Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

О "дворце Путина" - вкратце.



В связи с новым расследованием Алексея Навального и неумелыми отнекиваниями Пескова (которому уже по традиции никто не верит), всплыла тема "дворца Путина" в районе Прасковеевки, под Геленджиком (Краснодарский край). И меня попросили прокомментировать это дело, так как я некоторое время жил рядом с резиденцией.
Так вот, насколько мне известно, Управление делами президента - действительно имело отношение к этому строительству. Но сам Путин там никогда не жил. Он в основном проживает в трёх местах - на Валдае (Долгие Бороды), в Сочи (Бочаров Ручей) и в Подмосковье (Ново-Огарёво).
Больше конечно на Валдае - там экология чище и положение удобное, между Москвой и Питером.
Я уже писал о валдайской резиденции - например здесь: https://ogbors.livejournal.com/1056551.html
Что касается Прасковеевки, то я думаю, что там строили не ради Путина. Он, насколько мне известно, в тех местах не живёт.

Tags: Политика, Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паскудство выглядит именно так

    Вообще-то "Живой Журнал" - это достаточно демократичный ресурс. Тут спокойно публикуются посты ура-патриотов закремлёвского розлива,…

  • Алексей Навальный. Итоги.

    Сейчас среди людей, следящих за политикой, то и дело всплывают вопросы об Алексее Навальном - типа: Кто ему посоветовал ехать в Россию? Было ли…

  • БЕГИТЕ!..

    Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю. Ребятки-акробатки, я в своё время очень…

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments