психов. Пожалуй что и так.
Но это никак не оправдывает существования практически легальной медицинской мафии, целой индустрии, которая наживается на подобных вещах.
И это касается вовсе не только операций по смене пола.
Ничуть не меньшие деньги крутятся и ничуть не меньшие афёры совершаются, в сфере косметологической хирургии (назовём это так). Люди платят бешеные бабки за пластические операции, пытаясь догнать давно ушедшую молодость. И им никто не говорит о том, что они не просто страдают ерундой, но при этом вообще приносят своё здоровье, а порой и жизнью рискуют, в погоне за несбыточной химерой.
А ведь и в этой сфере тоже, достаточно: либо совсем незначительного, малозаметного хирургического вмешательства - либо можно обойтись вообще без всякой хирургии...

И наконец (да-да, это песня всё из той же оперы) давайте скажем честно: мир давно уже забыл бы про обычные, бензино-солярочные двигатели внутреннего сгорания, перейдя на совершенно иные виды топлива - если бы не громадные деньги, которые крутятся в сфере нефтегазового бизнеса.
Вот поэтому и только поэтому, мы до сих пор дышим гарью и копотью, выкачиваем невосполнимые недра из тела матушки-земли.
Тут тоже мафия - которая откровенно мешает прогрессу.
Конечно, прогресс, в принципе - неостановим. Но там где он сталкивается с преградой в виде шкурных интересов и больших денег - ему приходится с громадным трудом продираться через кошмарные дебри...

Tags: Социум
Subscribe

  • Крученые...

    Итак, некоторые российские медики написали открытое письмо "противникам вакцинации от COVID-19". Послание адресовано, в том числе,…

  • Да благословит её Господь!

    Всё-таки я в ней не ошибся. Были когда-то сомнения: допустимо ли зэку и бомжу, поддерживать бывшую прокуроршу? Но что-то подсказало в…

  • Гнусь...

    В Москве 54-летний мужчина умер в поселке Коммунарка. Москвич провел на улице два дня, передвигаться он не мог из-за перелома шейки бедра. Его…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments