Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Зона - она и есть зона...




Я всегда говорил и не устану это повторять, что в России, также как и в Советском Союзе, не существует - ни медицины, ни образования.
Нет у нас - ни врачей, ни педагогов. Есть лепилы и вертухаи. Как и положено зоне, тюрьме, лагерю.
Единичные порядочные люди, энтузиасты и мастера своего дела - остаются именно единичными исключениями. Они не делают общей погоды - и сами находятся в загоне, подвергаются травле и прессингу.
Обласканы и резко преобладают (как и вообще всюду в государстве, на всех постах, включая военные, административные, финансовые, спортивные и все прочие) приспособленцы и бестолочи.
Удивляться этому не стоит: если в государстве всюду гниль и маразм - не может быть такой сферы, в которой всё было бы в порядке. Если тело, или плод (государство) загнивает, то рано или поздно процесс гниения распространяется всюду - без исключения.
Зона - она и есть зона.

Наглядным подтверждением тому, является публичное заявление "доктора" Мясникова (на фото вверху), который в своем Telegram-канале, ОПРАВДЫВАЕТ действия ОМОНовца, ударившего женщину в живот, во время акции протеста 23 января в Санкт-Петербурге.

«Парень при исполнении, идет «замес», они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками «за что?!». Это не женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи», — написал он.
По словам Мясникова, пострадавшая могла брызнуть баллончиком или «шилом пырнуть». Женщины есть только в мирной жизни, а на незаконных митингах любой, кто мешает силовикам выполнять задачу — потенциальный противник.


Обратите внимание на чисто лагерную лексику так называемого "доктора".
При исполнении чего находился "парень"? При исполнении ПРЕСТУПНОГО ПРИКАЗА?.. А если бы "парню" приказали убить свою мать, изнасиловать сестру, или отрезать голову тому же "доктору" Мясникову - он тоже должен был бы это безоговорочно выполнить?..
В нормальной стране, в нормальном обществе, есть чёткое понимание того, какой приказ можно выполнять - а какой нельзя.
Равно как есть понимание того, что любые "силовики" - находятся на содержании у налогоплательщиков. И потому должны ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, а не интересы проворовавшихся аферистов, которые сначала обиделись на Алексея Навального за то что он их публично разоблачал и кинули его в тюрьму без малейших на то оснований - а затем изволили обидеться на народ, который потребовал прекратить беззаконие и освободить человека.

С того момента как "парень" (будь он в форме или без, вне зависимости от своей должности и погон) начинает совершать преступление - он АВТОМАТИЧЕСКИ перестаёт быть силовиком, полицейским, ОМОНовцем, слугой закона, и т.д., и т.п... Он становится ПРЕСТУПНИКОМ. А тот кто пытается его отмазывать - столь же автоматически становится СОУЧАСТНИКОМ преступления.
Это должно быть понятно каждому нормальному человеку - но это совершенно невдомёк "доктору" Мясникову.

"Доктор" что-то лепечет про "замес". Но на митингах протеста, никаких замесов не было - абсолютно. Кого и где "месили" митингующие?..
Были лишь нападения оборзевших, опьянённых чувством полной безнаказанности "силовиков" на людей - то есть на тех самых налогоплательщиков, которые их содержат.
Даже собака никогда не кусает кормящую её руку. А вот ОМОНовцы и прочие "силовики", занимались именно этим.

Протестующие против беззакония властей люди - никого не грабили, витрин не били, машины не переворачивали, ничего не жгли.
Они ПРОТЕСТОВАЛИ ПРОТИВ БЕЗЗАКОНИЯ.
И тот, кто мешал народу (который согласно Конституции страны, есть высшая власть в государстве) противостоять беззаконию - сам таким образом вставал на сторону беззакония.
Но "доктор" Мясников таких вещей не понимает - и понимать не хочет.
Это для НОРМАЛЬНОГО врача, ОМОНовец, безо всяких причин ударивший женщину в живот - не может быть "парнем" и вообще человеком.
Но какое отношение это имеет к "доктору" Мясникову?..

А ещё сей "доктор" применяет чисто лагерные методы дискуссии, типа: пострадавшая могла брызнуть баллончиком или шилом пырнуть. Женщины есть только в мирной жизни, а на незаконных митингах любой, кто мешает силовикам выполнять задачу — потенциальный противник.

То есть - никто никого на этих митингах протеста даже и не думал пырять шилом, равно как и из баллончика брызгать. Но "доктор" Мясников, не задумываясь КЛЕВЕЩЕТ на пострадавшую (этот метод мне хорошо знаком по лагерям - его любят применять следователи и опера).
Если рассуждать таким образом, то практически любого человека можно обвинить в склонности к гомосексуализму, на том основании что у него имеется дырка в заднице - или в желании кого-нибудь зарезать-зарубить, на том основании что у него имеются руки, в которые можно взять нож, или топор. В том числе, можно в подобном обвинить и самого Мясникова.

Женщины - есть ВСЕГДА. К ним ДАЖЕ НА ВОЙНЕ должно быть особое отношение - что утверждено в международных конвенциях.
Но и мужчины - никому не обязаны доказывать что они не верблюды. Для предположений о том, что кто-то кого-то собирался пырнуть шилом, или брызнуть из баллончика - нужны ОСНОВАНИЯ, подтверждённые ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ - а не влажными фантазиями некоторых "докторов".

Митинги - это часть ИМЕННО МИРНОЙ жизни.
В нормальном обществе и нормальной стране, митинг - это абсолютно естественное, даже рутинное явление, в котором нет ничего чрезвычайного.
И только по понятиям лагерных вертухаев, митинг - это что-то вроде войны. Войны против своего народа. Который, по представлениям вертухая, должен его, вертухая, кормить - но не имеет права ничего требовать и как-то выражать свои протесты.
Только в головах больных на всю голову упырей, вышедшие на АБСОЛЮТНО МИРНЫЙ митинг протеста люди - ассоциируются со словом "противник".

Конечно, мне могут возразить, что, может быть, этот самый "доктор" Мясников - просто рехнулся, или набухался, поэтому не стоит судить по одному такому персонажу о всех врачах (и не только о врачах)...

Ну что ж, давайте поинтересуемся: кто он такой - этот "доктор"?..
Для того чтобы ответить на этот вопрос, достаточно просто вспомнить одну новость, связанную с его именем.
Ниже привожу её полностью...

**********

Врач и телеведущий (обратите внимание на сочетание - врач И ТЕЛЕВЕДУЩИЙ) Александр Мясников заявил, что существует вероятность появления в будущем эпидемии гриппа с высоким уровнем смертности, и призвал начать разработку универсальной вакцины.
«Как пишут вирусологи: серьёзная эпидемия в паре мутаций от нас! (Первая — переход от животных к человеку, вторая — от человека к человеку). В том же Китае первая мутация от птиц и свиней регистрируется постоянно, до беды один шаг!» — написал он в своём Telegram-канале.
Мясников отметил, что пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 показала, что для разработки эффективной вакцины требуются усилия всего мира.
«Если придёт вирус со смертностью 35—40%, то к моменту появления такой вакцины погибнут десятки миллионов людей. Я к тому, что нужно сейчас сконцентрировать силы всех учёных именно на создании такой вакцины! Обеспечить любыми деньгами, средствами», — призвал врач.

ИСТОЧНИК:
https://russian.rt.com/russia/news/808040-myasnikov-epidemiya-gripp-smertnost?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

*********

Обратите внимание на последние слова врача (и по совместительству телеведущего): "Обеспечить ЛЮБЫМИ деньгами, средствами".
По всей видимости, в 2021 году нас ждала страшилка покруче "коронавируса". На борьбу с которой собирались выделять "любые деньги, средства".
Но увы - случился двойной облом с Навальным. Который сначала выжил, а потом приехал в Россию. Плюс к этому, в США победил умный Байден, а не придурковатый Трамп.
В этих обстоятельствах пришлось срочно отыгрывать назад, чтобы не доводить совсем уж народ до белого каления.
Сначала Собянин, а потом и Путин выступили с успокаивающими заявлениями о том, что положение с "коронавирусом" стабилизировалось и "эпидемия" пошла на спад.
Та самая "эпидемия", которой никогда и не существовала, которой ещё долго собирались шантажировать народ - но которую пришлось быстренько отменять, в связи с появлением на горизонте новых проблем.
Но естественно - они не могут так вот взять и заявить: "всё - никакого "ковида" больше нет". Поэтому будут спускать это дело на тормозах. Тем более что это, в принципе, не трудно - объявить победу над фантастической, ими же выдуманной болезнью.
Всё-таки от Навального есть существенная польза. Хотя бы в том, что резко притих припадок коронабесия у власть имущих аферистов...

Понятно что простой, обычный врач, не мог себе позволить информационные вбросы о надвигающейся новой волне ещё одной "пандемии". Подобное позволено только особо избранным, повязанным с властью одной верёвочкой. И получившим особую на то отмашку.
Да и телеведущими, в современной России, не становятся просто так...

Поэтому не надо принимать Мясникова за какого-то случайного лекаришку, забывшего своё место и что-то ляпнувшего случайно, по-глупости.
Мясников - это лицо современной российской медицины.

Именно поэтому российские хозяева жизни - стараются лечиться и учиться, рожать и отдыхать, лечить и учить своих отпрысков - только за границей.
Не в Таджикистане разумеется. Не в Зимбабве, Киргизии, Армении, Венесуэле, или каких-то других союзных России странах. Нет! Ни в коем случае!
Только на загнивающем Западе - и никак иначе.
А вы граждане - будьте патриотами, любите Путина и лечитесь у Мясниковых...

Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal