Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Почему не прививается Путин? Какие ваши доказательства?..




Итак, в России, как уверяет нас пропаганда, изобрели самую наилучшую вакцину от зловредного коронавируса, под названием "Спутник V".
И теперь весь мир мечтает привиться российской вакциной - от бушменов из Калахари, до индейцев с Ориноко.
Они мечтали об этом со времён Фридриха Барбароссы - и вот наконец-то их мечты начали сбываться... И уже сбылись бы - но проклятые янки мешают. Те самые, которые объявили, что российская вакцина является не более чем какой-то неведомой хуйнёй, не прошедшей никаких мало-мальски серьёзных испытаний.
Злые пиндосы разумеется врут - как врут всегда (даже когда говорят правду). Разумеется российская вакцина, не имеет себе равных - как и вообще всё, созданное в России (достаточно вспомнить несравненный "Новичок").
Однако...
Вот ведь незадача какая - сам российский президент, то бишь многоуважаемый и хитромудрёный Владимир Владимирович, отказывается прививаться. Напрочь.
Сначала со страниц газеты "Коммерсант", прошла информация о том, что светлейше-хитрейший, привьётся ближе к осени - то есть тогда, когда, либо болезнь будет объявлена ликвидированной, либо ей на смену придёт новая пандемия, либо изобретут какую-то иную вакцину, либо попросту забудут о самом обещании президента привиться.
Однако позже, пресс-секретарь президента господин Песков, соизволил заявить, что "Коммерсант" таки всё переврал, или чего-то недопонял. Потому что товарищ падишах вообще не назначал никаких сроков - вовсе. И если привьётся - то только тогда, когда сам того пожелает. А если не пожелает... Ну вы поняли - да?..

И тут знаете ли, сам собой напрашивается довольно-таки нескромный вопрос: а почему это Величайший и Обнулённейший, не желает оградить свою драгоценную жизнь от всяких нехороших случайностей?.. В смысле: почему прививаться-то не хочет - самой наилучшей в мире вакциной, о которой каким-нибудь хохлам и прочим бульбашам, остаётся лишь мечтать, смачно облизываясь?.. Ась?..

Вариантов ответа на этот вопрос, высвечивается только два.
Вариант первый: никакого коронавируса не существует в принципе - о чём я, грешный, вам талдычу уже целый год напропалую. А вакцина - это что-то чисто противогриппозное, ни к какому мифическому ковиду ни малейшего отношения не имеющее.
Вариант второй: россиянская вакцина, таки действительно полное говнище - как и клевещет зловредная пиндосня (штоб ей - ни дна, ни покрышки!).
Никаких третьих вариантов, на горизонте не просматривается - хоть ты усрись!..

Однако из двух вышеупомянутых вариантов, сам собой проистекает такой вопросец: а почему бы Наикрутейшему, не поступить традиционно-хитропланово?
Ну допустим: что мешает ему сделать себе укол на публику, под телекамеры, какой-нибудь безвредной глюкозой (допустим) - а сказать потом, что это был самый что ни на есть "Спутник V"?..
Так вот, глядишь - и на банкете бы побывала, и девочкой бы осталась... Ну то исть - и волки были бы сыты, и овцы целы...

Тут опять же, прорисовываются два варианта ответа на подобный вопрос.
Вариант первый: президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин - человек кристальной честности (наподобие рыцаря Айвенго). И солгать своему народу для него - архинедопустимо и супергрешно. Ни под каким видом!..

Вариант второй: Многоуважаемый просто хорошо знает своих бояр - и потому НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ не позволяет подойти к себе никому, со шприцом в злодейских руках.
Ибо вколют антихристы, какую-нибудь такую поебень, от которой ласты загнутся, глаза закатятся, тайный уд в спираль свернётся, в зобу дыханье сопрётся, сфинктер откроется, кишечник заработает на полный вынос - и в итоге придётся позавидовать Навальному, оказавшемуся однажды в реанимации...
Поэтому - ну его нахуй! Никого к себе на пушечный выстрел не подпускать - ни под каким предлогом!..

Кстати - вполне возможно, что Лучезарный таки прав в своих подозрениях.
Однако - я могу в чём-то и ошибаться. Моё мнение - не единственно верное в этом мире подлунном.
И потому я прошу вас, мои читатели, высказать свои версии происходящего.
Вы ведь нередко попрекаете меня тем, что я навязываю кому-то свои взгляды.
Ну так вот - вам предоставляется возможность излагать ваши варианты. Без ограничений.
Давайте, как говорил один из героев фильма "Красная жара": "Какие ваши доказательства?"...

Tags: Политика, Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmind2mindx2

February 20 2021, 10:47:40 UTC 6 months ago Edited:  February 20 2021, 10:47:57 UTC

  • New comment
"Никаких третьих вариантов, на горизонте не просматривается - хоть ты усрись!.."

Вообще-то, еще как просматривается, как минимум, один вариант. Одним из противопоказаний к использованию вакцины является наличие онкозаболеваний. И тогда все слухи насчет проблем со спиной президента, курсирующие по интернету уже лет 8, приобретают абсолютно другой вид. И то, что он сидит в бункере, очень сильно переживая за своё здоровье, тоже обретает вполне логичное объяснение, ибо для онкобольных коронавирус смертелен с очень высокой долей вероятности. Также, это отлично накладывается на заявления, что к осени подвезут вакцины от инст. Чумакова, НИИ вакцин и сывороток ФМБА России — вполне возможно, что какая-то из них будет безопасна для описанной категории больных.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal