Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Обезьяны - цыц!..




Итак, вчера состоялась видеоконференция глав России, Германии и Франции - соответственно, Путина, Меркель и Макрона.
Поэтому поводу, бабуины по обе стороны от пограничного болота, срочно перевозбудились и начали шумно скакать, щёлкая зубами и размахивая хвостами.

Одни из них принялись злорадно вопить: "Ага блять! Смотрите все - мир обошёлся без Украины, которую никуда не позвали! Никому не нужны ёбаные унтерменши, плесень подзалупная, макаки сраные! Без сопливых обошлись! И даже хозяева пиндостанские слова не сказали!.. Сидите под шконкой, дрожите и бойтесь нас - высокодуховных, скрепных и с коленвстающих, не смейте даже выть громко там за печкой! А то вот как с колен встанем - так отымеем вас, убогих, во все дыры! Ваше место - у параши!.."

Другие хлюпают носами обиженно: "Блять! Как это так - Украину не пригласили?!.. Да они охуели там штоли внатуре!?.. Да мы же Чёрное море выкопали, Карпаты насыпали, луну на орбиту притащили, всё человечество облагодетельствовали!.. Нашей цивилизации - миллион лет! Мы съели всех динозавров, а потом съели всех мамонтов. От нас произошли обезьяны. Мы построили Великую Китайскую стену - ещё тогда, когда никаких китайцев не существовало. Почему сегодня Макрон и Меркель совещаются с дикими монголо-кацапами, забыв про нас?! Цэ зрада блять! Сало уронили сцуко!.."

Оно конечно, наблюдать за беснованием приматов - дело интересное, местами даже поучительное. Настроение подымает, на философский лад настраивает.
Но... Чисто в порядке информации и ликбеза: та и другая стороны - беснуются попусту. Так иногда бывает, когда собаки в деревне подымают среди ночи дружный, многоголосый гвалт, из-за того что где-то в какой-то сарайке, жалобно пискнул маленький щенок.

Никакой встречи между Путиным, Меркель и Макроном - не было. Ни в Нормандском формате, ни в каком ином.
Была ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ. Ну то есть, попросту говоря - они созвонились друг с другом и обсудили некоторые вопросы.
Они обсуждали возможность поставок в Европу вакцины "Спутник V", говорили о ситуации с Алексеем Навальным, о событиях в Белоруссии, согласовывали позиции по Сирии, Ливии, Ирану, поднимали вопрос об общих отношениях между РФ и Евросоюзом.
Затронули, разумеется, и ситуацию на Украине. В числе прочих вопросов.
Понятно что никаких бумаг никто не подписывал, и подписывать не мог. Никаких договоров заключено не было.
Была сверка позиций и обмен мнениями.
Разумеется украинским представителям при таком разговоре просто нечего было делать - также точно как и представителям вышеупомянутых Белоруссии, Сирии, Ливии, Ирана.
Никто никого не обошёл, не обидел, не унизил, на запинал, под шконку не загнал. Рутина большой политики - не более того.

Но быдлу так хочется верить в сказки собственного сочинения! Одним - для того чтобы иметь повод поглумиться над соседним стадом. Другим - чтобы иметь повод хлюпать носами и жаловаться на жизнь.
Кто-то использует истерику в узкоспециализированных целях: например, для того чтобы обосрать Зеленского (который якобы профукал авторитет Украины) в противовес Порошенке (который якобы каким-то там авторитетом обладал).
Но так или иначе, а всё это хуйня. Буря в стакане воды.

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments