Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Дарвин - ацтой!

Вот вы вот небось думаете, что чудесная наша держава, достигла полного расцвета, и уже вскарабкалась на сверкающие вершины совершенства, под непревзойдённым руководством Обнулённейшего?
Однако нет! Нам таки есть ещё куда стремиться и с кого брать пример - дабы процветать и пахнуть ещё более лучше.
В качестве обоснования своих слов, привожу две публикации из северокорейского блога (там таких чудесных вещиц немало). Читайте, наслаждайтесь - я ПОЛНОСТЬЮ сохранил орфографию, не смея своей дерзкой рукой вносить какие-то поправки в шедевральные тексты чучхе-товарищей.
Итак...

**********

1) ЧУДЕСНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ




Большое дерзание

В марте 2012 г. Ким Чен Ын инспектировал Пханмунчжом, что у военно-демаркационной линии. То было такое время, когда за этой линией, на территории Южной Кореи американские и южнокорейские войска проводили безумные совместные военные маневры под кодовым названием «Ки ризолв» и «Коршун».

Инспектировать среди бела дня такую опасную заставу на самом переднем рубеже обороны, где воюющие стороны постоянно направляют дуло оружия друг против друга, – это было шагом, что с обычным дерзанием не может представить себе.


Однако он не только бесстрашно и спокойно приехал сюда. Поднялся на балкон на третьем этаже Дома «Пханмун», через полевой бинокль конкретно осведомился о положении в лагере противника. В этот день он долгое время обходил разные места Пханмунчжома и уравновешенно сфотографировался на память с солдатами Народной Армии.

Эта весть просто изумил весь мир. СМИ комментировали: «Оглашение этого события точно есть контрудар против военных учений, организованных США. Это такое великое дерзание – пусть враги беснуются, но им никак не знать о наших действиях, тем более никак нельзя трогать нас».

То же можно сказать и о 1-ом cлете летчиков КНА, проходившем в Пхеньяне в апреле 2014 г.

И в те дни из-за крупномасштабных объединенных воздушных маневров американских и южнокорейских войск на Корейском полуострове создавалась крайне напряженная, взрывоопасная ситуация. Но Ким Чен Ын, оставив открытым воздушное пространство страны, созвал в столице торжественный слет летчиков с участием всех ассов армии.

Спрашивается: как же интерпретировать эту переменную величину смелого решения, что нельзя представить себе с обычным дерзанием.

Вернее будет сказать, что это задача, данная противной стороне незаурядным стратегом, который готов к любой неожиданной ситуации, знает вдоль и поперек все о противнике и предвидит ответные меры по реагированию.

Но США не успели решить ее. Перед его необычным дерзанием и находчивостью генералы Пентагона просто теряли голову.

Открытая демонстрация

В октябре 2015 г. по случаю 70-летия основания ТПК проходил военный парад, где показаны стратегические вооружения, что со смыслом огромного давления привело США в трепет.

Показ стратегических вооружений, в частности МБР новой модели и противоракетных комплексов, будучи демонстрацией вооруженных сил, намекающей на возможное наличие более мощного вооружения, развеял в пух и прах блеф США, ратовавших доныне за версию о «всемогуществе сил».

Ким Чен Ын на открытых трибунах торжественно заявил: военно-техническое превосходство перестало быть монополией в руках империалистов, и кануло в Лету то время, когда враги шантажировали и угрожали нам своей атомной бомбой; мы готовы реагировать на любые способы войны, которых желают США.

В последние годы КНДР многосерийно и подряд демонстрирует могущественные стратегические ядерные вооруженные силы, к примеру – наглядный показ миниатюризированной ядерной боеголовки, испытание с имитацией повторного вступления в атмосферу наконечника боевой части БР, испытание наземного сгорания твердого топлива сверхмощного двигателя ракеты и отделения ступеней, наземное испытание действий сверхмощного двигателя МБР новой разработки, непрерывное испытание запуска в подводном положении БР из стратегической подлодки (кстати, это равнозначно, что повесили бомбу замедленного действия на затылок США). Все это, можно сказать, является многозначной переменной величиной «антиамериканского жесткого давления», делающей намек, что в случае развязывания правящими кругами США войны им ничего не получится, кроме окончательной гибели.

Если обобщить совершенную Ким Чен Ыном поныне открытую деятельность, то можно узнать, что он всегда видит далеко, в два, три раза и более, и свысока смотрит вниз на США.

Он самый молодой среди государственных лидеров мира, но очень опытный, с гораздо большим политическим умом свободно проявляет свою способность комплексного мышления. Перед его находчивостью стратеги США вынуждены признать свое бессилие.

Невозможность предположения

Самая большая трудность в понятии способа деятельности Ким Чен Ына – то, что он принимает нужное решение сообразно обстоятельствам. И вот примеры. Когда заволакивали море крупные группы военных кораблей США и Южной Кореи, он на маленьком деревянном судне мощностью 27 л. с., и то без эскорта, поехал в оборонительный отряд на острове, что на самом южном крае юго-западного участка фронта, где создавалась взрывоопасная ситуация. Хотя подходили черные тучи войны, но он с широкой улыбкой на лице обнял в своем объятие ребенка простого офицера. Эта картина просто удивила мир. Еще: когда враждебные силы громко шумели о «блокаде» и «санкциях» против КНДР, он посетил Масикрёнский горнолыжный комплекс и сел на подъемник подвесной канатной дороги, чтобы узнать ее надежность. И когда США и страны – их сателлиты угрожали превентивным ударом по КНДР, он неожиданно поднялся на подлодку, ввергая врагов в смертельный страх. Это не все. В ответ на агрессивные военные игрища США он организовал учения всех видов КНА по нанесению удара по условной группе американских боевых кораблей с ее стержнем – авианосцем и тем превратил военные операции США в мыльный пузырь.

В январе 2016 г. в КНДР проводилось испытание водородной бомбы. Гром ее взрыва сильно ударил по США – развеяна в пух и прах бредовая мечта Обамы о политике т. н. «стратегического терпения», суть которой – крайней ядерной угрозой и международным давлением вынудить КНДР отказаться от ядра. Вслед за этим, в феврале в КНДР запущен ИСЗ для наблюдения за Землей, что в очередной раз потрясло всю землю США, ошеломило американцев, которые с головой погружались только в ежегодное соревнование по американскому футболу и выборы кандидатов президента.
Перед необычной находчивостью и мудростью Ким Чен Ына, гибко реагирующего на круто меняющуюся политическую и военную ситуацию, США каждый раз метаются, потеряв инициативу.

Ширина и глубина деятельности

Более непостижимое – это ширина и глубина деятельности лидера Ким Чен Ына. Они, образно говоря, есть неизвестные переменные величины уравнения, чего нельзя решить обычными элементарными знаниями или готовой формулой.

В августе прошлого года южнокорейская военщина по указке США совершила серьезную провокацию, вследствие чего на Корейском полуострове час от часу усиливался огонь фитиля войны. А Ким Чен Ын направил военнослужащих в район на северной окраине страны, пострадавший от цунами, и направлял трудовую вахту по устранению ущербов и восстановлению. Эта благородная картина хорошо показала облик несравненно великого человека, который с убеждением «Есть народ – есть и Родина» и с горячей любовью к народу приносит все победы.

Март 2016 года. Из-за американо-южнокорейских ядерных военных учений «Ки ризолв» и «Коршун 16» ситуация на Корейском полуострове опять накалялась. Хотя приближались черные тучи войны, но Ким Чен Ын объявил начало строительства улицы Рёмён, чтобы дать народу более прекрасные жилые дома. Таков способ деятельности лидера КНДР, что никак нельзя понять американским политиканам, которые фактор победы в войне находят в концепции о приоритете оружия, нацеленной на убийство и захват, в превосходстве ядерных вооруженных сил и ядерном шантаже.

В мае с. г. в КНДР в торжественной обстановке, на высшем уровне проходил VII съезд Трудовой партии Кореи. Это без лишних слов говорит, что ширина и глубина его мышления и деятельности ни с кем не сравнимы. В условиях постоянной угрозы нападения со стороны США и стран – их сателлитов он, придавая приоритет обеспечению безопасности страны, прилагает титанические усилия делу экономического строительства и улучшения жизни народа. В сложной обстановке и большой занятости делами успешно направлять работу партийного съезда, и то на высшем уровне, прецедента которого нельзя найти в мире, – это немыслимо без незаурядной способности. Так делать способен только он, Ким Чен Ын, который мыслит и действует многогранно и комплексно и, не упуская из виду ни одной отрасли, решает все вопросы на наивысшем уровне.

На высокой трибуне партийного съезда он, раскрывая лучезарное будущее корейского народа, наметил задачи по качественному и количественному укреплению самозащитных ядерных вооруженных сил незыблемо при любых давлениях, по проведению самостоятельной и гибкой внешнеполитической стратегии, осветил реальный путь решения вопроса об объединении Кореи и принципиальные вопросы отношений между КНДР и США. Через его речь можно узнать, что он, положив все карты на стол переговоров, продвигает дело всеобъемлющего и окончательного решения вопроса корейско-американских отношений.

Поныне в отношениях с КНДР США всегда оставались пассивными и теряли инициативу. Разве у них найдется ли какой-то прием для реагирования на предложенные Ким Чен Ыном эти важнейшие и глубокомысленные вопросы?!
Вероятно, у них не будет другой пути, кроме следовать воле КНДР.

**********

2) ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ И СОЛДАТЫ



Проходил военный парад в честь 70-летия КНДР. Участники мероприятия видели, какими восторженными возгласами приветствуют воины КНА Верховного Главнокомандующего Ким Чен Ына. Все и каждый, может, всей душой испытывали какое-то горячее чувство, превышающее простые отношения между Верховным Главнокомандующим и солдатами, отношения между приказывающим и исполняющими. Что лежит в его основе?

Отношения между Ким Чен Ыном и солдатами, можно сказать, отношения между родным отцом и детьми.

Его отцовская любовь к солдатам безгранична по ее глубине и ширине. При каждом посещении войсковых подразделений он узнает, тепло ли в казарме, какова температура воды в ванно-умывальной. В столовой он сам отведывает вкус приправы, глубоко заботится, чтобы не были сбоев в поставке мясных, рыбных и других побочных продуктов.

На учебном плаце, на палубе корабля он вместе с солдатами фотографируется на память. Когда-то был случай, когда он вдвоем, втроем снимался вместе с десятками солдатами-девушками роты. Шлет подарок сынку простого офицера по случаю 1-й годовщины его рождения. Не забыв о просьбе одной летчицы-женщины дать новорожденному младенцу имя, он на месте слета важного значения лично дал имя ребенку. Когда-то он ночь проводил напролет, поглаживая по каждой из фотографий неожиданно погибших при выполнении заданий воинов. При посещении братской могилы он выразил намерение самому быть владельцем могилы и предложил написать на памятнике его имя.

Отношения между Ким Чен Ыном и солдатами есть отношения между товарищами, соратниками, делящими горе и радость, общую судьбу. Верховный Главнокомандующий, наметив лозунг «Пусть вся армия станет коллективом верных соратников!», предлагает вести армейскую политработу, делая главный упор на укрепление единодушия и сплоченности всех военнослужащих, образование их единого целого. Он говорит: я намереваюсь на постах делить с солдатами горе и радость, общую судьбу и отдать всего себя для них. Он подчеркивает перед командирами: никогда не забывайте, что солдаты существуют не ради офицеров, а последние существуют ради солдат, глубоко заботьтесь о солдатах, как о своих родных, чтобы они несли службу здоровыми и полными романтики.

Он сам в составе экипажа танка вместе с солдатами стремительно водил машину по полю плаца, на учебном полигоне, где стоит густой пороховой дым, рассказывал стрелкам секрет меткого огня артиллерии. Порой он на подлодке ездит вместе с моряками, смотрит летную подготовку асов. То глубокой ночью, то ранним рассветом руководит испытательным запуском новейшей боевой техники.

Все военнослужащие КНА, до глубины души тронутые безграничной заботой и благородным чувством морального долга Ким Чен Ына, всегда делящего горе и радость с ними, образуют несокрушимый коллектив боевых друзей – тех, которые объединены общей судьбой, идут в ногу со своим Верховным Главнокомандующим, живут едиными помыслами, дышат с ним одним воздухом, делят с ним горе и радость.

В основе доблести и могущества непобедимой КНА лежат тесные отношения между Верховным Главнокомандующим и солдатами.

***********

ОТСЮДА: https://juche-songun.livejournal.com/906983.html
И ОТСЮДА: https://juche-songun.livejournal.com/906660.html

**********

Конечно, враги могут ёрничать и злобно скалиццо-смияццо. Но сама жизнь доказывает: чучхейство - неистребимо, потому что вечно. Хотя бы на примере России, в которой любые смены власти, любые реформы и революции, всегда в конечном счёте, заканчиваются возвратом в чучхе-реальность.
Шах и мат Дарвину, с его теорией постепенной эволюции, от простого и примитивного, к сложному и высокоразвитому.
Дарвин - ацтой!

Tags: Политика, Юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments