Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

На горизонте - новая "эпидемия". Готовьтесь...




Именно этого я и ожидал!
В последнее время стало заметно, что люди уже изрядно подустали от страшилок связанных с так называемым "коронавирусом". Даже конченые идиоты, начинают сомневаться: а существует ли эта болезнь на самом деле?.. Люди мало-мальски вменяемые - давно уже пришли к выводу о том, что "ковид" - это гигантская афёра международного масштаба. Это распил и отмыв бабла, в особо крупных размерах. Это такая "болезнь", которая по степени выгодности для денежных тузов, почти сравнялась с хорошей, полноценной войной.
Но что же делать в подобной ситуации тем, кто наживается на ковидобесии? Не отказываться же от такого гешефта, в самом-то деле!..
С другой стороны - дуть в одну и ту же дуду, уже как-то некомильфо. Публика слишком притерпелась к этой музыке и явно заскучала. Того и гляди, в фальшивящих актёров полетят тухлые яйца и помидоры. Необходимо срочно менять пластинку и начинать какое-то новенькое представление...
И представление - не заставило себя ждать!

**************

Врач и телеведущий (обратите внимание на сочетание - врач И ТЕЛЕВЕДУЩИЙ) Александр Мясников (на фото вверху) заявил, что существует вероятность появления в будущем эпидемии гриппа с высоким уровнем смертности, и призвал начать разработку универсальной вакцины.
«Как пишут вирусологи: серьёзная эпидемия в паре мутаций от нас! (Первая — переход от животных к человеку, вторая — от человека к человеку). В том же Китае первая мутация от птиц и свиней регистрируется постоянно, до беды один шаг!» — написал он в своём Telegram-канале.
Мясников отметил, что пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 показала, что для разработки эффективной вакцины требуются усилия всего мира.
«Если придёт вирус со смертностью 35—40%, то к моменту появления такой вакцины погибнут десятки миллионов людей. Я к тому, что нужно сейчас сконцентрировать силы всех учёных именно на создании такой вакцины! Обеспечить любыми деньгами, средствами», — призвал врач.

ИСТОЧНИК: https://russian.rt.com/russia/news/808040-myasnikov-epidemiya-gripp-smertnost?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


**************

Обратите внимание на последние слова врача (и по совместительству телеведущего): "Обеспечить ЛЮБЫМИ деньгами, средствами".
Итак, судя по всему, в следующем, 2021 году, нас ждёт страшилка покруче "коронавируса". На борьбу с которой выделят любые деньги, средства.
Это не в один день конечно произойдёт, не в один присест. Они ещё снимут остатки сливок с последствий коронабесия, они ещё хорошенько подумают, прикинут так и эдак муде к бороде, учтут свои прежние ошибки и недочёты - а потом уж попрёт веселуха. Наверное ближе к весне.
А что: один раз уже государство ободрали как липку - и всё вроде сошло с рук. Это где-то в Штатах народ что-то там допёр и возмутился. А в России - ну разве что Хабаровск маленько всколыхнулся...
Так почему бы не повторить?..
Интересно, как они назовут новое пугало?.. Шляповирус?.. Кальсоновирус?.. Или присвоят название какой-нибудь живности: ну типа - "воробьиный грипп", или "сорочий"?..
Да, если звёзды зажигают - значит это кому-то нужно.
Так что готовьтесь граждане - новое представление не за горами.

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647


Tags: Социум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments