Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Наша крыша - это у кого надо крыша!..




Путин возмущён. Он так сильно возмущён, так искренне негодует - аж кушать не может!
Ну посудите сами: оказываются чиновники довели страну до того, что людям уже буквально еду купить не на что! Вы только подумайте - страна полуголодная!..
И это в самом большом по площади, самом богатом по запасам ресурсов и чернозёмов, полупустом государстве - в котором давно нет никакой войны, зато есть мир и стабильность!
Ну как же тут не вознегодовать-то, а?!..







При этом сам уважаемый Владимир Владимирович - конечно не при делах. Он ни в чём не виноват - от слова совсем.
Это ведь не он правит Россией последние 20 лет, пытаясь контролировать всё и вся. Это не он назначает на свои посты тех самых чиновников. Ни в коем разе не он!
Путин чо? Путин ничо. Это всё инопланетяне вредят. Зелёные такие человечки. А также гадкие гейропейцы, вкупе с бездуховными пиндосами.
А Путин - как может, страну спасает...



А ещё Светлейший недоумевать изволит: с какой стати возбуждать уголовное дело по поводу покушения на Алексея Навального?
Разве попадание в реанимацию оппозиционного политика, известного своими разоблачениями власть имущих коррупционеров, из-за отравления боевым отравляющим веществом "Новичок" - это повод для возбуждения какого-то там уголовного дела?.. Да вы што, в самом-то деле?!..
Вот как удастся в конце концов травануть насмерть - так и возбудим.
А пока - пусть тренируются ребята. Мастерство, так сказать, оттачивают...

В общем: волноваться нам, сирым и убогим, не за что. Сказал же Величайший, что если наши враги просто сдохнут, то мы сразу в рай попадём. Транзитом, без пересадки.
Ну то есть в свой, особенный рай - созданный специально для воров, убийц, коррупционеров, отравителей, лжецов, узурпаторов. А также для поддерживающих негодяев рабов и шестёрок.
За бугром такого рая нет. А у нас - есть. Мы ведь скрепные, высокодуховные, с коне встающие (вот уже 30 лет подряд). У нас всё есть...
Так что не извольте беспокоиться - мы с вами под надёжной крышей...

Tags: Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments