Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Началась потеха...



Итак, премьер-министры прибалтийских стран - Эстонии, Латвии и Литвы, сделали совместное жёсткое заявление, в котором призвали Европу к самым решительным санкциям против России, из-за ареста оппозиционного политика и блогера Алексея Навального.
С одной стороны - они абсолютно правы. Арестовывать человека, за то что он осмелился выжить после покушения - это беспредел. А беспредельщикам нужно обламывать рога - беспощадно, прямым ударом крепкой палки, чтоб сразу искры из глаз. Бодливым быкам вообще яйца вырезают - чтоб не рыпались. Или на мясокомбинат отправляют.
С другого боку - прибалты явно были наготове и ожидали именно таких действий от кремлёвских дегенератов, которые поступили абсолютно предсказуемо - как малые дети. Поэтому совместное заявление трёх стран появилось моментально, реакция последовала молниеносно.
И пусть никого не вводит в заблуждение тот факт, что выступили именно прибалты. Видимо так и было оговорено заранее - им предназначена роль зажигалки. Кто-то же должен первым заголосить на всю улицу благим матом: "Караул! Убили-убили!.." Обычно так начинают визжать слабые перепуганные бабы. Но вслед за тем - к действиям приступают крепкие, хмурые, злые мужики, выскакивающие на улицу с дрекольем в мозолистых руках.
Ясен пень - сейчас события начнут нарастать как снежный ком.
Забавно, но кто-то ещё продолжает считать Путина хитрым...

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments