Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

В достатке снабжать народ лягушатиной и черепашатиной! (любопытные факты, 7-я часть)

Позаимствовал публикацию с северокорейского сайта: https://juche-songun.livejournal.com/359925.html
Стиль и орфография полностью сохранены - один в один. Северокорейские репортажи просто восхитительны в своей самобытности. Их как-то подправлять - только портить...




Эта фабрика построена по личной инициативе товарищей Ким Чен Ира и Ким Чен Ына желавших еще более снабжать народ высококачественным и целебным мясом земноводных и пресмыкающихся


Работники фабрики бережно хранят следы руководства товарища Ким Чен Ына


Образцы живых кормов


Ультросовременное оборудование построенное по чучхе-технологии


Различные стадии созревания пищепродукта


Личинки лягушек


Пищевые лягушки


Работники фабрики собирают черепах для того, чтоб отправить их к столу трудящихся и создать им радость, как того желает полководец Ким Чен Ын






Из рассказа потомков Героя КНДР Ан Дон Су (Владимира Степановича Ана) о встрече с Великим Вождем товарищем Ким Ир Сеном:

"Тогда великий вождь вспомнил забавную историю. Молодого советского офицера направили военным советником в партизанский отряд Ким Ир Сена в далеком 38-м году. Замерзшим, голодным привели его партизаны в свой лагерь. А время такое, есть было нечего. Партизаны выловили лягушек и на костре поджарили лягушачьи лапки. Дали офицеру выпить перед трапезой. Он взял лягушачью лапку, некоторое время смотрел, потом начал нехотя, осторожно пробовать на вкус. Голод взял свое, он всё съел. С этим офицером, уже генералом, Ким Ир Сен встретился в 1945 году у Г.К. Жукова. Молодой генерал недавно женился, и он просил Ким Ир Сена: пожалуйста, не говори моей жене, что я ел лягушек, а то она не будет целоваться со мной. За столом Жуков стал подначивать Ким Ир Сена: «А ну скажи, какими такими «небесными курицами» ты потчевал нашего хозяина, что он не может никак объяснить нам, что за «небесные куры»? Скажи, ну скажи, мы тоже хотим попробовать». Все были заинтригованы в ожидании ответа. Наступила пауза… Мы тоже замерли. Спокойно, с улыбкой, оглядывая всех, великий Ким Ир Сен произнес: ква-ква-ква. Тут все рассмеялись и расслабились".

Предыдущую часть из серии "любопытные факты", смотрите здесь: https://ogbors.livejournal.com/1229209.html

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ: https://ogbors.livejournal.com/1263585.html

Tags: Экономика, Юмор
Subscribe

  • Расчехлившаяся мерзость

    А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между…

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments