Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Почему Россия в дерьме, а Китай в шоколаде?

Некоторые наивные граждане откровенно недоумевают: почему Китай, который гораздо меньше России по площади, гораздо беднее по запасам природных ресурсов, в котором более чем миллиард и триста миллионов жителей, в котором две трети страны заняты высочайшими горами (такими как Тибет, Кунь-Лунь, Гималаи) и безжизненными пустынями (такими как Гоби и Такла-Макан), который не экспортирует нефть, газ, алмазы, или допустим лес (наоборот - всё это закупает), в котором ощущается дефицит даже обычной пресной воды, который каких-нибудь 40 лет назад был нищим отсталым посмешищем - на сегодняшний день является мировой экономической сверхдержавой; в то время как огромная, полупустая, богатейшая ресурсами и чернозёмами Россия, сорок лет назад контролировавшая треть планеты - сегодня находится в полной заднице, вымирает, деградирует, и недалёк тот час, когда изрядная её часть достанется тому же Китаю (которому даже не потребуется никого завоёвывать - китайцы придут на пустые земли точно так же, как когда-то, четыреста лет назад, на них пришли русские)?
Почему всё именно так, а не иначе? В чём причина?..


Меня порой обвиняют в многословии. О'кей, здесь многословия не будет. Только наглядные картинки - как в букваре. Чтоб понятнее было.
Итак...

Смотрите: вот на этих фотографиях, ниже, вы видите как в Китае ПУБЛИЧНО, на стадионах, расстреливают коррупционеров, взяточников, казнокрадов, проворовавшихся чиновников, членов организованной преступности (то есть мафиози) - всех тех, кого Библия именует словом "человекохищники".
Нет, это не обычных уголовников шмаляют, за кусок колбасы. Обычные уголовники в Китае просто сидят в тюрьмах и на зонах.
Расстреливают именно и в первую очередь тех, кто представляет опасность для государства - то есть, повторюсь, коррупционеров, взяточников, казнокрадов, проворовавшихся чиновников и мафиози.
Родственники расстрелянных - в обязательном порядке оплачивают стоимость патрона, потраченного на расстрел.
То есть, если кто ещё не понял: ЭТО ТАКИЕ КАК НАВАЛЬНЫЙ И "НАВАЛЬНЯТА" - УНИЧТОЖАЮТ ТЕХ, КТО МЕШАЕТ ЖИТЬ ЛЮДЯМ И РАЗВИВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВУ.

1)


2)


3)


А теперь, на следующих фотографиях - вы видите как в России, коррупционеры, взяточники и казнокрады, заворовавшиеся чиновники и мафиози, руками своих шестёрок, хватают, бьют, арестовывают тех граждан, которые пытаются протестовать против засилья коррупции, взяточничества, казнокрадства и чиновно-мафиозного беспредела.
То есть, в России строго наоборот: ПРЕСТУПНИКИ, РУКАМИ СВОЕЙ ОБСЛУГИ, РАСПРАВЛЯЮТСЯ С ТАКИМИ КАК НАВАЛЬНЫЙ И "НАВАЛЬНЯТА".

4)


5)


6)


Кстати, обратите внимание на экипировку китайских полицейских - и российских. Сразу заметно, что в Китае своего народа не боятся. Потому что действуют именно в его интересах.
Заодно обратите внимание на дегенеративное выражение физиономий у российских держиморд...

Итак: в Китае мы наблюдаем диктатуру закона, который, в интересах народа и государства, беспощадно давит мафию.
А в России мы наоборот - видим диктатуру мафии, которая, в своих шкурных интересах, грабит государство и народ, и беспощадно давит протестующих.
В Китае мы видим пастухов, которые на пушечный выстрел не подпускают к стаду хищников, отстреливая их без колебаний.
В России мы видим хищников, которые безраздельно свирепствуют в стаде, без колебаний загрызая тех, кто пытается помешать их пиршеству.

Нет - русские ничем не хуже китайцев.
Просто мы находимся в оккупации у моральных уродов.

Tags: Политика, Социум, Экономика
Subscribe

  • Паскудство выглядит именно так

    Вообще-то "Живой Журнал" - это достаточно демократичный ресурс. Тут спокойно публикуются посты ура-патриотов закремлёвского розлива,…

  • Алексей Навальный. Итоги.

    Сейчас среди людей, следящих за политикой, то и дело всплывают вопросы об Алексее Навальном - типа: Кто ему посоветовал ехать в Россию? Было ли…

  • БЕГИТЕ!..

    Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю. Ребятки-акробатки, я в своё время очень…

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Паскудство выглядит именно так

    Вообще-то "Живой Журнал" - это достаточно демократичный ресурс. Тут спокойно публикуются посты ура-патриотов закремлёвского розлива,…

  • Алексей Навальный. Итоги.

    Сейчас среди людей, следящих за политикой, то и дело всплывают вопросы об Алексее Навальном - типа: Кто ему посоветовал ехать в Россию? Было ли…

  • БЕГИТЕ!..

    Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю. Ребятки-акробатки, я в своё время очень…