Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Внимание! Осторожность и ещё раз осторожность!




Алексей Кунгуров опубликовал у себя в блоге статью, под названием "Как я стал международным террористом" - из которой можно понять, что он уже год как уехал из России (судя по намёкам, в Грузию, в Батуми).
В статье моё внимание особо привлекли два отрывка. Цитирую ниже, полностью сохраняя авторскую орфографию:

*****************

1) ...В Тюменской области силовые структуры оккупированы пидорасами в хорошем смысле слова, то есть гомосеками.
Золотое времячко для них наступило после того, как Путин назначил полпредом в Уральском федеральном округе ментовского генерала Петю Латышева, большого любителя крепких пацанских задниц. Вот через это самое место педики в погонах ускорили свой карьерный рост и стали подтягивать своих давалок-сосалок. Через несколько лет в том же УФСБ сложилась такая ситуация, что если ты не членосос, то забудь о продвижении по службе.
Та же тема в гражданских органах власти. При губернаторе Серге Собянине областная администрация стремительно поголубела, но был ли он педиком сам, сказать не могу. А вот его сменщика Вову Якушева не раз застукивали за шалостями прямо на рабочем месте. Однажды за оральной шлифовкой его «шляпы» спалился председатель гордумы Женька Заболотный. Теперь губернаторствует в Тюмени его шмара Саня Моор, а Якушев буквально на днях вернулся в родные края на место полпреда. Вот так и замкнулся гей-круг. Разумеется, мэры, областные министры, региональные и муниципальные депутаты – тоже сплошь из дырявых. Не все, конечно, но голубое лобби на Тюменщине рулило и до сих пор рулит.
Так-то мне, человеку толерантному и немракобесному, совершенно безразлично, в какие дыры долбятся чиновники в нерабочее время, но дело в том, что пидорасами они были не только в хорошем смысле слова, но и в очень-очень плохом. Проще говоря, дискриминировали коллег по признаку сексуальной ориентации, блокируя возможность чиновникам-натуралам заниматься коррупцией. Коррупционные связи – они же строятся на доверии, личной преданности.
Поэтому «крепкая мужская дружба» цементировала коррупцию в Тюменской области лучше всего. Гей-губернатор пилит бюджет, гей-полпред крышует, гей-прокурор пресекает любые попытки сунуть нос в распильные дела, а гей-чекисты тиранят всех, кто проявляет недовольство. Вплоть до физического устранения...


2) Так или иначе, если вы знаете, что вами интересуются органы, не пытайтесь получить визу в данном дырявом учреждении [сервисно-визовом центре Германии в Москве, на Шаболовке]. Это равноценно тому, чтобы спросить у Лубянки: «Можно, я совершу побег с вашего вонючего концлагеря?». Не заморачивайтесь с визой, тупо бегите лесом в Финляндию или Эстонию.

*****************

ПРОЧИТАЛИ?
Забавно конечно. Прикольно. Поржать есть над чем.
Но...
Кунгурова читает и комментирует довольно много людей. Которые далеко не всегда умеют трезво оценивать и отфильтровывать полученную информацию - а потому вполне способны подставиться, нарваться на серьёзные неприятности.
Вот именно для них, то есть для обычных, не слишком искушённых людей (среди которых запросто могут оказаться и мои постоянные читатели) а вовсе не для Кунгурова, строчащего всякую хрень из безопасного далёка, хочу сказать следующее...

1) По первому пункту:
Алексей Кунгуров, насколько мне известно, никогда не был вхож во власть. И никогда не работал в ФСБ (ну по крайней мере официально).
Он не может знать о том, кто там у кого отсасывает, или кто кого имеет, в тюменских областных органах власти - равно как и в тюменском ФСБ.
Над кем это и когда, он стоял со свечкой? При каких обстоятельствах?..
В самом лучшем случае - Кунгуров пользуется непроверенными сплетнями, сомнительной степени достоверности.
А в худшем случае... Это называется "мусорская прокладка". Такая гнилая фишка используется в лагерях - особо кончеными операми и не менее конченой блатотой: распространение заведомо лживых слухов о каком-то человеке (или о группе лиц), с попыткой обвинить его (их) в склонности к гомосятине.
За такую клевету, на зоне, вполне могут и прикончить...
Можно ли верить на слово Кунгурову - человеку предвзятому, ангажированному, имеющему личные обиды на силовиков и представителей власти Тюменской области?
Не уверен...
Впрочем, даже если допустить на минуту, что Кунгуров и впрямь на удивление хорошо осведомлённый человек, точно знающий о том, кто там кому в Тюмени "полирует шляпу" - надо понимать, что перепроверить подобную информацию и доказать её правдивость, крайне сложно.
Поэтому, бездумное тиражирование где попало этой писанины Кунгурова - вполне может обернуться привлечением к уголовной ответственности, за клевету и оскорбления.
Так что, прежде чем где-то брякать языком (или писать) на данную тему - думайте головой. Хорошо думайте!
Помните о том, что даже стопроцентный педик с накрашенными губами и ресницами - вполне способен затаскать вас по судам, если пожелает. И вам КРАЙНЕ сложно будет доказать, что он действительно у кого-то что-то сосал, или кому-то подставлял свою задницу.

2) Теперь второе (и пожалуй самое важное):
Как человек, которому ДВАЖДЫ приходилось пересекать границу нелегально (настоящую, советскую границу, про которую принято было думать, что её птица не перелетит и мышь не проскочит), я немножко, скажем так, в теме. И поэтому КРАЙНЕ не рекомендую никому бежать в Финляндию или Эстонию лесом, не заморачиваясь с оформлением всех необходимых для легального выезда документов.
Помните: у Финляндии, после поражения этой страны во Второй Мировой войне, существовал особый негласный договор с Советским Союзом (а РФ, как известно, является правоприемницей СССР) об обязательной взаимной выдаче всех перебежчиков.
Советские люди об этом не знали (да впрочем и сейчас такая информация не афишируется) и поэтому те из них, которые отваживались на побег в Финляндию - были обречены.
Увы: политика - вещь грязная и циничная...
Что касается эстонцев, то они, на словах, ведут себя похрабрее чем финны. Но именно на словах.
Эстония получает слишком хороший профит от транзита российских грузов через свои морские порты - и не станет рисковать серьёзным и хорошо отлаженным бизнесом, ради ваших прекрасных глаз.
Разумеется, если вы приедете легально, оформив все необходимые документы - тогда никаких проблем.
Но бежать туда лесом, втихаря - не рекомендую. Особенно если вы не являетесь известной, популярной медийной персоной...

Хотел бы надеяться, что насчёт голубизны в тюменских коридорах власти и в тюменском КГБ, Кунгуров писал, основываясь хоть на какой-то, пусть даже сомнительной, непроверенной информации, как минимум на уровне слухов. А также из личной неприязни.
Хотелось бы также надеяться, что пассаж про Финляндию или Эстонию, в которые нужно бежать лесом, тайком, не оформляя документов - выложен по-глупости, по незнанию темы, или бездумно, мимоходом.
Я уже писал о том, что считаю АРКАДИЯ БАБЧЕНКО заведомым, стопроцентным провокатором.
Существуют у меня и некоторые подозрения насчёт ИЛЬИ ВАРЛАМОВА.
Что касается Кунгурова, то определённого мнения об этом человеке, я пока ещё себе не составил.
Поэтому скажу так: читать его можно и даже нужно. Пишет он неплохо, хотя порой очень уж тягомотно.
Но принимать на веру всё прочитанное и использовать в дальнейшем как платформу для каких-то собственных утверждений - не стоит. Не увлекайтесь.
Помните, что Кунгуров за бугром - а вы здесь (белорусам тоже можно считать что они здесь).
Осторожность, и ещё раз осторожность!

Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal