Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Эй бараны!..




Итак, Донбасс стоит на пороге войны. Которая (если она произойдёт) коснётся (так или иначе, в той или иной степени) вовсе не только Донбасса как такового, и не только Украины.
Большое кровопролитие уже практически неизбежно - тем более, что политики с обеих сторон, не очень-то и хотят его избежать. Как раз наоборот - все бредят маленькой победоносной войной, по обе стороны линии фронта и границ.

Закручивание гаек на Украине (включая закрытие оппозиционных телеканалов, блокировка интернет-ресурсов, возбуждение уголовных дел против тех кого считают лоббистами российских интересов), и такое же закручивание гаек в России (включая беспощадные разгоны самых ничтожных акций протеста и посадка за решётку самых мелких оппозиционеров, плюс идиотские эксперименты с интернетом, в результате которых дураки сами себе поднасрали) - это элементы явной подготовки к войне.

Всё это конечно не сегодня и не вчера стало заметно. Я уже высказал по данному поводу всё, что только можно было сказать.
Поэтому сейчас я обращаюсь ко всем кто имеет к происходящему хоть какое-то отношение, кто хоть как-то может повлиять на ход событий - без всякой надежды быть услышанным (и уж разумеется не рассчитывая на ответ), с таким призывом (устало зевая):

Эй вы - бараны долбаные!
Может быть вы всё-таки попробуете включить мозги, отстегнуть рога и вспомнить, что родились когда-то людьми - то есть, существами мыслящими, созданными по образу и подобию Божьему?
Ещё не поздно остановиться. Вполне реально можно как-то договориться - если разумеется хотеть договариваться.
В грядущем противостоянии - никто из вас не будет в совсем уж явном выигрыше. Вы ВСЕ - проиграете. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Так может быть всё-таки попробуете притормозить лаптёй на крутом повороте?..
Нет - я никому из вас не сочувствую. Я даже хочу, чтобы вы вцепились друг другу в глотки.
Я, честно говоря, в глубине души готов крикнуть: "Ату бараны! Ату блядь! Вперёд падлы! Бодать друг друга насмерть, уроды! Грызть до усрачки - чтоб клочья летели! Кусать друг друга за хвосты и копыта!.. За все страдания бомжей, убогих, нищих, бездомных, за все издевательства над ними - гореть вам в аду!.."
Но как Христианин, я, делая над собой определённое усилие, нехотя, говорю: Слушайте - а может быть вы всё-таки успокоитесь и остановитесь? А?..
Смотрите дятлы - вам же хуже будет, если вы дядю Олега не послушаете!
Я - бомж и зэк со стажем. И если я говорю вам - "стоять утырки!" - значит самое умное с вашей стороны, - это остановиться, отстегнуть рога смазанные маргарином, и начинать базарить между собой спокойно, без растопыривания пальцев.
А там - дело ваше конечно. Хотите бодаться до усрачки (рассчитывая что противник усрётся первым) - да и хуй с вами со всеми. Что с ватными, что со скачущими.
По чесноку - мне даже прикольно будет поглядеть, как вы начнёте мутузить друга дружку. Всё веселее будет.
Но я обязан был вас предостеречь - я попытался это сделать.
Чтобы потом никто не посмел кинуть мне упрёк, типа: "Олег, я понимаю что Зеленский - это клоун по жизни. Я в курсе сколько лет Путину - у меня самого в таком же возрасте дед с тараканами начал разговаривать. Про донецко-луганских говорить не будем - у них права голоса нет. Про всяких там министров-депутатов-генералов и прочих - тоже особо распинаться не стоит: это просто тупорыло-бесхребетные исполнители. Но почему ТЫ, бродяга - не попытался втолковать всей этой несчастной шантрапе элементарные вещи?! Ты ведь - человек понимающий..."
Теперь подобные упрёки будут отвергнуты сходу - я пытался вразумить ущербных. Что я ещё могу сделать в моём положении? Выйти с плакатом на Красную площадь? Так ведь всё равно не послушают - я в этом уверен. Потому что, когда Всевышний хочет кого-то наказать - он отнимает у него разум.

Ну а для тех кто случайно пропустил мои большие статьи на эту тему, в которых я постарался разжевать и разложить по полочкам суть происходящего, даю две ссылки - читайте на здоровье.

1) ПЕРВАЯ: https://ogbors.livejournal.com/1253792.html

2) ВТОРАЯ: https://ogbors.livejournal.com/1256378.html

Tags: Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments