Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Они так ничего и не поняли - и ничему не научились...

После Пасхи, интернет заполонили фотографии, сделанные якобы на Пасхальном Богослужении в Главном Храме вооружённых сил Российской Федерации - расположенном в Московской области, неподалёку от города Кубинка.
Сопровождаются эти фотки разными язвительными, скабрезными комментариями, типа: "уродливое капище", "бал у сатаны", и так далее в том же духе.
Усердствуют на этом поприще, граждане ультралиберальных убеждений - а также наши скачущие соседи с Нэзалэжной.
Вот ниже одна из таких фотографий, позаимствованная мной в блоге у знаменитого дьякона-блогера Кураева - который тоже не удержался от соблазна проявить свой сарказм.




Правда, там же, в блоге у того же самого Кураева, читатели указали дьякону на то, что в реальности было не совсем так.


А затем подоспели фотографии (тоже от читателей и комментаторов) которые написали, что было СОВСЕМ не так - подкрепив свои слова НОРМАЛЬНЫМИ фотографиями, НЕ пропущенными через спецфильтры.




То есть, получается, что верхнее фото - заведомый фейк. Распространяемый людьми, которых не было на том Пасхальном Богослужении - или теми, кто врёт сознательно.

Знаете, я уже писал на эту тему, так что администрация ЖЖ с перепугу выкинула мою статью из ТОПа. Но не поленюсь повториться (очень вкратце): Господа ультралибералы! До тех пор, пока вы будете нести пургу на Православную Церковь - ваши шансы на какие-либо успехи во внутрироссийской политике, будут приблизительно на уровне городской канализации. То есть - сильно ниже нуля. Кремль будет растирать вас в пыль мизинцем. И не потому что народ в России такой забитый-зашуганный-сломленный-распропагандированный, а потому что вы - полные дегенераты и явные отморозки, с которыми просто позорно иметь дело нормальным, адекватным людям (даже не любящим власть). Это как если бы борьбу с путинизмом провозгласили свингеры, или активисты ЛГБТ. Путинизм - не есть хорошо. Но в одних колоннах со свингерами, или с активистами ЛГБТ, нормальные люди на штурм Кремля не пойдут.

Что касается наших скачущих и роняющих сало соседей, то им вообще лучше помолчать в тряпочку.
Да - в России соорудили очень помпезный Храм. Может быть переборщив с этой самой помпезностью. Ну да не украинцам показывать пальцем на кого-то. У этих в 1991 году, на момент получения независимости, было высокоразвитое государство - одно из самых высокоразвитых в мире. Которое на сегодняшний день является поставщиком на мировой рынок гастарбайтеров и проституток.
Мало на планете найдётся стран (а может быть и не найдётся вовсе), которые за такое время, рухнули бы в такую же яму как Украина - получив, кстати, независимость, без единого выстрела, на блюдечке с голубой каёмочкой.
Так что не этим уникальным мастерам просирать все полимеры, показывать пальцем на тех, кто что-то строит.
Что касается излишней помпезности - давайте, покритикуйте излишнюю помпезность некоторых мечетей в Саудовской Аравии, в Эмиратах, или в других арабских странах. Вперёд и с песней!..

Вот так клоуны кривляются у параши - а потом, одни из них возмущаются тем, что населению России, в целом, на них насрать; не спешат люди в их ряды вливаться.
Другие до икоты возмущаются тем, что россиянам, в массе своей, как-то похер на Украину и её проблемы.
Драгоценные мои! Не надо пытаться переделывать русских. Попробуйте взглянуть на себя в зеркало, адекватно оценить собственное поведение, и что-то изменить В СЕБЕ.
Однако если вам нравится быть на обочине истории и политики - тогда дело ваше конечно...

P.S. Даю ссылку на статью, которая так напугала администрацию ЖЖ: https://ogbors.livejournal.com/1280139.html

Tags: Общество, Политика, Религия, Социум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments