Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Путин создаёт новую "элиту"...




Итак, Путин создаёт в России новый правящий класс, то бишь новое дворянство - из так называемых "силовиков". То есть, их спецслужбистов (в первую очередь эфэсбэшников), полицейских, вояк, и прочих "сапогов".
Им и их отпрыскам, создаются особо льготные, тепличные условия существования.
Таким образом, формируется каста правящих и привилегированных, неподсудных и заведомо богоизбранных двуногих, которым предназначено быть новоявленной "элитой".

До этого, новую "элиту" попытался сформировать Борис Ельцин - из представителей юридической национальности. Но ни в коем случае не всех (врачи, или техническая интеллигенция, никого не интересовали), а обязательно из числа барыг, фарцовщиков, и представителей высшей партноменклатуры.
То есть, выражаясь одним словом - из аферистов.
Этот ельцинский эксперимент закончился тем, что богатейшая страна оказалась разворованной-разграбленной вчистую - и пущеной по миру с протянутой рукой.

Теперь Путин хочет хочет создать "элиту" - из дегенератов.

Ельцинская "элита" думала только о том, как бы побольше хапнуть - и свалить с наворованным за бугор.
Путинская "элита", думать вообще не способна - за неимением мозгов.
Но при этом хватательный рефлекс у неё достаточно развит и наивно думать, что они не станут пытаться хапать и сваливать.
Единственное что безоговорочно объединяет ельцинскую и путинскую "элиту" - это абсолютная неспособность к созиданию.
Те и другие - заведомые паразиты, дармоеды и тунеядцы.
И ельцинские, и путинские "дворяне" - это короста, слизь на теле народа. Вот это действительно - вирус. Смертельно опасный для страны и её населения.

В сущности, Путин не изобрёл ничего нового. Он наступает на те же самые грабли, на которые до него уже наступил поздний СССР.
Кому позволяет возраст - вспомните о том, сколько было в восьмидесятых годах всякой шушеры в погонах, отиравшейся при всяких там спецприёмниках, вытрезвителях, и прочих таких заведениях. Сколько было чисто формальных вояк, типа стройбата. Сколько было нипришейкпиздематрёшек, из числа партийно-комсомольских деятелей, протиравших штаны во всяких горкомах-райкомах-облисполкомах. Сколько было банальных сексотов (то бишь стукачей). Сколько было всяких прокуроров-следователей (в том числе военных) и сотрудников закрытых спецбольниц. И много-много других сортов говна.
При Брежневе, эти твари ещё вели себя относительно спокойно. Но при Андропове - вообще распушили перья, ощутив себя хозяевами жизни.
Все мало-мальски нормальные люди - стали ощущать себя существами второго-третьего сорта, заложниками Держиморд и Свистуновых...
Чем это закончилось для Советского Союза - хорошо известно.
Страна, в которой господствовали заведомые дегенераты - была обречена априори, невзирая ни на какое количество танков, самолётов, подводных лодок и ракет с ядерными боеголовками.
Дебилов так обули, так обвели вокруг пальца, что они даже и не заметили, как из-под них выдернули страну, взамен воткнув им в сраку американский хуй, по самые гланды.
Они ещё и поучаствовали в этом процессе, своими же руками пошире раздвинув собственные ягодицы...

Теперь - история повторяется. Один в один.
Опять в господах у России - дармоеды и дегенераты, ничего не смыслящие в экономике, да и вообще ни в чём. При этом крайне обидчивые, с неимоверно завышенным самомнением. Которым по-определению невозможно ничего объяснить. Да и не следует объяснять, потому что дураки всегда воспринимают в штыки любую подсказку и крайне нервно реагируют на попытки указать им на их глупости.
Наглядный пример - отношение нашей власти к Алексею Навальному.
Который (да, не спорю!) никогда и не был настоящим, стопроцентным оппозиционером. На которого дураки должны были молиться, как на свою последнюю надежду.
Но которого они собственными руками, практически на ровном месте, превратили в своего врага. При этом, обосравшись по самую макушку и наглядно продемонстрировав всему миру свою запредельную криворукость и кривомозгость.

Ну что ж... В таких случаях говорят: результат немного предсказуем...

Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments