Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Россия и Армения - одна болезнь на двоих




Тут в общагу два новых постояльца заехали. Один с Амурской области, другой с Орловщины. Поговорил с обоими. И везде одно и то же: бесконечное перечисление закрывшихся предприятий, умерших заводов и разорившихся ферм. То предприятие закрылось, другое, третье... А вот это ещё кой-как пашет, но тоже на ладан дышит.
Причём - положение ухудшилось не по сравнению с советской властью (о которой уже мало кто помнит), а с девяностыми годами и с началом нулевых.
Единственное что стоит незыблемо и не думает закрываться - это зоны, тюрьмы, и колонии-поселения. Этого добра - даже больше становится...
Ни о каком развитии регионов, говорить даже не приходится. Только упадок - и ещё раз упадок.
Людям работать негде. В поисках куска хлеба разъезжаются - кто куда. Амурский уже и в Китае поработать успел. Теперь вот в Москву подался.
А орловский рад-радёшенек, что его взяли работать на склад - никто иной как китайцы. В Москве.
Китайцы ведь приходят с размахом. Чувствуется что у них есть за спиной нехилая поддержечка. За аренду помещений, обычно платят сразу на год вперёд. И ведут себя так, что сразу чувствуется: вот пришли настоящие хозяева - с которыми не забалуешь. Демократия закончилась.
Там куда орловский работать устроился, в охране чеченцы работали - неплохие парни, но полные распиздяи.
Им новый хозяин склада мимоходом бросил реплику, что надо убрать куда-нибудь машины (старые разбитые легковушки) стоявшие неподалёку на территории и создававшие некоторое неудобства для подъезжавших фур. Ну те кивнули головами, типа: хорошо... На самом деле им конечно было наплевать - эти машины там хрен знает сколько лет стояли. Где хозяев искать?.. Но если хозяева когда-нибудь нарисуются - им будет конечно сказано, чтобы убрали свои драндулеты...
На следующий день китаец подъехал к складу, увидел что его указание не выполнено, поманил чеченцев пальчиком и, смерив их нехорошим взглядом, не повышая голоса, сказал, что даёт им ровно час на то, чтобы машины были убраны. Напомнив, что платит им - не за красивые глаза.
Словно ветром ледяным дохнуло, и языки отнялись у нохчей, даже как будто ростом меньше стали. В течении ПОЛУЧАСА убрали машины - руками утолкали, причём довольно далеко от этого места. Не заикаясь ни про каких там хозяев...
Мы с кухни общаговской, со второго этажа, смотрели, как они эти драндулеты толкали, усердно и сноровисто.
Среди нас двое дагестанцев было - один молодой и один пожилой.
Молодой ехидно говорит: "ва-а, гляди - чечены как шныри эти машины толкают"...
Но пожилой нахмурился: "если тебе сказали бы - ты тоже толкал бы. Я всегда говорил, что если китайцы придут в Россию - нам всем пизда настанет!.."

Кстати - те китайцы которых я знаю, вполне себе неплохо говорят по-русски. Но чувствуется что учились русскому языку за пределами России. Например, один раз на моих глазах китаец шёл мимо нашего общежития и поздоровался с русским, с которым шапочно знаком. Говорит: "Я вас не узнал сначала". Русский отвечает в шутку: "богатым буду!" Китаец смотрит на него растерянно: "да нет - вы просто капюшон одели, поэтому я вас не узнал..." Тогда только до русского дошло, что китаец напрочь не понимает русских пословиц и поговорок - хотя при этом, говорит по-русски вполне грамотно...

Так что не надо мне говорить про грядущий захват Дальнего Востока китайцами. Кто это вам сказал, что китайцы собираются ограничиваться только Дальним Востоком? Это вы за них так решили?..

Наше российское правительство делает всё от себя зависящее для того, чтобы русские как можно меньше плодились. А те которые ещё существуют на белом свете - просто вынуждены стягиваться со всех окраин в Москву и в Питер. Страна буквально пустеет на глазах. То население которое ещё живёт в глубинке - уже далеко не чисто русское, даже в самой глухой провинции. Повсеместно происходит замещение русских азиатами (и не только азиатами).
При этом, чисто формально - русских вроде как не изгоняют с окраин под дулами автоматов, не заставляют переселяться, не запрещают им рожать детей. Дураки ещё и спорить пожалуй начнут, если сказать что прямо сейчас, вот в эту минуту, когда вы читаете эти строки - происходит процесс геноцида и этнической чистки.
Но люди как бы сами вынуждены уезжать, как бы добровольно - потому что работать негде, бизнесом заниматься не позволяют (кто пробовал - тот может подтвердить), на земле нормально хозяйствовать не дают, от криминала и от межнациональной розни не защищают (главные бандиты и вымогатели - это как раз менты и чиновники), в судах полный беспредел. А тем кто работает - платят жалкие гроши, на которые даже просто выживать трудновато - не говоря уж об обзаведении потомством.
Пенсии тоже копеешные. А инвалидам, даже тем у кого ног или рук нет - необходимо ежегодное переосвидетельствование. Каждый год необходимо доказывать консилиуму врачей, что нога (или рука) не отросла заново... Да, конечно, существует такое понятие как постоянная инвалидность, когда ежегодные освидетельствования уже не требуются. Но для того чтобы такую инвалидность получить - нужно дать крупную взятку. Иначе никак...
При этом люди, приезжающие в Москву, или в Питер, частенько задерживаются в этих городах навсегда - даже если поначалу у них в планах ничего подобного не было.
На моих глазах один екатеринбуржец (то есть - житель одного из крупнейших городов России, который никак не назовёшь захудалой окраиной), приехавший в Москву сугубо подработать, сориентировавшись на местности (но ему ещё и повезло - такое иногда тоже случается) и осознав, в какой сраной жопе он находился когда жил у себя на Урале - снял комнату и перетянул в Москву жену с ребёнком. Всё - на Екатеринбург он махнул рукой, и видимо с концами...

Вот так аккуратно, медленно но неотвратимо, Россия зачищается от населения. Часть населения попросту вымирает, подсаживается на бутылку и на иглу, не может позволить себе обзавестись потомством. Другая часть, стягивается со всех сторон в два небольших оазиса - Московский и Питерский.
И чем всё это закончится - наглядно показывает пример Армении.
Там тоже население, под властью хапуг, дегенератов и коррупционеров (кстати - больших друзей Кремля; не надо кивать на Пашиняна, который пришёл к власти недавно) вымирало и разъезжалось. Так что во всей Армении осталось, приблизительно, два с половиной миллиона жителей - это вместе с древними стариками и грудными младенцами.
Армяне показали неплохую боеспособность в начале девяностых годов, когда отбили у Азербайджана пятую часть его территории, на которой создали ещё одно армянское государственное образование - Нагорно-Карабахскую республику (Арцах).
Да только на всех этих немаленьких землях (кстати - плодородных, с хорошим климатом) проживало всего 136 тысяч армян. Тысяч, Карл!..
И за долгие годы (фактически - целое поколение) руководство Армении (равно как и Нагорного Карабаха - зачастую это были одни и те же люди) не удосужилось озаботиться тем, чтобы создать армянскому населению мало-мальски благоприятные условия для жизни. Пустующие земли банально не позволяли заселять - у тех кто пытался это сделать, возникали серьёзные проблемы с чиновниками, с оформлением всех необходимых документов. Ну точь в точь как в России.
Одной и той же болезнью заражены - и Россия, и Армения. С одними и теми же симптомами.
То самое сбережение народа, к которому так страстно призывал Александр Исаевич Солженицын - никого из власть имущих не интересует, от слова совсем. Ни в России, ни в Армении.
Пожалуй, за призывы к сбережению нации - можно и экстремистом прослыть. Со всеми вытекающими.
Это Солженицына тронуть не осмелились: как-никак нобелевский лауреат. Но при этом дегенераты буквально на говно исходят, услышав само имя этого человека. Предателем его называют... Хотя отчасти и верно: для мразей он своим быть не может.
Сначала эти твари развалили Советский Союз (среди тех кто причастен к развалу СССР, не было ни одного диссидента, белоэмигранта, или американца - только коммунисты, причём высокопоставленные, с многолетним партийным стажем и безупречной репутацией: все эти Горбачёвы, Яковлевы, Шеварднадзе, Явлинские, Ельцины, Березовские, и прочие, сугубо свои, советские товарищи), потом они же подвергли поверженную ими страну тотальному грабежу.
А теперь, нахапавшись до отрыжки (впрочем - ещё продолжают подчищать) обзаведясь счетами и недвижимостью на Западе, переведя туда же свои семьи, разместив в западных вузах своих отпрысков, заимев в загашниках вторые-третьи паспорта - хуесосы показывают пальцем в сторону Солженицына и что-то там бормочут про предательство.
Иногда и голожопые бараны из числа нищебродов, сидящие по самые гланды на хую у реальных предателей - лепечут что-то неодобрительное по адресу Солженицына, подхрюкивая хозяевам...

Итак, никто не захотел услышать Солженицына - ни в России, ни в Армении. Никто не озаботился сбережением народа - ни русского, ни армянского.
Поэтому, когда десятимиллионный Азербайджан, разбогатевший на экспорте нефти и чёрной икры, собравшись с силами и выбрав удобный момент, решил утилизировать Нагорный Карабах, с его населением в 136 тысяч человек - результат был немножко предсказуем.
И вымирающая полупустая Армения как таковая, с её общим населением в два с половиной миллиона человек - не посмела дёрнуться. А среди тех кто любил выпячивать напоказ свой патриотизм - оказалось как-то многовато трусов и предателей (реальных, а не обозванных таковыми).
Ну а что дёргаться-то?.. два с половиной миллиона - это население одного-единственного города, не очень большого. Для такого населения, вполне достаточно территории нынешней Армении - даже если к нему прибавится население Нагорного Карабаха в 136 тысяч человек (впрочем - не прибавится; им оставили небольшую резервацию, достаточную для спокойного вымирания в течении ближайших 20-30 лет)...

Ничего не попишешь - природа не терпит пустоты.
Если землю не может обжить один народ - её обживёт другой. И если какому-то народу его вожди мешают плодиться и размножаться, вырывая изо рта кусок хлеба и не позволяя заниматься бизнесом и земледелием - значит этот народ будет замещён людьми другой нации и культуры, у которых лидеры поумнее и которые не позволяют себя уничтожать.
Было время, когда русские, под властью мало-мальски адекватных людей, создали величайшую империю в истории человечества. И плодились, и хозяйствовали нормально, и Европу хлебом кормили, и города на пустом месте отстраивали. Видимо народ-то не самый бесталанный.
Но те времена прошли. Сегодня русские находятся в процессе вымирания и замещения другими нациями. Поля и руины заводов зарастают бурьяном, города пустеют, оставшееся в живых население стягивается в район Москвы и Петербурга - либо вообще уезжает за пределы страны.
Ну видимо такие людей управляют этим народом и этой несчастной страной...

Не нужно быть Нострадамусом, для того чтобы предсказать: рано или поздно, перенаселённый Китай отожмёт у России всё, что лежит на восток от Московской области.
А почти столь же перенаселённый мир ислама - оттяпает всё, что расположено южнее Тулы.
И это в самом лучшем случае - если остановятся на подступах к Москве, дабы не нервировать НАТО.
Не надо говорить мне о высокой боеспособности армии РФ. Не надо ссылаться на мультики, которые нам демонстрируют порой по зомбоящику.
В Армении вон тоже, до недавнего времени верили, что в случае чего, запинают азеров до поноса. Пусть только сунутся!..
И про беспилотники армянские, бравурные сказки рассказывали... Как там называются эти беспилотники, которыми развлекала армянскую публику своя пропаганда? "Крунк", если не ошибаюсь?..
А потом наступил момент истины - и "внезапно" выяснилось, что противопоставить наступавшим азербайджанским войскам просто нечего, от слова совсем. И Крунки оказались чисто пропагандистским мифом, сказкой для дурачков...
Ах да - азерам ведь турки помогали. И ещё сирийские моджахеды.
Но кто вам сказал, что Китай ринется на вас сугубо в одиночку? А?..

Ну а что: в России, русских (именно русских как таковых) осталось, хорошо если миллионов сто, или сто десять.
Это гораздо меньше чем население Пакистана, Бангладеш, или Нигерии.
Для такого населения, вполне достаточно территории, лежащей в пределах: Тула-Москва-Петербург, Владимир-Москва-Смоленск, Калуга-Москва-Киров, и Рязань-Москва-Архангельск.
Тем более что изрядная часть русского населения - УЖЕ переехала в эти границы. А кто не переехал - тот подумывает о переезде.
Исключения конечно есть - но это именно исключения.

Повторяю - такая перспектива, отчётливо вырисовывается на горизонте. И я никак не виноват в том, что ситуация складывается подобным образом. Так что мне предъявлять претензии не надо. Я всего лишь констатирую факт: дважды два равно четырём, земля круглая, вода мокрая, а Россия явно вымирает и движется к полной катастрофе, под руководством аферистов и негодяев - причём события, в принципе, развиваются по армянскому сценарию, буквально один в один. Много бравурного пиздобольства, при самых плачевных реалиях.
Ещё и в великодержавность играют, империю великую из себя корчат, всюду нос свой суют, понасоздавали по периметру границ всяких нежизнеспособных квазигосударств, типа Абхазии, Южной Осетии, ДНР, ЛНР, Приднестровье... Мало Сирии - в Судан намылились, во всякие Боливии и Венесуэлы лезут, всё новые и новые санкции на свои задницы огребают... Ну точь в точь как Пашинян, который публично блатовал, пытаясь напугать Азербайджан накануне большого пиздеца...
Ну что ж, как и в случае с Арменией - результат немного предсказуем...

Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Социум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments