Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Четвёртые сутки, пылают пуканы...




Байден реально начинает мне нравиться. Умеет троллить, доводить своих оппонентов до слёз-соплей и истерик. Молодец!
Самое главное: он просёк ту фишку, что сильнее всего, жалит сказанная вслух правда. Всё остальное - на втором-третьем месте.
Давно уже гопников не тыкали так беспардонно, мордами в их же дерьмо. Видимо теперь пора им привыкать...
Самое забавное, что я много-много раз предостерегал эту публику (оно мне надо было?..): смотрите утырки, доиграетесь! Давайте, пока не поздно - меняйте своё поведение.
Но разумеется никто ничего не захотел услышать. Гопники - они всегда кажутся себе ужасно крутыми. Им и в ум не приходит, что кто-то может заехать им промеж рогов. А потом раз - и искры из глаз. И сопли-вопли удивлённо-возмущённые: "А нас-то за что?!.."

А ведь это только начало. Байден ещё только-только осваивается в Белом Доме. Да и весна пока ещё очень ранняя, в такую пору никто решительные конфликты не начинает. Всегда ждут, пока снег растает, талые воды сойдут и поля подсохнут - чтобы техника не зависела от дорог (которые можно ведь и перекрыть).
Не надо грозить кулачонками, типа: если Украина посмеет ударить по Донбассу, то!..
А что - то?..
Вон Азербайджан, союзник НАТОвской Турции, на глазах у всего мира отымел Армению - союзницу России. И российские закремлёвские пропагандоны при этом злорадно орали: "Так армянам и надо!"
Точно так же и Украина, сделает с Донбассом всё что захочет - под злорадные вопли улюлюкающей закремлёвской шпаны, которая найдёт в чём обвинить "коварный Донбасс".
Вот сейчас кто-то возмущается высказываниями американского Байдена. Но это значит, что Байден пока ещё не взялся за дело всерьёз - раз возмущаться разрешает.
А вот как приморозят кой-чьи забугорные счета, как наложат лапу на недвижимость во всяких Парижах-Лондонах-Швейцариях, как обложат НАСТОЯЩИМИ санкциями - так злобное завывание из-за печки, сменится заискивающим поскуливанием и ползаньем на брюхе...

Я уже не раз писал, но мне не лень повториться: американцы умеют давить, умеют загонять свою жертву - спокойно, неотступно, методично, с оглядкой (дабы не навредить самим себе) и беспощадно.
Например, иракского диктатора Саддама Хусейна, давили санкциями десять лет, постепенно усиливая натиск. А потом, когда плод созрел - его аккуратно, двумя пальчиками, сняли с ветки (то бишь с трона) и потащили на суд.
А ведь в течении этих десяти лет - ох как Саддам грозил Америке кулачонками! Ох как ножками топал и глаза страшные делал!..

И ведь что интересно: Америка регулярно проделывает такие фокусы с разными диктаторами. Но каждый из этих обречённых всерьёз думает, что уж его-то подобное - никогда не коснётся!..

Сколько там у нас лет прошло с начала санкционного наката?
Если считать с 2014 года - седьмой год идёт.
Теперь посчитайте, сколько Байдену предстоит быть президентом США. Если кто не в курсе, подсказываю: он только-только начал править.
Это значит, что именно администрации Байдена предстоит стряхнуть грушу с ветки.
Так что, повторяю: Байден ещё только-только начинает действовать. Самый смак ещё впереди. Веселуха только ещё начинается.
Рыбак подвёл рыбину (попавшую на крючок) к берегу. И теперь готовится её вытаскивать.

Бессмысленно уже спрашивать: "Выстоит ли Россия?"
Кому тут выстаивать-то? Этим, которые закатывают глупые историки, делают смешные заявления, отзывают послов, сажают недовольных, вводят новые порции идиотских законов, таскают воду решетом, топят щуку в реке и творят прочие такие вещи из арсенала обитателей города Глупова? Это с ихними-то мозгами, бодаться с Америкой?.. Ну-ну...

Кстати, мне не раз и не два, в комментариях к моим постам, писали: "А что конкретно ты предлагаешь?"
Ребятки, я уже предложил всё что мог. Не знаю, нафига мне это надо было, но я, сам не знаю зачем, всё-таки тратил своё время, пытаясь что-то объяснить заведомо слепоглухонемым.
Кому интересно - штудируйте мой блог. Я не удалил и не подправил ни одного поста, там всё есть.
Ничего иного предложить не могу.
Но я не верю, что наша власть способна на что-то толковое. Судя по её телодвижениям - надеяться там не на что.
Город Глупов обречён.
И может быть так оно лучше для самого же города Глупова.

А пока что - пусть грозят Америке кулачонками и брызгают слюньками. Пастухов ведь очень сильно интересует мнение и блеяние овец, которых спокойно гонят на мясокомбинат. Рыбака ведь очень сильно волнует недовольство рыбы, которая попалась нат крючок и для которой уже приготовлена сковородка...

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments