Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Эта музыка будет вечной



Ковидобесие берёт новую высоту: международные СМИ сообщают о том, что сразу несколько стран приостановили авиасообщение с Великобританией, и-за того что там обнаружена новая разновидность "коронавируса". Новый штамм может быть на 70% заразнее обычного и, по утверждению британского Минздрава, распространяется намного быстрее.
Правда, пока нет доказательств его повышенной опасности с точки зрения смертности или госпитализации.
Между тем, как-то очень быстро появились сообщения о том, что новый штамм коронавируса обнаружен уже в таких вовсе не соседних странах, как Дания, Голландия и Австралия...
И знаете, отчего-то я не удивлён. Ни капельки. Более того: есть у меня такое подозрение, что ближе к весне, новый виток коронавирусной истерии охватит весь мир - включая Россию.
Давно и не мной подмечено, что на свете нет ничего выгоднее таких явлений как война и эпидемия. После каждой крупной войны и каждой широкомасштабной эпидемии - мир становится иным. История человечества вообще движется скачками (эпохами) - от войны к войне и от эпидемии до эпидемии. То есть - от одного катаклизма до другого. Так и говорят: "это было до войны", или: "а вот после войны был случай..."
В самом начале всего этого светопреставления, президент Украины Владимир Зеленский, ляпнул о том, что коронавирус - это на два года. Тогда над ним посмеялись. А видимо зря посмеялись - просто человек по неосторожности и неопытности (в политике не очень давно) выболтал определённые планы сильных мира сего: растянуть пандемию на два года.
Я склонен предполагать, что мы с вами только где-то лет через пятьдесят узнаем (если вообще узнаем) правду о том, откуда вообще появился этот "коронавирус", кто замутил всю эту катавасию, и каков был гешефт главных игроков.
Хотя, разумеется, гешефт может выражаться не только в цифрах банковских счетов. Это ведь такой интересный социально-психологический эксперимент глобального масштаба, по бескровному подчинению миллионов людей, самых разных национальностей, рас и культур, по их психологической обработке (читай - зомбированию)...

Tags: Социум
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

  • Баку - Тегеран: не пора ли притормозить?..

    Противостояние на Ближнем Востоке продолжается. В Азербайджане, под предлогом эпидемии "коронавируса", закрыли в Баку офис иранского…

  • Азербайджан - Иран: война всё ближе

    Пока в русскоязычном интернете обсуждается всякая третьестепенная ерунда, у южных границ России продолжают развиваться события, которые в…

  • Русский крест

    То и дело в интернете поднимается вопрос: "Что ждёт Россию после Путина?" Кто-то говорит что стране гарантирован развал, кто-то считает…

promo enov september 19, 14:34
Buy for 20 tokens
ЭновК.И.-Заявление-ПФР-19.09.2021. Кому: Председателю правления Пенсионного Фонда РФ Кигим Андрею Степановичу. Кому: Управляющему Отделением Пенсионного Фонда РФ в Алтайском крае Трофимову Борису Александровичу. --- Требование: Я – Энов Константин Иванович (02.01.1960)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments