Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Слушайте бараны!..



Дональд Трамп - всё. Скукожилась ваша надежда. Власть переходит к Байдену.
Поэтому, как можно скорее, буквально бегом, задрав штаны, пока Байден не успел опомниться - везите в аэропорт Алексея Навального, со всей его семьёй. Живыми и здоровыми.
Лишайте его российского гражданства, аннулируйте его российский паспорт - под какими угодно предлогами (тут не мне вас учить, у вас фантазия богатая). Пусть Навальный напишет доверенность какому-нибудь адвокату, чтобы тот мог спокойно продать квартиру Навального и прочее имущество - и беспрепятственно переслать ему выручку.
Не вздумайте сами накладывать лапу на имущество оппозиционера - там копейки несчастные (по вашим меркам) из-за которых измажетесь так, что потом хрен отмоетесь.
Заблокируйте на территории России все информ-ресурсы Навального, какие только сможете. И постарайтесь о нём забыть - напрочь.
Это единственный для вас, мало-мальски разумный выход из сложившейся ситуации, с учётом тех дурацких косяков, которые вы уже нахуевертили, по вашей несусветной бараньей тупости.
Учтите: Навальный, который находится в вашей кутузке - это козырь на руках у Байдена.
А если с Навальным в каталажке что-то произойдёт - у Байдена в руке окажутся все четыре туза.
Понятно вам это, бестолочи?..
И давайте-ка, не заставляйте меня тратить даром своё драгоценное время, на вразумление дураков. Номер моей карты Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паскудство выглядит именно так

    Вообще-то "Живой Журнал" - это достаточно демократичный ресурс. Тут спокойно публикуются посты ура-патриотов закремлёвского розлива,…

  • Алексей Навальный. Итоги.

    Сейчас среди людей, следящих за политикой, то и дело всплывают вопросы об Алексее Навальном - типа: Кто ему посоветовал ехать в Россию? Было ли…

  • БЕГИТЕ!..

    Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю. Ребятки-акробатки, я в своё время очень…

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments