Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Бесы пошли вразнос...

Ковидобесие берёт новую высоту. В борьбе с нормальными людьми, которые понимают что нельзя прививаться от несуществующей "пандемии" - начинают использовать буквально кого угодно, включая боевых пидарасов: https://general-ivanov1.livejournal.com/732163.html
Которые требуют чтобы людей прививали принудительно, под дулами автоматов.
Требуют это - не на каких-нибудь подвально-маргинальных тусовках, среди обдолбанных заднеприводных собратьев, а на ведущих теле- и радиопередачах страны. На которые их приглашают с удовольствием, перед ними открывают все двери, им везде рады - включая главный пропагандистский телеканал России "Раша Тудэй".
Это в то самое время, когда нормальных людей, которые посмели сказать вслух о том, что "коронавирус" является глобальной мировой афёрой - официально отлучают от Церкви, штрафуют, арестовывают, подвергают допросам и обыскам: https://ogbors.livejournal.com/1230341.html
Это Россия, детка. 21 век. Это государство, которое называет себя независимым и даже пытается играть в величие...
Конечно, сейчас найдутся какие-нибудь представители власти, которые (с трудом скрывая добродушно-поощрительную улыбку) на словах осудят слишком уж радикальные призывы педиков, к принудительной вакцинации.
Но дело ведь не в педиках как таковых - а в то, что этой мрази позволяют безнаказанно и публично нести свою пургу. В то время, как, повторяю, нормальных людей - преследуют.
А это уже само говорит за себя.
Есть заказ власти на поднятие градуса ковидоистерии - и этот заказ исполняется.
И наоборот - есть заказ "мочить" всех, кто не позволяет засирать себе мозги. И этот заказ - тоже исполняется.
Что тут непонятного?..

Tags: Социум
Subscribe

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

  • Копеечкой надо работать! Копеечкой!..

    Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, выступая в эфире телеканала НТВ, заявил о том, что Власти России, учёные и эксперты, не справились с…

  • Гоп-стоп! Они идут из-за угла...

    Итак, Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) предложила внесудебный порядок блокировки счетов и банковских карт.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments