Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Приключения омского министра...




Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский пропал без вести после того, как уехал на охоту.
49-летний Мураховский уехал в лес на квадроцикле 7 мая и не вернулся. Его знакомые пытались самостоятельно найти мужчину, однако спустя почти сутки сообщили о пропаже в полицию.
В настоящий момент поисками высокопоставленного чиновника занимаются личный состав пункта полиции "Большеуковский", сотрудники Росгвардии, охотоинспекторы и местные жители, позже к ним присоединятся дополнительные силы из числа сотрудников МЧС и волонтеров. В поисковой операции также задействованы вертолеты.
Мураховский возглавил минздрав Омской области в ноябре 2020 года. До этого он работал главным врачом в омской больнице скорой медпомощи №1, куда летом 2020 года поступил с отравлением Алексей Навальный.

Вот такие новости. В которых всё прекрасно: от самого словосочетания "омский министр", до связи с Навальным.
Вот так вот живёшь ты себе спокойно, не зная бед. Работаешь главврачом. Всё вроде в шоколаде... И вдруг с неба падает ужас ужасный - в лице такого исчадия ада как Алексей Навальный. Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй. От одного только упоминания имени которого, кто-то где-то ссытся по ночам... И всё - жизнь твоя завертелась волчком.
С одной стороны - ты ведёшь себя архиправильно и тебя проталкивают на повышение. Ты становишься омским министром.
С другого боку - существует такие вещи как подчистка следов и устранение нежелательных свидетелей.
Ходи потом, блядь, оглядывайся, бойся на охоту поехать...

P.S. Дополняю утром: ну разумеется не нашли. Можно было и не начинать поиски. Понятно что человек, который ТОЧНО ЗНАЕТ, что произошло тогда с Алексеем Навальным - не мог оставаться слишком долго в живых и на свободе.
Тут поползли слухи о том, что он свалил за границу... Это конечно же чепуха. Думаю, эти слухи распространяются определённой структурой, с целью дезориентировать общество и хоть чуточку отвести тяжкие подозрения от себя, любимых.
Раньше уважаемому доктору надо было думать о бегстве за бугор...
Какая же тупая у нас власть!
Вон, Порошенко - выкинул с Украины Михаила Саакашвили, лишив гражданства. Не совсем законно разумеется, но всё-таки обошёлся без всяких отравлений и последующей зачистки хвостов. Не перешёл определённой красной черты - поэтому, хоть и грозились по его адресу представители новой украинской власти, живёт тем не менее достаточно спокойно.
И советская власть, в своё время - просто посадила на самолёт Александра Солженицына, и выдворила его из страны. Может быть и не совсем законно - но тем не менее, не переступая никаких красных линий.
А тут - одна глупость за другой...
Долбоёбы блядь!..

P.S. Добавляю днём: Сейчас сообщают - вроде бы нашёлся. Именно вроде бы... И что с ним произошло за эти пару суток?.. Где был, как получилось что бросил свой квадроцикл, в чём перед кем отчитывался и каялся?.. Короче - история ещё более мутная, чем поначалу казалась на первый взгляд... Приблизительно как с украинским депутатом Олегом Ляшко, который однажды вот так же пропал и распространились слухи о том, что он в плену у ополченцев Донбасса. Потом он вышел на связь, сказал что с ним всё нормально... И лишь спустя какое-то время оказалось, что в плену он-таки побывал, его вытащила оттуда родная сестра, которая (тихо - не падать в обморок!) воевала (а может и сейчас числится там) в рядах донецких ополченцев. Но на каких именно условиях его освободили - до сих пор покрыто мраком...

Tags: Социум
Subscribe

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность сейчас всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments