Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Путин против шамана. Но пасаран!




Итак, якутского шамана Александра Габышева, которого похитили из собственного дома и бросили в психушку, признали невменяемым.
Это значит что теперь, психиатры могут применять к нему принудительно лечение. То есть - закалывать всем, чем захотят.
На Габышева заведено уголовное дело, за якобы нападение на росгвардейца во время задержания.
Защитники шамана пытались оспорить его принудительное содержание в психушке и провести независимую экспертизу, но суд не удовлетворил их ходатайство.

Что означает всё происходящее?
Это означает, что российская власть чувствует приближение большого пиздеца. Она много чего за собой знает - и потому буквально срётся и лезет на стенку от ужаса. И в этом состоянии (то есть в состоянии запредельной истерии, переходящей в припадки) мочит корки, которые не имеют под собой ни малейшего разумного обоснования и хоть какого-то оправдания.
В любом, даже не очень нормальном, но хотя бы относительно адекватном государстве, поход шамана на столицу, с целью изгнать бесов из президента - восприняли бы с юмором и снисхождением. Даже в каждой второй африканской стране.
Но только не в России!

В России - всё на полном серьёзе.
Нихуя себе - он хотел выгнать бесов из Путина!.. А что если бы у него получилось?.. Это что - Путин сейчас не был бы бесноватым???!!!.. А-а-а, как страшно жить!..

Разумеется на шамана срочно завели уголовное дело.
Не надо спрашивать: нападал ли он на кого-то там?
Разумеется нет. Понятно что это изначально - фальшивка и клевета. Нападали именно на него. Причём, поначалу это и не скрывалось. Это сейчас вдруг начали выдумывать, что напал на кого-то шаман. Вот шёл-шёл себе по дороге, и вдруг - раз, и напал. На гвардейца...
Где тот пострадавший от нападения гвардеец? Отчего бы не предъявить его публике - если он реально существует на белом свете?.. Страна должна знать в лицо своих героев!..

Не стоит удивляться тому, что Габышева признали невменяемым. Человека, который, до того как его задержали, прошёл порядка трёх тысяч километров. И нигде на всём своём пути, не встретил ни малейшего нарекания со стороны окружающих, не имел ни единого конфликта.
Это ж россиянская медицина, хуле. Это россиянские медики. Кем им велели признать человека - тем они его и признали. Приказали бы признать, что Габышев является родственником динозавров - само собой, признали бы.
Почему категорически отказались провести независимую экспертизу?
Да именно потому что она независимая. Как ей диагноз диктовать по телефону?..

Вообще, по большому счёту, любого служителя культа, с точки зрения материалистов, можно признать психически ненормальным.
Первых Христиан, окружавшие их язычники, как раз и считали - ненормальными, больными на всю голову.
Но теперь РПЦ вполне себе срослась с государством, священнослужители превратились в разновидность чиновников. Так что у них с системой - совет да любовь, всё тип-топ.
Однако если находятся такие Христиане, которые не встают по щелчку Кремля в любую желаемую начальством позу - их без колебаний объявляют врагами народа:

1) https://ogbors.livejournal.com/1008583.html

2) https://ogbors.livejournal.com/1230341.html

Виноват ли в чём-то перед кем-то Габышев, с точки зрения российского законодательства?
Нет - ни в чём и ни перед кем. Потому и приходится действовать откровенно за рамками закона - то выдумывая мифические нападения шамана на виртуального гвардейца, то приписывая ему сумасшествие (нифигасе - на самого обнулённейшего замахнулся! Несомненно сумасшедший!..).
А потом делают огромные глаза (каждое по блюдцу) и возмущаются: как это их Байден обзывает разными нехорошими словами???!!! За что???!!!
И не приходит дуракам в голову, что они сами роют себе глубокую яму...

Что теперь ждёт Габышева?
Его ждут издевательства царских холуёв: https://ogbors.livejournal.com/947429.html

Но за что?..
А за то что посмел произнести вслух страшную правду: о том что царь - нелегитимен. И вообще с ним что-то очень сильно не в порядке.
Известно ведь: ничто не жалит так сильно, как сказанная вслух правда...

Tags: Социум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments