Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Бараны в своём репертуаре...

Итак, в ДНР сделано официальное заявление о том, что "в связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов Республики, в целях защиты населения от украинского террора, подразделениям Народной милиции дано разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек противника."
Источник: http://armiyadnr.su/news/ekstrennoe-zayavlenie-oficialnogo-predstavitelya-nm-dnr-257

Заметьте: УПРЕЖДАЮЩЕГО, а не ОТВЕТНОГО огня.
Я уже писал о том, что с приближением большого тепла, надвигается опасность большого кровопролития. Недаром даже некоторые союзники России (ну то есть КАК БЫ союзники) начали на ходу спрыгивать с паровоза - не забывая демонстративно плюнуть в спину России, дабы все видели, что они знать не знают Москву - и знать не хотят: https://ogbors.livejournal.com/1256378.html

Я также публиковал открытое обращение к власть имущим и к народам Украины и России: https://ogbors.livejournal.com/1253792.html

Больше мне сказать нечего. Я и так потратил немало своего времени на то, чтобы пытаться что-то разжевать и в рот положить дуракам, которые, судя по всему, готовы вцепиться друг другу в глотки.
Да, это не пойдёт на пользу - ни тем дуракам которые скачут роняя сало, ни тем дуракам у которых вата вместо мозгов в черепных коробках. В проигрыше будут обе стороны.
Но дебилы - они на то и дебилы, чтобы не понимать таких вещей.

Tags: Политика
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments