Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Такие люди - и без намордников! Непорядок...




Если верить российским средствам массовой информации, каждый седьмой россиянин выступает за введение бессрочного масочного режима по всей стране.
Странно... Я объездил всю Россию - из края в край. Я обошёл всю Москву и весь Петербург. О чём в моём блоге есть соответствующие фоторепортажи. По моим публикациям (под метками "Санкт-Петербург" и "Москва"), при желании, можно изучать обе российские столицы: 1) https://ogbors.livejournal.com/tag/Москва 2) https://ogbors.livejournal.com/tag/Санкт-Петербург

И я НИ РАЗУ, не сталкивался с опросами подобного характера. НИКОГДА не наблюдал подобные опросы со стороны.
Это значит, что отчёты о таких опросах - полная лажа, рассчитанная на дурачков.

Но допустим, я не прав. Допустим, опросы всё же где-то там, как-то там, кем-то там, когда-то там, проводились.
Ну и что?..
Если ориентироваться на подобного роса "опросы" - можно реально докатиться до мышей.
Понятно, что найдутся граждане (каждый двадцатый, каждый сотый, каждый тысячный, каждый миллионный) выступающие за отрезание ушей, за секс с животными, или за прыжки с десятого этажа без парашюта.
И что с того?..
Понятно, что нормальные люди, за продление масочного режима выступать не могут.
Само собой разумеется, что здравые люди - не верят и никогда не верили в существование какого-то там фантастического "коронавируса", а также Гарри Поттера, Летающего Макаронного Монстра, или Бабы Яги с Кощеем Бессмертным.

Есть конечно и такие граждане, которые регулярно с инопланетянами общаются.
НУ И ЧТО???!!!...

Знаете чем отличается диктатура от демократии?
При демократии, меньшинство - подчиняется большинству.
А диктатура - это когда большинство, пляшет под дудку меньшинства.
Наверное это не очень хорошо - когда большинство устанавливает свой диктат над меньшинством.
Но когда меньшинство диктует свою волю большинству - это вообще дурдом и отстой. Это путь в никуда.
Недаром же Черчилль говорил, что демократия - это плохо; но всё остальное - ещё хуже.

Так вот, драгоценные мои... Если кому-то хочется чтобы все ходили в масках - значит этот самый "кто-то", просто психически ненормален. И подстраиваться под его хотелки - архиглупо.
Если человеку так уж неймётся - значит пусть он (или она), запершись у себя в квартире, разгуливает в маске, сколько душе угодно.
Но если данный индивидуум желает, чтобы в масках ходили все и всегда - значит тут необходимо вмешательство психиатров.

В своё время я уже писал о том, что есть у меня шальная мечта: собрать в одном не очень прекрасном месте (которого не жалко) всех тех, кто ратует за сохранение паспортной системы, всяких прописок-регистраций, трудовых книжек, военных билетов, а также всевозможных погранзон, систем надзора за освободившимися из мест лишения свободы, "закрытых" городов (например, Норильск "закрыли" - в котором нет ни одного военного завода и который расположен за тридевять земель от любой границы) и прочих атрибутов рабства.
Огородить это место высоким забором - создав таким образом, нечто вроде обширного дурдома (а желание закабалять, запрещать, держать и не пущать - есть несомненный признак особого рода паранойи). Дуракам можно раздать бумагу и карандаши (мы должны быть гуманными по отношению к ущербным) - пусть рисуют друг другу (а также тараканам) всевозможные справки, печати, разрешения. Пусть штрафуют друг друга, за отсутствие той или иной справки (на право дышать, или ходить в туалет). Только денег на руки идиотам не выдавать (гуманность должна иметь свои разумные пределы) - пусть в качестве штрафов, щелбаны друг другу бьют (у тараканов могут отрывать лапки).
А чтобы заведение сие было рентабельным, можно туда экскурсии посетителей пускать - как в зоопарк. В зверинцах над клеткой каждого животного висит обычно табличка, с пояснениями - что это за тварь, где водится, чем питается. Вот по такому же принципу, над клеткой-жилищем каждого дурака, следует повесить таблички с пояснениями: дескать, вот этот параноик требовал введения во всей стране паспортной системы - а вон та шизофреничка говорит, что необходимо ввести такую дурь, как трудовые книжки... И пусть люди, за умеренную плату, приходят, смотрят на идиотов, смеются, ужасаются...

Теперь, ко всему этому хочу добавить: в числе собранных в дурдоме - должны быть и масочники-прививочники.
Одел маску по собственной инициативе (когда никто не заставляет), мяукаешь что-то про "коронавирус", или про необходимость прививок - значит шагом марш на обследование к психиатру. Для начала.
Если психиатр помочь бессилен - значит необходима изоляция от общества.

Заметьте: когда гомосеки с лесбиянками и прочими трансами, хотят ИНОГДА проводить свои парады на улицах городов (то есть, сами желают ходить, нас не заставляют это делать) - им этого не позволяют (и наверное правильно что не разрешают).
Но когда другие извращенцы, требуют чтобы ВСЕ И ВСЕГДА ходили в масках, а также чтобы ВСЕ прививались - им, как минимум, позволяют делать такие заявления. Им это сходит с рук...

Понятно что для властей очень соблазнительна мысль - загнать всех граждан по стойлам, заставить всех ходить строем и в намордниках, пердеть и дышать через раз.
Но понятно и то, что нормальные люди не могут приветствовать такой оборот дел, по-определению.
Может быть кому-то из хозяев жизни вообще хочется, чтобы все жители до единого - пошли и повесились.
Ну так что ж с того?..

Tags: Социум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments