Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Эта музыка будет вечной



Ковидобесие берёт новую высоту: международные СМИ сообщают о том, что сразу несколько стран приостановили авиасообщение с Великобританией, и-за того что там обнаружена новая разновидность "коронавируса". Новый штамм может быть на 70% заразнее обычного и, по утверждению британского Минздрава, распространяется намного быстрее.
Правда, пока нет доказательств его повышенной опасности с точки зрения смертности или госпитализации.
Между тем, как-то очень быстро появились сообщения о том, что новый штамм коронавируса обнаружен уже в таких вовсе не соседних странах, как Дания, Голландия и Австралия...
И знаете, отчего-то я не удивлён. Ни капельки. Более того: есть у меня такое подозрение, что ближе к весне, новый виток коронавирусной истерии охватит весь мир - включая Россию.
Давно и не мной подмечено, что на свете нет ничего выгоднее таких явлений как война и эпидемия. После каждой крупной войны и каждой широкомасштабной эпидемии - мир становится иным. История человечества вообще движется скачками (эпохами) - от войны к войне и от эпидемии до эпидемии. То есть - от одного катаклизма до другого. Так и говорят: "это было до войны", или: "а вот после войны был случай..."
В самом начале всего этого светопреставления, президент Украины Владимир Зеленский, ляпнул о том, что коронавирус - это на два года. Тогда над ним посмеялись. А видимо зря посмеялись - просто человек по неосторожности и неопытности (в политике не очень давно) выболтал определённые планы сильных мира сего: растянуть пандемию на два года.
Я склонен предполагать, что мы с вами только где-то лет через пятьдесят узнаем (если вообще узнаем) правду о том, откуда вообще появился этот "коронавирус", кто замутил всю эту катавасию, и каков был гешефт главных игроков.
Хотя, разумеется, гешефт может выражаться не только в цифрах банковских счетов. Это ведь такой интересный социально-психологический эксперимент глобального масштаба, по бескровному подчинению миллионов людей, самых разных национальностей, рас и культур, по их психологической обработке (читай - зомбированию)...

Tags: Социум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments