Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Толпа - это самка (почти по Фройду)

11140.jpg


Люди, в подавляющем своём большинстве - не ценят и не помнят добра.
Они не ценят и не помнят добрых правителей, которые позволили народу дышать свободнее и жить лучше - они ценят и помнят диктаторов, которые творили откровенное зло.
В этом, общество напоминает женщину-мазохистку, которая презирает доброго мужа-подкаблучника, и без ума от дворового хулигана, который однажды изнасиловал её в подворотне.
Когда мы изучаем историю в школе, мы изучаем её этапами - от войны до войны, от одного страшного потрясения до другого.
Но мы НЕ изучаем её, от одного благополучного периода до другого - нет!

Люди помнят садиста и маньяка Ивана Грозного - и даже временами призывают его канонизировать. Иной раз ходят с иконами, на которых Иван Грозный изображён в виде святого, с нимбом вокруг головы. Многие при этом уверены, что Иван Грозный - был первым русским царём.
И мало кто помнит гениального Ивана III, который без особых войн, потрясений и кровопролитий, стравливая враждебные России силы между собой - создал русское государство. Он как раз и был первым русским царём. Иван Грозный ему в подмётки не годится.
Бориса Годунова помнят чуть больше - благодаря Пушкину. Но тоже толком ничего не знают об этом человеке - умном и человеколюбивом, при котором Россия отдохнула, оправилась, оклемалась от зверств Ивана Грозного.
При нём прекратились жестокости, прекратились неудачи во внешней политике и, между прочим, был сооружён первый в Москве водопровод.
А в благодарность, после смерти Бориса Годунова - народ убил его сына и жену. А дочь подвергли насилию.
За что?..
А ни за что - просто слабинку почувствовали. При Иване Грозном тряслись как осиновые листы при одном упоминании царя. А Годунов - слишком увлёкся своим человеколюбием. И чернь почувствовала в нём человека - не небожителя...
Никто не ходит с иконами, на которых - Иван III, или Борис Годунов.
Ну как же - Иван Грозный лично растлил тысячу девушек, его опричники перенасиловали множество монахинь, он угробил море народу, сажая людей на колья, сжигая их живьём, или отрубая головы. Да ещё начал потихоньку спаивать русский народ. Целые русские города сжигал и вырезал - просто так, по своей прихоти, без всякой войны. Множество раз женился - нарушив все мыслимые каноны того времени, занимался содомским грехом с лицами мужского пола. Убил собственного сына, проиграл долгую и кровопролитную Ливонскую войну, допустил сожжение Москвы крымскими татарами, разделил государство на земщину и опричнину...
Как же забыть этакого симпатягу!..

Люди помнят и чтят Петра I - которого нарекли великим и гениальным.
А то, что при Петре население России уменьшилось на четверть - кому это надо, кто о том горюет?!..
Пётр I, как говорят - прорубил окно в Европу. И основал Санкт-Петербург.
Но окно в Европу существовало всегда - Архангельск. Пётр I не окно в Европу прорубил - а ворота распахнул настежь. И через эти ворота полилось в Россию неудержимо всякое дерьмо... Что касается Петербурга - а нужно ли было строить роскошную столицу среди гиблых болот? Сколько народу на строительстве угробили - ради чего? Если нужен был порт - так и построили бы небольшой портовой городок. Да и то - под вопросом. Ведь к России присоединились такие города как Таллин, Рига, Выборг. Нужен ли был в таком случае портовой городок в самом дальнем углу Финского залива, замерзающий каждую зиму (точно так же как и Архангельск)?..
Пётр навёл на Русь иноземцев. Русских дворян он превратил, фактически в отдельную нацию - и по крови, и по воспитанию, и по языку. Неудивительно, что в 1917 году, русский народ уничтожил этот класс, который воспринимался почти как нация-оккупант.
Это не говоря уж о повальном увлечении табаком, которое принёс с собой Пётр.
Мало кто вспоминает о том, что Пётр сломал хребет Православной церкви, превратив её в прислужницу власти, а священнослужителей - в разновидность государственных чиновников.
Да и убийство сына, развод с законной русской женой и сожительство с приблудной чужеземкой - всё это никак не красит "великого" и "гениального".
А то, что шведов победил... Шведов до него побеждали неоднократно. Причём, довольно легко. Тот же упомянутый мной Борис Годунов - отвоевал у шведов балтийское побережье за 2 года. А Пётр возился с несчастной Швецией 21 год - абсолютный рекорд! И не раз при этом терпел поражения...

А теперь - внимание: Кто-нибудь помнит Алексея Тишайшего? А?..

Сегодня принято, среди определённой части населения - ходить с портретами Сталина.
И тоже - делаются попытки записать его в святые.
Но уже почти забыли Брежнева - при котором наш народ, наверное лучше всего, спокойнее всего, зажиточнее всего, жил в ХХ веке.
Во всяком случае, ходить с портретом Брежнева - никому и в голову не придёт.

Конечно, практически то же самое - можно сказать и про иностранных героев.
Например - французы чтят память Наполеона, который обескровил Францию и привёл её к полной катастрофе.
Они празднуют День Взятия Бастилии - с которого началась страшнейшая в истории Франции эпоха жуткой резни и кровавой междоусобицы.
А вот к правлению "Директории", при котором Франция чуть-чуть оклемалась от революционного террора и слегка обросла жирком - относятся с презрением.
Почему?
А потому что они, как и мы - всего лишь люди.
Толпа.
Стадо.

В своё время основатель психоанализа Сигизмунд Фройд (которого чаще всего неправильно называют Зигмундом Фрейдом) подвергался критике за то, что слишком много внимания уделял сексуальной платформе, на которой зиждется изрядная часть человеческой психики.
А между тем, этот человек абсолютно прав.
Обратите внимание на то, что в наиболее развитых странах мира, довольно-таки высок процент мужчин, которые делают себе операции по смене пола. Это не считая тех, кто никаких операций не делает, но является гомосексуалистом - то есть, в определённой степени выступает в роли женщины (кстати, вопреки мнению некоторых наивных людей, гомосексуализм вовсе не делится на активный и пассивный; тот у кого встаёт член на мужчину - вполне готов и сам под кого-нибудь лечь). Это не считая всех прочих извращений (например мужчина, которого жена имеет, используя страпон, равно как и свингер, который вполне доволен что его жену имеют у него на глазах другие мужчины - никак не может именоваться полноценным самцом).
И это не считая тех, кто удерживается от подобных сексуальных отклонений только потому, что это всё-таки пока ещё осуждается обществом и далеко не престижно на бытовом уровне. Да и не умеет ещё медицина превращать мужчин в настоящих, полноценных женщин, способных рожать детей.
Если нравы ещё более либерализируются, и если будут изобретены медицинские препараты, способные (допустим, через систематический приём каких-то таблеток, или через серию уколов) превращать мужчин в полноценных женщин - подозреваю, что количество мужского населения очень сильно сократится.
Оно конечно, среди женщин тоже попадаются такие, которым хочется стать мужчинами - но их явно меньше, чем мужиков, стремящихся обабиться.
В странах отсталых, в принципе - всё то же самое, но там жизнь тяжелее, женщины находятся в более бесправном и экономически зависимом состоянии, и уровень нетерпимости в разы выше (могут и голову отрезать за отклонение от нормы).
С распространением цивилизации и либеральных ценностей, и с повышением уровня жизни - там будет то же самое.

И во всём этом, в общем-то, нет ничего сверхудивительного.
В природе всё обстоит именно так: у сильных самцов есть гарем из покорных самок - а слабым приходится только облизываться в сторонке, или наяривать друга дружку в задницу.
В волчьей стае, размножаются только две доминирующие особи - самец и самка. У остальных репродуктивная функция подавлена.
И у людей, на заре человечества, всё обстояло точно так же: сильные личности набирали себе гаремы из наиболее красивых и фигуристых женщин - а остальным, в лучшем случае доставались старые, либо больные (а значит - менее плодовитые) женщины. В худшем - приходилось лишь завидовать и заниматься рукоблудием, либо гомосексуализмом.
Нередко пленных и рабов вообще кастрировали (если не съедали).

То есть, большая часть человечества, состоит - либо из женщин, либо из таких мужчин, которые являются представителями мужского пола - но не являются самцами-доминантами.
Это значит, что основная часть людской массы - имеет женскую психологию.
Поэтому люди вполне готовы и даже хотят, мечтают подчиняться, вполне согласны быть в роли гаремных наложниц в руках у властителей. Но именно у таких властителей, которые соответствуют на психологическом, подсознательном уровне, понятию "самец", "доминант". То есть, у таких правителей, которые сочетают в себе жестокость, силу, хитрость и коварство. Которые жёстко ограждают свой гарем от чужих самцов.
Насилие над собой, толпа легко прощает - как прощает жена мужу, если он порой берёт её не совсем по согласию.
А вот политик добрый, человечный, избегающий крови, не стремящийся к насилию и к победе любой ценой - воспринимается примерно так, как воспринимается женой добрый муж-подкаблучник, которого жена чаще всего совсем не ценит, нередко наставляя ему рога. И не потому что у доброго мужа с потенцией хуже - а потому что женщине обязательно время от времени необходимо почувствовать себя подчинённой чужой воле, изнасилованной брутальным самцом, слабой и зависимой.
Такова уж женская природа.
Ничего не попишешь - женщина, самка, рождена для того, чтобы быть покрытой, взятой, оплодотворённой. В ней от природы заложено желание ложиться под самца, принимать в себя его член и семя, стонать и извиваться под ним от наслаждения, носить в себе его плод, рожать от него. Причём, от того что самец покрыл самку - его организм не перестраивается. А вот у самки - перестраивается всё. Не только её матка наполняется семенем, из которого развивается плод. Наливаются молоком её груди, меняется её психика, даже тембр голоса становится другим.
То есть, независимо от того, хочет женщина или нет, но впрыскиваемая в неё сперма - оказывают мощнейшее влияние на весь её организм.
Налицо аксиома - не самец принадлежит самке; самка принадлежит самцу.

Так вот толпа, в большей своей части - имеет психологию самки, которая хочет кому-то принадлежать. По принципу: я не хочу ничего решать, потому что я девочка. Хочу чтобы всё решали за меня.
Когда во время событий на Майдане, одна из активисток вышла с плакатом, на котором сообщалось, что она девочка и хочет кружевные трусики - над ней стали потешаться. И совершенно напрасно. Потому что она, пусть даже и в шутливой форме, выразила подсознательные мечты большей части украинского народа - оказаться в гареме у богатого повелителя, который будет решать все проблемы и дарить кружевные трусики...
Кстати, если вы думаете что у русского, турецкого, китайского, или юкагирского народа, какие-то другие устремления - вы глубоко ошибаетесь. ВСЕ женщины (то есть толпы) хотят, в принципе, одного и того же.
Другое дело что в глазах у разных женщин, героями бывают не одни и те же самцы. Поэтому самочки мечтают не об одном и том же, а о разных гаремах.

Настоящий самец (не только по видимости, но и по духу своему) - категорически против того, чтобы оказаться в гареме и чтобы кто-то за него что-то решал. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО является ЛИЧНОСТЬЮ. Которая с презрением реагирует на пропаганду и ненавидит диктаторов. Даже не за то, что диктаторы плохие, а в первую очередь за то что они диктаторы.
Среди ЛИЧНОСТЕЙ - могут быть и женщины по рождению. То есть, наличие выпуклости или гладкого паха между ног - это вторично. Первичен - психический пол человека.
Можно быть полным рабом и слизнем, имея между ног болтающийся пенис с мошонкой. А можно быть свободным человеком и личностью - с влагалищем и грудями. Хотя в целом, женщинам привычнее подчиняться.

Если ты фанат какого-то диктатора, или артиста, или какой-то моды - можешь даже не глядеть в зеркало. Ты - баба.
Если ты ненавидишь, не просто отдельно взятого рабовладельца, но вообще рабство как систему (даже если тебе лично эта система ничего плохого не сделала), если ты ориентируешься не на моду, а на принцип личного удобства и комфорта, если ты трезво оцениваешь творчество любого артиста, художника, или писателя - значит ты ЛИЧНОСТЬ, ты самец-доминант по своему психотипу (даже если рождён женщиной).

Вот так драгоценные мои. И никак иначе.

Tags: Общество, Социум
Subscribe

  • Лаврова взяли на поводок

    Итак, соратники Алексея Навального, Мария Певчих и Георгий Албуров, опубликовали новое видеорасследование, о тёмных делишках министра иностранных…

  • Канун Третьей Мировой войны

    Долгое время крупнейшим военно-политическим союзом мира, оставался (и является таковым до сих пор) блок НАТО - созданный для противостояния…

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Лаврова взяли на поводок

    Итак, соратники Алексея Навального, Мария Певчих и Георгий Албуров, опубликовали новое видеорасследование, о тёмных делишках министра иностранных…

  • Канун Третьей Мировой войны

    Долгое время крупнейшим военно-политическим союзом мира, оставался (и является таковым до сих пор) блок НАТО - созданный для противостояния…

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…