Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Убийство в Новосибирске: жабы против гадюк




Итак, в Новосибирской области автоинспектор Александр Гусев, застрелил 19-летнего азербайджанца Векила Абдуллаева.
История мутная. Сам ДПСник утверждает, что у него "палец нечаянно соскользнул". Но я лично, после просмотра видео, склонен думать, что он стрелял намеренно. Человек явно неадекватный, потерявший все берега, сам искусственно провоцировавший задержанных, абсолютно не сдержанный на язык, по стилю своего поведения - бандит: https://yandex.ru/video/preview/?text=новосибирск%20убийство%20инспектором%20дпс%20гибдд&path=wizard&parent-reqid=1623142691405115-17484637976029820511-balancer-knoss-search-yp-sas-17-BAL-2466&wiz_type=vital&filmId=15876894838869447524

У каждого пистолета существует предохранитель. И зачем вообще доставать пистолет, когда перед тобой безоружные люди?
В общем - самое обыкновенное убийство. Ничем не мотивированное. Такое у меня сложилось впечатление.

Убийцу сначала задержали и поместили в СИЗО, но потом отпустили, по личному распоряжению главы СКР Александра Бастрыкина.
Ну то есть, всё чисто в духе российских реалий. Почти что норма жизни.
Однако тут вышла небольшая закавыка - за убитого подняла голос азербайджанская диаспора.
Азербайджанские депутаты обратились к президенту Путину.
То есть, поднялся нешуточный шум. Это ж вам не то что русского Ваню завалить - тут есть кому вступиться. Видимо это происшествие просто так с рук силовикам не сойдёт.

Разумеется, тут же последовала информационная ответка, со стороны власти, и тех кто ей сочувствует - в том числе на просторах интернета.
И начали, под шумок, выясняться очень интересные детали.

Вот например блогер "Зергулио", пишет (аргументированно, подтверждая цифрами и фактами) о том, что Новосибирская область превратилась в настоящую орду, которая находится под полным господством азербайджанской мафии, проникшей во все местные структуры власти: https://zergulio.livejournal.com/7536419.html

А блогер "путник 1", предполагает, что "г-н Гусев... влетел крепко: если он не сядет, весьма высока вероятность, что его убьют.
Если сядет, но ненадолго, высока вероятность, что его убьют по окончании отбытия срока.
А если сядет надолго, то, скорее всего, не убьют, но сидеть ему будет крайне неуютно.
И тут могло бы помочь то, что в Штатах называется WITSEC, - смена личности и места жительства, с косметическим изменением внешности, естественно, в глубокой тайне, - но не знаю, есть ли в РФ такие программы, а если и есть, то не факт, что поможет, потому что в РФ нет тайн, которые нельзя купить за деньги.
Что же касается г-на Бастрыкина, то ему, конечно, ничего такого сверхфатального не угрожает, но занимаемым положением он, как бы ни был приближен, доверен и обласкан, рискует как никогда..."
https://putnik1.livejournal.com/8550013.html

Я лично охотно верю в то, что Новосибирская область находится под пятой азербайджанской мафии.
Потому что в России вообще ЛЮБОЙ регион находится под контролем какой-нибудь этнической мафии. Где не рулят азербайджанцы - там рулят другие национальные диаспоры. Если исключения и бывают, то они немногочисленны.
При этом над ВСЕЙ Россией, надзирает еврейская мафия.

Вполне верю и в то, что будущее у ДПСника Гусева весьма невесёлое и скорее всего недолгое. Давайте вспомним о том, что произошло с полковником Юрием Будановым, который за похищение и изнасилование чеченки отсидел 6 лет, а потом был убит чеченцем.
Гусеву я ни капли не сочувствую, потому что меня самого пытались убить менты в своё время: https://ogbors.livejournal.com/1140121.html

Просто забавно, что о таких вещах в России начинают писать и говорить вслух лишь тогда, когда жареный петух в пятую точку клюнуть пытается. А так - тишь да благодать, стабильность, скрепность, вставание с колен (вот уже 20 лет подряд), высокодуховность, патриотизм, процветание, благорастворение воздусей, вот это вот всё...
И только когда прижмёт - вдруг срочно выясняется, что страна находится на откупе у этнических мафиозных кланов, которым целые области отданы в кормление. И кто посмеет поднять руку на представителя господствующих племён - тому долго не жить.
Это конечно же не оккупация - верно?..
Крым, как известно, наш. А Новосибирск?.. А Москва?..

Естественно, в интернете много комментариев на тему: что со всем этим делать?
А что вы сделаете, бриллиантовые мои, если в самом правительстве РФ, русских - нужно искать. А русских по духу - вообще, я думаю, нет.
Среди "оппозиции", впрочем - тоже. Достаточно вспомнить о том, как одни "оппозиционерки" кривлялись в Храме Христа Спасителя - а другие "оппозиционеры" им сочувствовали и всячески поддерживали, требуя "освободить арестованных девочек!"

В крупном бизнесе - русских просто нет, от слова совсем. Не потому что они чем-то тупее бизнесменов других национальностей, а потому что их никто туда не допустит. Финансовые потоки - вне русских рук и русского контроля.
На российском телевидении о судьбах России, спорят между собой, как правило, евреи - под присмотром, как правило, других евреев.
Даже само слово "русский" - под негласным запретом. Например, абсолютно не принято говорить и писать "русская армия". Надо говорить (и писать) "российская". Русскими можно называть лишь такие вещи как матрёшки, самовары, водку и пельмени - это ещё допускается.
А тот кто что-то имеет против подобного положения дел - объявляется экстремистом.
И лишь в исключительных случаях, когда национальные диаспоры показывают зубы (ну как в этот раз, по поводу убийства в Новосибирске), в ходе взаимной перепалки между жабами и гадюками - на свет Божий достаётся грязное бельё и достоянием гласности становятся некоторые интересные факты...

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Tags: Социум
Subscribe

Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность сейчас всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments