Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Держите нас семеро - а то!.. А то...




Посмотрите на верхнее фото. Это военный парад в Ереване - в 2016 году. Перед вами - беспилотники не уступающие лучшим мировым аналогам, напичканные самой современной электроникой, очень лёгкие, хорошо управляемые, выносливые, короче - прекрасные во всех отношениях. Называются "Крунк" (в переводе - "журавль"). Если точнее: Крунк 25-1.

А ниже вы видите другую разновидность беспилотников, производство которых уже несколько лет как освоено военно-промышленным комплексом Армении: Крунк 25-2 "Азнив".



Теперь перед вами - малые беспилотники (предназначенные для разведки и наведения артиллерийского огня), называемые "Базе".



И это далеко не все разновидности беспилотных летательных аппаратов, производимых заводами Армении - и показываемых на парадах, не только в столице Армении Ереване, но и в столице Нагорного Карабаха Степанакерте ("Азнив" вообще был впервые представлен публике именно в Степанакерте)...

И вот догадайтесь с трёх раз, что должны были думать о боеспособности своих войск обычные жители Армении и Нагорного Карабаха, которым в течении многих лет показывали, даже не по телевизору, а вживую, самую современную технику отечественного производства?
Правильно - они были уверены в том, что в случае серьёзной войны, быстро запинают до поноса азеров и будут гнать их на пинках до самого Баку, если только родное командование не даст приказ остановиться где-нибудь около Гянджи, или Мингечаура.
Азербайджанцев воспринимали исключительно как тупых баранов, которых даже смешно считать за серьёзных противников. Что подтверждается армянскими мультфильмами про азербайджанцев, смотреть которые - одно удовольствие:







В общем: "Ара - эти азерботы нас боятся до усрачки. Если что - пизды навешаем от души!"
- "Да Хачик, азеры срутся от страха перед нами. И никогда не посмеют рыпнуться..."

И вот наступил момент истины, когда Азербайджан таки осмелился рыпнуться.
И "вдруг" выяснилось, что противопоставить наступавшим азербайджанским войскам - просто нечего.
Беспилотники турецкого производства, расстреливали армян сверху - как в тире. Чпок - и нету армянского орудия. Хлоп - и накрылся пиздой армянский танк. Еблысь - и разбили в щепы бэтээр...
А что же армянская техника - включая навороченные беспилотники собственного производства, не уступающие мировым аналогам?
А ничего.
На парадах вам показали эти чудесные игрушки - ну и будьте довольны...
И вообще оказалось, что своё родное начальство так разворовало всё что только смогло утащить - что и армии-то как таковой у армян не осталось, если говорить об армии в нормальном, полноценном смысле этого слова.
А если что и осталось путное на складах, то оно со складов никуда и не двинулось. Скорее всего потому, что изрядная часть армейского командования и политического руководства Армении и Нагорного Карабаха, была предварительно взята на крючок азербайджанскими деньгами, или каким-то шантажом, связанным с разными грешками прошлого.
Дошло до того что один из важнейших опорных пунктов обороны Нагорного Карабаха, город Шуша - был взят азербайджанцами практически без боя. А немногочисленные ополченцы, набранные из колхозников и почти безоружные - были брошены на произвол судьбы и скрывались где-то в городских подвалах...
И вот теперь обалдевшие жители Армении, до которых только-только начинает доходить масштаб совершённого над ними кидалова - пытаются выходить на улицы и против чего-то там протестовать, запоздало размахивая кулаками после драки и пытаясь понять: как же это их отымели без вазелина, буквально на раз-два, коротким блицкригом, который начался на зиму глядя - но и успел завершиться до наступления календарной зимы?..

*******************

А теперь посмотрите на Россию.
Ведь один в один - такие же сказки для быдла, о невъебенном развитии отечественного военно-промышленного комплекса, который производит супер-пупер-современные, лучшие в мире ракеты, с атомными двигателями, с невероятно умной начинкой, и ещё с хуй знает чем там внутри.
Кое-что даже на парадах показывают - но больше всё-таки демонстрируют в качестве мультиков.
Вот, например, российский беспилотник "Орион". Ничо так вундервафля - а?..



Правда, настораживает тот факт, что при всём невероятном развитии отечественных технологий, мы как-то не наблюдаем в свободной продаже даже самых простеньких российских мобильников, смартфонов, планшетов, или ноутбуков - производство которых давно освоено во всяких Таиландах и прочих азиатских ебенях.
Вот ракеты невероятной мощности производим, с самой навороченной в мире начинкой - а обычные мобилы отчего-то у нас не получаются...
Но это всё ерунда - правда же?
Американцы нас жутко боятся и срутся при одном упоминании имени русских.



Правда, как-то так странно получается, что весь мир сидит у Америки на хую. У такого глупого, смешного, трусливого Пиндостана.
Но это же случайность - правда?..
А ещё по какому-то странному стечению обстоятельств, именно на Западе прописалась вся россиянская "элита", обзаведясь там квартирами, виллами, дворцами, дачами, яхтами, банковскими счетами. Там они разместили свои семьи, там учат своих детей, там отдыхают, лечатся и рожают сами - наезжая в Россию вахтовым методом, для того чтобы рассказать нам, как ТАМ плохо, и как ЗДЕСЬ хорошо.
Но это же всё хуйня конечно. Случись серьёзная заваруха - наши правители нас не сдадут. Они ведь патриоты.
Ничего что у них на Западе буквально ВСЁ, включая отпрысков, которые вполне сойдут за заложников.
Они ведь на это не посмотрят - верно? Оружие самое мощное применят без колебаний, так что американцы обсерутся и заплачут - так ведь?..
Россия ведь не Армения - правда же?..

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Политика
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments