Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

На грани...




Итак, в Севастополе, в воинской части № 83576, солдатам-срочникам сделали прививку от "коронавируса".
От того самого "ковида", которого не существует в принципе. Но которым пугают людей и от которого прививают - непонятно чем.
Самих солдат, разумеется, никто ни о чём не спрашивал. Это где-нибудь в злом-коварном-подлом Пиндостане, солдат знает свои права и способен предъявить претензии, недополучив положенное ему количество туалетной бумаги. Поэтому Америка и правит миром.
В России, солдат - это раб и чмо, худшая разновидность зэка (обычный зэк мало-мальски способен постоять за себя). Его кормят тем, чем сочтут нужным, одевают как сочтут нужным, над ним издеваются как только придёт в голову, ему вкалывают всё что захотят...
Короче - там, в Севастополе, прививали всех поголовно. Прививали непонятно от чего и чем - но без разбору.
Один из солдат, Максим Чурилов, имел серьезное аллергическое заболевание. Он пытался что-то объяснять командованию и врачам, что его вообще НЕЛЬЗЯ вакцинировать - но разве российским офицерам и российским врачам можно что-то объяснить? Российский офицер - это, по сути, если отбросить маскировочную лексику - вертухай. А врач (особенно армейский) - это лепила.
У парня после укола начался стремительный отёк и Максим оказался в реанимации. Как потом говорили врачи, доставь его на 10 минут позже, и уже не спасли бы...
То есть, сделав прививку тому, кому её делать было изначально нельзя, солдата, по сути - убили. Убивали сознательно, ведь им на русском языке объяснили, что человека вакцинировать НЕЛЬЗЯ. Если в итоге солдат всё-таки выжил - это уже не вина вертухаев и лепил (то есть - российских "офицеров" и "медиков"). Это их недоработка.
А что ждёт в жизни других солдат той же части, над которыми поставили чудовищный медицинский эксперимент - можно только гадать...

ИСТОЧНИК: https://www.ridus.ru/news/345248

Вообще, в нашей стране (будь то СССР, или Российская Федерация) всегда старались наносить удар в первую очередь по молодому поколению.
Кого подсадили на наркоту в Афганистане (при явном попустительстве и поощрении командного состава)?
Целое поколение советской молодёжи. Причём, наиболее активных и сильных (именно таких старались посылать в Афганистан).
С учётом того, что война там шла более десяти лет - трудно даже представить себе, какой пласт молодых граждан СССР был подсажен на "дурь" (не говоря уж про психику, искорёженную предельно грязной и абсолютно бессмысленной войной).
Кого отправляли на ликвидацию Чернобыльской катастрофы?
В первую очередь молодых солдат. Которым ещё жить да жить - но которых кидали в эпицентр бушующей радиации.
И до того, во время ядерных испытаний на Тоцком полигоне, в Оренбургской области - солдат, после ядерного взрыва, буквально прогоняли через эпицентр, как подопытных кроликов, дабы потом изучать на них все последствия лучевой болезни и всего что с этим связано...

Я уж не говорю о том, что армия (и советская, и российская) - это такая зона. В которой людей ломали искусственно и совершенно намеренно, превращая их в забитых рабов, прививая им страх и "понятия".
Не говоря о том, что в нашей стране - и школа, и детский сад, и немалая часть рабочих коллективов - всегда служили инструментами ломки личности.

Именно поэтому, российские власть имущие - стараются НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отдавать своих детей в российские школы, колледжи и иные учебные учреждения. Дети у них живут, учатся и воспитываются, ТОЛЬКО за бугром. А уж о службе молодого поколения хозяев жизни в российской армии - даже и говорить-то нелепо!
Понятно что детей Пескова, Лаврова, или Мишустина - никто, ни в какой там армии, прививать не станет. Им такая участь не грозит - априори.

Ну и вот теперь, на молодое поколение россиян, свалилась новая напасть - их теперь будут колоть (уже закалывают) какой-то гадостью, от которой брезгливо воротит нос весь цивилизованный мир.
То есть - опять над русскими парнями ставится гигантский эксперимент.
А то ведь русских слишком много развелось на этом свете, ага...
Между прочим, гитлеровцам ставилось в прямую вину то, что они проводили специальные испытания на военнопленных и на узниках концлагерей. В том числе и медицинские.
А разве испытание на живых людях непонятной вакцины, от непонятной болезни - не есть заведомое тяжкое преступление?.. А?..

Кстати, я вокруг себя не вижу НИ ЕДИНОГО человека, который верил бы в существование "ковида" (то бишь "коронавируса"). Ну нет таких - от слова совсем!

Иногда на улице попадаются дегенераты, по которым заметно, что у них реально вместо мозгов - говно, влитое им в головы из зомбоящика. Но к таким у меня отношение соответствующее.
Помню, в Храме Христа Спасителя, небольшая очередь образовалась к свечному ящику. И стоит одна мадам, с длинным носом на постной рожице и в платье до пят - в сторонке. Я её спрашиваю: "Женщина - вы в очереди стоите?" Она отвечает: "Да - просто я соблюдаю дистанцию". Я спрашиваю: "Вы верите в коронавирус?.. И как это сочетается - ковидобесие и присутствие в Православном Храме?.." Она говорит: "Я медик, я знаю сколько умирает людей. Люди мрут как мухи!.. А вы, если не хотите - не верьте..." Я посмотрел на неё долгим взглядом, с таким ироническим презрением... Хотел сказать кое-что, но вижу - у неё в глазах слёзы стоят... Думаю - хрен с тобой, дура несчастная! Бог тебе судья! Стой уж, раз пришла...

В другой раз на углу двух улиц, женщина с ребёнком лет десяти подошли - оба с масках (на улице, Карл!). Остановились метрах в трёх - и спросили, как им пройти куда-то. Я посмотрел на них, спросил с иронией: "А что - маски снять не судьба?.." Сплюнул под ноги и отвернулся. Демонстративно.

Раз дедок какой-то, из магазина вышел, завертел башкой туда-сюда, как курица забрёдшая в чужой двор... Увидел меня, остановился на расстоянии (ага - дистанцию сцуко соблюдает...) тоже что-то спросил... Я не в настроении был. Говорю: "Что - подохнуть боишься? Не ссы! Кому на роду написано под трамвай попасть - тот от коронавируса не загнётся!.." И пошёл своей дорогой...

Но в целом, народ всё понимает. Дегенераты всё-таки не в большинстве.
Другое дело что люди могут опасаться ОБЫЧНОГО гриппа (мы ведь поди не в Африке живём). А также какой-нибудь заразы, которую наше доброе правительство может (чем чёрт не шутит!) и специально точечно распылять - дабы людей травить. Слухи подобные ходят, и довольно-таки усиленно...

Знакомый рассказал: его сын служит в одной из воинских частей, в Подмосковье. Там срочникам начали вакцину колоть. А контрактники сказали командованию: "Или мы все подаём рапорты на увольнение - или вы забываете про нас в плане вакцинации..."

А ведь так можно пожалуй и до бунта людей довести - на ровном месте...

В Башкирии вон собираются вводить "антиковидные паспорта". Если не ошибаюсь - с 5 февраля.
Я понимаю что в таких феодальных княжествах как Дагестан, Башкирия, Чечня, или Ингушетия - можно ставить над людьми любые эксперименты. Там всё стерпят. А кто не стерпит - с тем что-то случится.
Но ведь это только НАЧАЛО. Дальше наверное начнут внедрять особые меры спецконтроля над всей остальной страной. Иначе не стали бы огород городить для сугубо одного, отдельно взятого региона...

У нас в России, у представителей любой оппозиции (хоть правой, хоть левой, хоть сексуальной, хоть серо-буро-малиновой) принято жаловаться на народ, который весь какой-то не такой, на баррикады с вилами в руках не спешит, Путина любит, на оппозиционные марши миллионами не выходит, аполитичен, бухает, и т.д., и т.п...

Хотя народ-то как раз, буквально изнывает от жажды, как заплутавший в безводной пустыне: "ЛИДЕРА!.."
Не раз и не два доводилось слышать: "Нашёлся бы лидер - мы кровососов по клочкам бы разнесли!.."

Посмотрите сами: какой-то полоумный шаман из Якутии, отправился в Москву изгонять бесов из Путина. Ну смех, реально!.. И на всём его долгом пути (а он прошёл столько, что в другой стране от края и до края хватило бы - просто расстояния в России громадные) народ его буквально с хлебом-солью встречал, никаким хулиганам-гопникам и в голову не пришло человека тронуть - их окрестные жители порвали бы как грелку... Когда шамана схватили ОМОНовцы (поговаривают что все они были увешаны крестами и иными амулетами; я бы посмеялся, но ведь может быть и правда - это Россия, детка, 21 век...), город Улан-Удэ был на грани восстания...

В Хабаровске - люди вышли на улицы ради какого-то сраного Фургала, просто потому что ЗАПОДОЗРИЛИ в нём лидера. И просто НЕКОМУ оказалось повести этот народ на Москву. А люди пошли бы. И в пути на столицу их становилось бы всё больше и больше... Но НИ ОДИН из тех, кто причисляет себя к оппозиции, никакой там Ходорковский, Навальный, Касьянов, Каспаров, Явлинский... НИКТО - не приехал в Хабаровск и не бросил ясного, чёткого, бескомпромиссного лозунга: "На Москву!"
Все так называемые оппозиционеры - хрень какую-то мололи, либо вообще отмалчивались...
Я уж не говорю про таких деятелей кислых щей, как Зюганов, или Жириновский.
Фургал ведь, кстати - из ЛДПР. Но понятно что Жирик слил его моментально, не моргнув глазом...

Только не надо говорить о том, что лидеров нет потому, что коварный и кровожадный Путин "зачистил политическое поле". Убрал, мол, всех оппонентов...

Путин, говорите, всех оппонентов убрал?
Хорошо!
Давайте господа-товарищи, все кому повезло свалить за границу, целыми и невредимыми - ВСЕ РАЗОМ, во всеуслышание, открыто, посмейте заявить: что никакого "коронавируса" не существует, это обман, гигантская международная афёра, спецоперация общепланетарного масштаба по широкомасштабному переформатированию бизнеса и финансовых потоков, социально-полицейский эксперимент над людьми. И так называемая вакцинация - это часть той же самой спецоперации, спецмедэксперимент над человечеством.
Ну давайте же, господа Касьяновы, Ходорковские, Каспаровы, кто там у вас ещё есть?.. Откройте свои рты - и посмейте сказать правду! Ту самую правду, которую говорю и пишу я, простой российский бомж - но которую из вас, блядей, клещами не вырвешь!
И Навальный, в какую б его кутузку там ни кидали, какие бы сроки за изнасилование крупного рогатого скота ему ни шили - никогда не посмеет выступить против масонского кагала, который затеял всю эту коронавирусную мегаафёру.
И никакая мелкая шушера из числа пустопорожних балаболов (типа Бабченки-хуябченки, или Кунгурова-полудурова) никогда не посмеет возлаять из подворотни о том, что ковидобесие - есть заведомое ограбление одной части человечества, и страшный эксперимент над другой его частью.

Из всех известных персон, нашёлся только один смельчак (или глупец), который позволил себе поставить под сомнение существование мифической "пандемии".
Это президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Который ДО ТОГО, умудрялся на протяжении многих лет ладить со всеми - и с Москвой, и с Западом, и с Прибалтами, и с бандеровцами. Жопой крутил - похлеще любой, самой квалифицированной проститутки. Для всех был более или менее хорошим. И сланцевый газ у пиндосов покупал, и с Путиным регулярно встречался, и с Порошенко-Зеленским за своего канал.
Как результат - всё ему сходило с рук. В том числе любые подтасовки на так называемых "выборах", которые в Белоруссии и цирком-то не назовёшь - всего лишь жалкая пародия на цирк.
Но вот Лука посмел (подозреваю что скорее по глупости, чем по смелости) вякнуть против короньего бешенства.
Нет, он не дошёл до того, чтобы поднять голос против мирового масонского кагала. Так глубоко этот человек не копает (во всяком случае - не распространяется на этот счёт).
Но и того что Лукашенко осмелился в какой-то момент отрицать существование "коронавируса" - ему хватило за глаза и гланды.
Кто-то где-то счёл, что президент целого государства (пусть даже и небольшого) подаёт человечеству крайне опасный пример вольнодумства. Этак, глядя на него, кто-то ещё вздумает так же своевольничать. Это что - бунт на корабле?!..

Как по мановению волшебной палочки, Белоруссия "вдруг" проснулась. Да так проснулась, что трон под Лукой реально зашатался...
В общем - вольнодумцу быстро показали, где раки зимуют...
Теперь в Белоруссии всё как бы подуспокоилось.
Но не потому что Лукашенко такой крутой падишах - а потому что он замкнул свой рот на замок. Всё - против "пандемии" он уже не выступает. Да - он не пропагандирует прививки и прочее. Но и отрицать существование болезни уже не смеет. То есть - он всё понял.
Вот поэтому, именно и только поэтому, в Белоруссии наступила относительная тишина - а не по каким-то иным причинам.

Кстати, в своё время Владимир Путин переиграл вчистую Геннадия Зюганова и КПРФ (когда-то коммунисты были в России реальной политической силой) за счёт того, что предстал в глазах населения бОльшим коммунистом и патриотом-государственником, чем Зюганов и кто-либо из наиболее известных на тот моментов коммунистов.
А либералов Путин переиграл тем, что (опять же - в определённый момент и в определённой степени) выставил себя самым большим либералом-реформатором.
Забавно, но и сейчас Путин мог бы, чисто теоретически, выдать себя за почти что революционера - ясно и чётко выступив против мировых сил зла, организовавших ковидную суперафёру.
Но... Вот на это в Кремле никогда не осмелятся.
Путин, в отличие от Лукашенко, хорошо знает, где проходит та красная черта, которую переступать запрещено.
Вот поэтому, он до сих пор восседает на своём троне.
Правда, судя по некоторым признакам, этот трон перенесён в бункер. Всё-таки кремлёвские изрядно накосячили и серьёзно побаиваются нехороших для себя последствий.
Но есть такие вещи, пойти на которые, у них никогда не хватит духу.
Кишка тонка...

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Политика, Социум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments