Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Ну теперь держитесь суки!..



Итак, чуда не произошло. Трампу не удалось выцарапать победу на выборах - и Джозеф Байден становится реальным президентом США.
А это означает, что для кремлёвской шпаны, настают тяжкие времена.
В сущности, им изначально надеяться было не на что. Американцы умеют давить своих врагов - планомерно, неотступно, осмотрительно, не перегибая палку (дабы не навредить самим себе) но беспощадно. Примерно так, как опытный рыбак водит большую рыбину на крючке - спокойно, не торопясь, выматывая её силу и не давая сорваться с крючка.
Так, на протяжении десяти лет, американцы давили санкциями иракского диктатора Саддама Хусейна - и в конце концов взяли его тёпленьким, вытащив из какого-то подвала, в котором он прятался не столько от американцев, сколько от своего народа.
Россию давят уже 6 лет. Значит, если ориентироваться на иракский сценарий - осталось приблизительно 4 года. То есть, наступает завершающий этап.
Учитывая тот факт, что у россиянской "элиты" всё их основное движимое и недвижимое имущество находится на Западе, там же находятся все их основные банковские счета и семьи (а также любовницы) - осечки у Запада не предвидится.
Отымеют кремлёвских гопников, по самые гланды. И это прекрасно!

Tags: Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments