Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Это ещё что за спектакль?..



Средства массовой информации сообщают о том, что президент Сирии Башар Асад и его супруга Асма, заболели коронавирусом. Супруги чувствуют себя хорошо, они изолировались у себя дома и будут находиться на карантине 2-3 недели.
Странно... Кому и зачем понадобился этот спектакль с мифическим "коронавирусом", который вдруг взял да и поразил сирийскую правящую чету?..
Между прочим, у супруги (Асмы Асад) было тяжёлое онкологическое заболевание (рак груди), она перенесла операцию. И об этом практически ничего не сообщалось.
А тут вдруг сраный "ковид", в существование которого уже не верит ни один мало-мальски нормальный человек - и сразу прошла информация, по всем мировым СМИ... Очень похоже на специальный информационный вброс...
Может быть этих супругов уже закопали и местное боярское окружение взяло тайм-аут на 2-3 недели, с тем чтобы как-то подготовить общественное мнение к новым реалиям, а заодно свалить произошедший переворот (если он произошёл) на коварный коронавирус?
Или сами Асады решили за каким-то хреном исчезнуть из медийного поля на 2-3 недели?.. Может быть они куда-то уезжают на это время (допустим в Москву) и не хотят чтобы их отсутствие в своей стране было обнаружено?..
Интересно, как повернутся события в том случае, если в Сирии и вправду сменится власть?..
Не попросят ли на выход российских военных, с сирийских баз?
И как поведёт себя Турция?.. Да и не только Турция?..
В общем, ближе к весне начинают происходить, одно за другим, какие-то странные события - достаточно вспомнить скандальное выдворение российских дипломатов из Северной Кореи: https://ogbors.livejournal.com/1254520.html
Да и на Украине (равно как и в Донбассе) к чему-то готовятся...

Tags: Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments