Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Это ещё что за спектакль?..



Средства массовой информации сообщают о том, что президент Сирии Башар Асад и его супруга Асма, заболели коронавирусом. Супруги чувствуют себя хорошо, они изолировались у себя дома и будут находиться на карантине 2-3 недели.
Странно... Кому и зачем понадобился этот спектакль с мифическим "коронавирусом", который вдруг взял да и поразил сирийскую правящую чету?..
Между прочим, у супруги (Асмы Асад) было тяжёлое онкологическое заболевание (рак груди), она перенесла операцию. И об этом практически ничего не сообщалось.
А тут вдруг сраный "ковид", в существование которого уже не верит ни один мало-мальски нормальный человек - и сразу прошла информация, по всем мировым СМИ... Очень похоже на специальный информационный вброс...
Может быть этих супругов уже закопали и местное боярское окружение взяло тайм-аут на 2-3 недели, с тем чтобы как-то подготовить общественное мнение к новым реалиям, а заодно свалить произошедший переворот (если он произошёл) на коварный коронавирус?
Или сами Асады решили за каким-то хреном исчезнуть из медийного поля на 2-3 недели?.. Может быть они куда-то уезжают на это время (допустим в Москву) и не хотят чтобы их отсутствие в своей стране было обнаружено?..
Интересно, как повернутся события в том случае, если в Сирии и вправду сменится власть?..
Не попросят ли на выход российских военных, с сирийских баз?
И как поведёт себя Турция?.. Да и не только Турция?..
В общем, ближе к весне начинают происходить, одно за другим, какие-то странные события - достаточно вспомнить скандальное выдворение российских дипломатов из Северной Кореи: https://ogbors.livejournal.com/1254520.html
Да и на Украине (равно как и в Донбассе) к чему-то готовятся...

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паскудство выглядит именно так

    Вообще-то "Живой Журнал" - это достаточно демократичный ресурс. Тут спокойно публикуются посты ура-патриотов закремлёвского розлива,…

  • Алексей Навальный. Итоги.

    Сейчас среди людей, следящих за политикой, то и дело всплывают вопросы об Алексее Навальном - типа: Кто ему посоветовал ехать в Россию? Было ли…

  • БЕГИТЕ!..

    Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю. Ребятки-акробатки, я в своё время очень…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments