Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Не нужен ребёнок - делай аборт!




Почему я категорически против любых запретов и ограничений на аборты?
Потому что нелюбимый ребёнок, появившийся на белый свет без особого на то желания родителей и терпимый с трудом в качестве "обузы" - крайне редко бывает счастлив в жизни.
Каким бы ни был талантливым, умным, красивым такой ребёнок - он обречён на страдания длиною в жизнь. Причём, во всём - включая здоровье, карьеру, личную жизнь.
Можете считать это мистикой, но ребёнок, которого не любят родители - практически обречён. Единственное спасение и великое благо для такого ребёнка - с малых лет попасть в другую семью, где его любят.
Поэтому ни в коем случае нельзя попрекать тех матерей, которые оставляют ребёнка в роддоме. Наоборот - им плюс за то, что не лицемерят. Раз не нужен - лучше сразу с ним расстаться. Так у него будет больше шансов обрести другую семью (впрочем - одновременно больше шансов провести детство в детдоме; а российский детдом - это разновидность тюрьмы-малолетки).
А уж если мать отдаёт ребёнка в руки каких-то людей, которые искренне хотят ребёнка усыновить (удочерить) - такой женщине нужно только спасибо сказать, за здравый, прагматичный цинизм, благодаря которому у ребёнка появляется шанс стать счастливым.
И наоборот: каким бы ни был ущербным, некрасивым ребёнок, появившийся у любящей его матери - у него скорее всего всё будет нормально.
Поэтому, запрещать или ограничивать аборты - нельзя ни в коем случае!
Не хотите ребёнка - избавляйтесь от него без колебаний, в том возрасте когда он ещё ничего не чувствует и не является личностью.
А если даже и чувствует, то лучше ему помучиться немного, чем потом терпеть мучения на протяжении многих лет жизни.
Это примерно так же как с котятами, или щенками (да-да, можете кидать в меня какашками, но это вполне логическое сравнение): если вы не готовы заботиться о родившейся кошке, или собаке, всю её жизнь, и если у вас нет железной уверенности в том, что сможете пристроить котёнка (щенка) в хорошие руки (именно в хорошие, а не куда попало) - лучше сразу утопить таких котят, или щенков, чем допускать чтобы они потом питались на помойках и жили на пинках, страдая от холода зимой, от жары летом, и от сырости в дождь, мучаясь от болезней и от последствий драк с другими животными - и так на протяжении многих лет.
Да, я верующий человек. И именно как верующий, предупреждаю: лицемерие и ханжество - это тоже грех. Причём, тяжкий.
Многие ли из вас готовы пригреть у себя дома бомжа, или бомжиху - причём, не на тюремных условиях, не заставляя пахать на себя и не используя иным образом?
Сомневаюсь...
А ведь эти люди - не с луны прилетели и не из Австралии приехали. Они, зачастую - как раз и есть те, кому с детства вдолбили в голову мысль, что они - лишние, случайные, никому не нужная обуза, навязанная добрым людям на шею за какие-то грехи.
А человек ведь - существо внушаемое. Архивнушаемое! Что из него вылепишь - то и получится. Может быть, за очень редким исключением - которое всегда будет оставаться именно исключением, не отменяющим общего правила...
И знаете, у меня складывается устойчивое впечатление, что сам Бог (Аллах, Иегова, Адонай) - не любит тех, кто не любим в семье.
Бог может наделить такого ребёнка какими-то способностями. И за преследование отверженного - Бог карает жестоко, беспощадно (помните об этом!).
Но при этом счастья такому человеку - Всевышний не даёт.
Кто не нашёл благословения у и искренней любви у матери - тот не найдёт благословения и явного благоволения у Бога.
Такому человеку приходится отчаянно бороться за самое скромное счастье, буквально зубами и ногтями выдирая его у судьбы - и далеко не всегда такая борьба длиною в жизнь, увенчивается хоть каким-то успехом.
А иногда такие люди, приходят на поклон к Силам Зла. И благодаря этому, добиваются определённых успехов. Но при этом, ожесточённые долгими невзгодами, проявляют такую беспощадность к окружающим, что мир вздрагивает и оказывается на грани гибели.
Поэтому, не надо лицемерить. Не нужен ребёнок - избавляйтесь от него сразу же. А если по каким-то причинам аборт сделать не удалось - постарайтесь как можно скорее отдать нежеланного ребёнка в руки тех, кто будет ему рад.
Не надо отнекиваться, типа: да уж как-нибудь худо-бедно воспитаем-прокормим.
Как-нибудь и худо-бедно, это даже для котёнка или щенка - не самый лучший вариант. А уж для человека - вообще недопустимый.
А тех кто с пеной у рта ратует за запрет абортов, я предложил бы обложить особым налогом - на содержание бездомных людей и детей-беспризорников.
Требуешь чтобы им сохраняли жизнь? Корми их!..
А то вон Патриарх Кирилл, не раз и не два, громогласно выступал против абортов. А сам, между прочим - монах. Семьи у него нет. Ни одного ребёнка не воспитал - ни родного, ни приёмного. Получается - берётся судить о том, о чём не имеет ни малейшего представления. И требует от людей того, на что сам не сподобился...
Да, прекрасно понимаю, что всё сказанное мной звучит жестоко.
Но я сам - бомж по жизни. Имею право говорить на эту тему.
Пусть меня упрекнёт тот, кто пережил половину того, что довелось испытать мне.

Tags: Социум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments