Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

В достатке снабжать народ лягушатиной и черепашатиной! (любопытные факты, 7-я часть)

Позаимствовал публикацию с северокорейского сайта: https://juche-songun.livejournal.com/359925.html
Стиль и орфография полностью сохранены - один в один. Северокорейские репортажи просто восхитительны в своей самобытности. Их как-то подправлять - только портить...




Эта фабрика построена по личной инициативе товарищей Ким Чен Ира и Ким Чен Ына желавших еще более снабжать народ высококачественным и целебным мясом земноводных и пресмыкающихся


Работники фабрики бережно хранят следы руководства товарища Ким Чен Ына


Образцы живых кормов


Ультросовременное оборудование построенное по чучхе-технологии


Различные стадии созревания пищепродукта


Личинки лягушек


Пищевые лягушки


Работники фабрики собирают черепах для того, чтоб отправить их к столу трудящихся и создать им радость, как того желает полководец Ким Чен Ын






Из рассказа потомков Героя КНДР Ан Дон Су (Владимира Степановича Ана) о встрече с Великим Вождем товарищем Ким Ир Сеном:

"Тогда великий вождь вспомнил забавную историю. Молодого советского офицера направили военным советником в партизанский отряд Ким Ир Сена в далеком 38-м году. Замерзшим, голодным привели его партизаны в свой лагерь. А время такое, есть было нечего. Партизаны выловили лягушек и на костре поджарили лягушачьи лапки. Дали офицеру выпить перед трапезой. Он взял лягушачью лапку, некоторое время смотрел, потом начал нехотя, осторожно пробовать на вкус. Голод взял свое, он всё съел. С этим офицером, уже генералом, Ким Ир Сен встретился в 1945 году у Г.К. Жукова. Молодой генерал недавно женился, и он просил Ким Ир Сена: пожалуйста, не говори моей жене, что я ел лягушек, а то она не будет целоваться со мной. За столом Жуков стал подначивать Ким Ир Сена: «А ну скажи, какими такими «небесными курицами» ты потчевал нашего хозяина, что он не может никак объяснить нам, что за «небесные куры»? Скажи, ну скажи, мы тоже хотим попробовать». Все были заинтригованы в ожидании ответа. Наступила пауза… Мы тоже замерли. Спокойно, с улыбкой, оглядывая всех, великий Ким Ир Сен произнес: ква-ква-ква. Тут все рассмеялись и расслабились".

Предыдущую часть из серии "любопытные факты", смотрите здесь: https://ogbors.livejournal.com/1229209.html

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ: https://ogbors.livejournal.com/1263585.html

Tags: Экономика, Юмор
Subscribe

  • Паскудство выглядит именно так

    Вообще-то "Живой Журнал" - это достаточно демократичный ресурс. Тут спокойно публикуются посты ура-патриотов закремлёвского розлива,…

  • Интересно и красиво. Читайте!

    Один из читателей попросил меня, в связи с Днём Рождения, опубликовать (обновить) что-нибудь из моих старых, архивных материалов - таких, которые…

  • Без обиняков

    Меня порой попрекают тем, что я редко появляюсь в комментариях и столь же редко отвечаю на вопросы читателей. O'кей, давайте я разом отвечу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments