Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

ГЕНОЦИД




Согласно официальным данным, естественная убыль населения России за 2020 год, составила 688,7 тысяч человек.
Источник: https://ria.ru/20210208/ubyl-1596552809.html

То есть, за ОДИН ТОЛЬКО 2020-й год, население России уменьшилось на почти 689 тысяч жителей.
Это величина КРУПНОГО областного центра. Далеко не каждый областной, краевой, или республиканский центр в России, насчитывает 689 тысяч жителей.
И вот, это крупный город - просто исчез с лица земли.
Без всякой войны (причём, далеко не в каждой войне гибнет столько народа), в XXI веке - когда мир не знает опустошительных эпидемий вроде чумы, холеры, оспы, или тифа.
Не надо кивать на полумифический "коронавирус". Если "звёзды" шоу-бизнеса наперегонки хвалятся тем, что переболели этим самым "ковидом" и теперь стали как огурчики, то грош-цена такой "эпидемии".
Никакой астероид не врезался в нашу планету. Никакой Йеллоустон не проснулся.
А население - вымирает. Со скоростью крупного города в год.

Обратите внимание на то, что вам говорят про ЕСТЕСТВЕННУЮ убыль населения.
Но это паскудная манипуляция словами и подлейшая подмена понятий.
Надо понимать, что вымирание (хоть людей, хоть животных, хоть птиц) - не может быть ЕСТЕСТВЕННЫМ.
Вымирание, само по себе - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО.
Даже если бы население вообще не росло, держась на одной и той же отметке - это было бы уже противоестественно.
А оно, повторюсь - вымирает.

Когда где-то лис, волков, зайцев или лосей становится меньше - это не значит что лисам, волкам, зайцам или лосям надоело жить и плодиться на этом свете.
Это значит что данных животных истребляют - либо отстреливая напрямую, либо сокращая среду их обитания (то есть - сводя леса, распахивая поля, отравляя атмосферу, и т.д.).
Можно спорить лишь о том, как именно идёт истребление перечисленных животных. Но сам факт того, что имеет место истребление - абсолютно неоспорим.
Вы лично можете не знать в точности, почему в какой-то области зайцев или лис стало меньше. Но сам факт того, что их стало меньше - говорит о том, что их истребляют. А каким именно способом истребляют - это уже вопрос отдельный.

Разумеется, животные могут гибнуть и в результате каких-то гигантских природных катаклизмов - например, резкого изменения климата.
Но в 2020 году никаких природных катаклизмов не наблюдалось, поэтому данную тему мы оставим за скобками.

Вот точно так же и люди: раз их становится меньше - значит их уничтожают.
Бессмысленно и подло говорить о том, что люди вымирают "сами по себе", что население сокращается "само собой", "естественным путём".
Само собой, просто так, от нечего делать, естественным путём, без каких-либо ясных и чётких, веских причин - не вымирает ничто и никогда.

Следует особо отметить, что Россия - это самое большое по площади государство мира (совсем тупые, которые не в курсе - могут самостоятельно перепроверить в Википедии), раскинувшееся между трёх океанов.
Это самая большая мировая кладовая полезных ископаемых - от нефти и газа, до золота и алмазов.
Это бескрайние леса и тучные чернозёмы, громадные запасы рыбных и пушных ресурсов, энергоресурсов, морского зверя и крабов - и многого-многого иного.
Это промышленность, которая, в принципе, может изготавливать буквально всё - от иголок до космических спутников.
Это немалое количество наукоградов.
Это практически поголовно грамотное население, давшее миру немало научных открытий и произведений искусства.
Это развитая дорожная сеть.
Россия - это не Сингапур и не Мальта, которым приходится покупать даже обычную питьевую воду. Это не кусок пустыни, или безжизненных скал (впрочем - в Израиле и в Эмиратах вполне осваивают пустыню, а в Китае построили железную дорогу в казавшийся неприступным Тибет).
При этом жителей в России - меньше чем в таких небольших странах как Бангладеш, или Нигерия.
То есть, даже если бы весь мир сейчас вымирал - Россия всё равно не должна была вымирать.

Но она вымирает.
И это означает только одно - руссиян уничтожают.
Повторяю - УНИЧТОЖАЮТ.
Ещё раз, для особо тупых: просто так, само собой, не вымирает ничто и никто.
Если где-то что-то происходит - значит это кому-то нужно.

Уничтожение населения, если кто-то не в курсе - называется геноцид.
Повторяю: ГЕНОЦИД.

При этом, разумеется, уничтожение может носить разные формы.
Можно просто убить человека. Допустим - застрелить.
Можно посадить человека в яму - и, вообще не прикасаясь к нему даже пальцем, дать ему там умереть от голода, жажды и холода.
А можно создать людям такие условия, когда они попросту не могут плодиться. Например - посадить их на зарплаты от 7 до 15 тысяч рублей в месяц. Чтобы денег едва-едва хватало на самое примитивное пропитание, типа макарон и доширака.
При этом можно разумеется делать большие глаза и спрашивать таких полуголодных людей: "А кто вам мешает плодиться и размножаться? Разве на это дело введён какой-нибудь запрет?.. Вон, в Африке - и бедные люди рожают по многу детей. А вам кто не даёт?!.."
Однако увы и ах - в Африке совсем иной климат. Там достаточно иметь футболку и шорты. Там можно жить в примитивной хижине. Можно гораздо свободнее чем в России рыбачить и выращивать что-то на своём огороде - и продавать это на рынке.
Ну-ка российские селяне - попробуйте привезти что-то своё в Москву и начать продавать это где-нибудь на городской улице!
Впрочем - лучше даже не пытайтесь. А то будете потом меня проклинать за мой совет...
А если в Африке хотя бы один человек из семьи работает (допустим муж) - всё, он уже содержит семью.
В России, соотношение зарплата-цены таково, что даже оба работающих супруга, хорошо если могут себе позволить родить и поставить на ноги пару детей...

Не надо говорить мне про санкции.
Просто возьмите географическую карту и посмотрите: что такое Россия - и что такое те страны, которые ввели против России какие-то санкции.
Россия - это целый материк по площади. И немаленький. Существуют такие материки, которые меньше России - например Австралия, Антарктида. А такой материк как Южная Америка (вся, вместе взятая) приблизительно равен России.
При мало-мальски адекватном руководстве нашей страной - Россия просто не заметила бы никаких санкций. Зато плохо пришлось бы тем, против кого введены российские контрсанкции.
Это не говоря уж о том, что государство, управляемое нормальными людьми - не попало бы под такой санкционный удар...

И не надо пытаться лепетать о том, что люди, которые правят Россией - просто плоховато справляются со своими обязанностями. Но сознательно они, дескать, зла не желают...

Если ты не в состоянии нормально управлять автобусом, электровозом, или кораблём - ты не имеешь права садиться за руль, или становиться за штурвал. Даже если попросят - ты должен ясно и чётко отказаться, в связи с тем, что не умеешь это делать.
Если ты, не умея водить автобус, садишься за руль и попадаешь в аварию - значит ты прямо и безусловно виновен в гибели и в травмах пассажиров этого автобуса. Никакого оправдания у тебя нет и быть не может.

Государством (тем более таким громадным и сложным как Россия) управлять в разы труднее, нежели автобусом, электровозом, или кораблём.
Поэтому к тем людям, которые берутся за управление подобной страной, должны предъявляться особо высокие требования - и с них должен быть особо строгий спрос.
Между тем, нашим российским хозяевам жизни, уже давно, не первый год, предъявляются претензии по поводу никудышного управления.
Они уже давно доказали, что абсолютно не справляются со своими обязанностями.
Пассажиры российского автобуса давно поняли, что шофер явно не профессионал своего дела - и требуют чтобы он освободил место в кабине.
Но в ответ горе-водила вцепился в руль ручонками-ножонками и зубами в придачу. И гонит не пойми куда...

Повторяю: за один только 2020 год, в России исчез с лица земли крупный город, с населением в 689 тысяч жителей. Это в крупнейшей в мире по площади и богатейшей ресурсами стране - без всякой войны, без падения сверхкрупных метеоритов, без эпидемий чумы, или холеры. В мирном, стабильном, потенциально ОЧЕНЬ богатом государстве.
Корова языком слизнула.

Это факт, дорогие мои.
Который говорит сам за себя.

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Политика, Социум, Экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →